Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че за бред - каждый раз при смене странички на форуме зависает на сообщении внизу - "соединение с an.yandex.ru или bs.yandex.ru". Отключите нафиг этот тындэкс - сильно форум тормозит. icon_furious.gificon_evil.gif

Опубликовано
Че за бред - каждый раз при смене странички на форуме зависает на сообщении внизу - "соединение с an.yandex.ru или bs.yandex.ru". Отключите нафиг этот тындэкс - сильно форум тормозит. icon_furious.gificon_evil.gif

тындекс - это моя почта

Опубликовано

Серега, к сожалению не отключу....

у меня не тормозит! и не зависает...

У КОГО ВИСНЕТ ??? и есть такая надпись ??? если что, то обращусь в яндекс...

Опубликовано

Тём. У меня бразер Огненный Лис - может в нем дело?

Опубликовано

не знаю, попробуй в любом другом....все может быть

Опубликовано

у меня тоже. проблем нет.

Опубликовано

Так что у вас всех странички на форуме мгновенно перелистываются или всетаки надо по минуте ждать пока соединится с тындексом? Где в бразере рыть то?

Опубликовано

Опера и Эксплоурер.Перелистывают нормально.

Опубликовано

Опера и Нетскэйп навигатор + Yota все супер....настройки смотри...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Так что у вас всех странички на форуме мгновенно перелистываются или всетаки надо по минуте ждать пока соединится с тындексом? Где в бразере рыть то?

странно, у меня тоже лиса и всё ок.

Опубликовано

макстон,гугльхром,опера,сафари....во всех нормуль вроде...

Опубликовано

В фаерфоксе нормально дома всё открывается, на работе к вечеру тормозит иногда, но списываю на загруженность канала, ибо експлорер тоже тормозит, если тормозит лиса.

Принципиально юзаю только лису и дома и на работе, и юзерам своим в основной массе фаерфокса ставлю.

Опубликовано

Опера - норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования