Перейти к содержанию

Помогите с магнитолой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Купил 3 дня назад ML 1999 г.в., стоит штатная магнитола BOSE ML 10, 1 din, включается, пишет "WAIT" и всё, код есть, но не вводится! Что делать, друзья?

Опубликовано

ПОМЕНЯЙ!!!!!

Опубликовано

Жди!Кое кто два дня ждал-дождался!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Включи чтобы WAIT горел и жди пока не сменится на CODE. И выложи VIN.

Опубликовано

Спасибо за ответы! По поводу "Жди" - вчера пока в ГАИ оформлял машину, часа 2 примерно, магнитола была включена, но результата нет!

VIN WDC1631541A041027

Опубликовано
Спасибо за ответы! По поводу "Жди" - вчера пока в ГАИ оформлял машину, часа 2 примерно, магнитола была включена, но результата нет!

VIN WDC1631541A041027

Я-ж тебе говорю-у нас на форуме не так давно человек чуть-ли не двое суток ждал....но дождался!Включится-ни куда не денется...2 часа не показатель!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я ждал и ты жди! icon_biggrin.gif Это я отважно ждал два дня. Где то читал, что ждать надо только с включенным зажиганием, я на это забил. И что самое интересное она перестала ждать у меня на работе и заглушеная. Я только без зажигания включал магнитолу. А еще я узнал у хакеров сколько стоит разблокировка - 2000 руб. И вариант ждать или не ждать у меня отпал сам по себе. Я ждал be-e-e.gif

Опубликовано

ОК, буду ждать!

Опубликовано

я себе делал в сервис центре эрта тел 682 82 29 или 500 93 08 это проспект мира

Опубликовано

эта магнитола не стоит затрат в 2000т.р.

Опубликовано

устал ждать, купил такую же, всё работает! Старую могу отдать на опыты, может кому-то надо!

Опубликовано
устал ждать, купил такую же, всё работает! Старую могу отдать на опыты, может кому-то надо!

Конечно надо. Есть у нас зав. опытной лабораторией - Сергей77. Странно, что он не отзывается icon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Конечно надо. Есть у нас зав. опытной лабораторией - Сергей77. Странно, что он не отзывается icon_biggrin.gif

Сань,вентилятор охлаждения мозгов уже ненужен?! icon_evil.gificon_lol.gif

Магнитолу забрал-бы,болгарка работает нормально!

97f79ad6c667.jpg

dbe380b28d71.jpg

Опубликовано

Отдам просто так без всякой платы! Для общего дела не жалко! Ленинский 40 до 20.00 или позже на Кржижановского!

Опубликовано

А зачем такую же купил? Ставил бы уже что нибудь 2дин.

Мерсолюб

Опубликовано

Сергуня

лучше при встрече одноклубников,устраивает?

Опубликовано
Сань,вентилятор охлаждения мозгов уже ненужен?! icon_evil.gificon_lol.gif

А я чё, я ничё... icon_boxed.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Сергуня

лучше при встрече одноклубников,устраивает?

Устраивает, но не факт, что смогу приехать - у меня двое маленьких детишек!

Опубликовано
А зачем такую же купил? Ставил бы уже что нибудь 2дин.

пока не созрел на 2диновую, надо сначала машинку в порядок привести, а потом за музыку браться!

Опубликовано
62542 - код твоей старой магнитолы.

я знаю, но она не требовала код, она вставала в режим ожидания!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования