Перейти к содержанию

что мы можем и должны сделать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
радостное молчание - да это достойно пера Чехова!!!!

мне Булгаков больше нравится. Это из классиков, а из ныне пишущих Белянин, Шелонин, Баженов etc...

Опубликовано

Пелевин,Васильев,Лукъяненко,Никитин,Довлатов...

Опубликовано
Пелевин,Васильев,Лукъяненко,Никитин,Довлатов...

У Никитина первые три книги были интересные, из цикла "Трое из леса", а потом мутное чего-то началось.

И смотрю я симпсонов icon_smile.gif да, смотрю, да-симпсонов. Ну отдыхаю я так от будней трудовых.

Опубликовано

я тож симпсонов люблю...почти каждый день смотрю по 2х2 каналу...а у Никитина мне наоборот нравятся про политику вещи...правильно пишет и предсказывает за 10 лет что будет...

Опубликовано

Вот в Киргизии въехали что нужно сделать...вот тебе и тупорылые чурки...Теперь уж даже не знаю кто тупорылые мы иль они? Что то сдаётся мне что МЫ...там попытались поднять налоги ж какие то...в результате президент в деревушке (аульного типа)прячется...а у нас уж 700 раз всё поднимали и что...тупая покорность судьбе и батюшке царю...

Опубликовано

http://www.pomorie.ru/news/v-severodvin ... chitelnicu

Вова, почитай!!

Ты знаешь, когда я подхожу к своим друзьям по поводу гражданской позиции и акций протеста, полное безразличие!!! icon_furious.gif Зато обсуждениия за кухонным столом, хоть отбавляй. Создаём филиал ФАР в Архангельске, так никто даже не шевелится!! icon_furious.gif А как просто поорать или сломать в знак протеста, так это выражение силы!! Мне нравятся фильмы:"Город Зеро", Убить дракона", Тот самый Мюнхаузен", Обыкновенное чудо". Фильмы обалдеть и показана сущность человеческая. А как артисты играют!!!! Я их смотрел по нескольку рази ещё смотрю и наслаждаюсь.

А в Киргизии молодцы, я там бывал и знаю что за жизнь там.

+79642948957

Опубликовано

Я тож эти фильмы 100 раз смотрел...то жнравятся...а в Киргизии просто все встали да и всё...Дружные? А мы терпим и ещё 100 лет будем терпеть...

Опубликовано

А у нас дружба почему то плохо получается, может мы привередливые слишком?

+79642948957

Опубликовано

не...больно умные...чем тупей животное тем его стадо больше...

Опубликовано
не...больно умные...чем тупей животное тем его стадо больше...

Сегодня общался с животными icon_mad.gif

- Нарысуй мене логотып на зданые!

- Какое название будет у вашего дельфинария?

- Пры чом тут называться? Логотып нужна!

- Исходя из названия и архитектурного стиля буду разрабатывать логотип, фирменный шрифт и стиль...

- Зачем называтся, логотып нарысуй!

Нахрена специалисты, когда есть деньги у потомка чабанов... Будет дельфинов теперь пасти с какойнибудь х...ней на фасаде...

Опубликовано

Да, нет слов! icon_sad.gificon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано

А что вы хотите батенька?Индейцы и есть индейцы...Хоть слово знает ЛОГОТИП!!! а так мог бы сказать :Вай ,картинка нарисуй,пажаласта...

Опубликовано
А что вы хотите батенька?Индейцы и есть индейцы...Хоть слово знает ЛОГОТИП!!! а так мог бы сказать :Вай ,картинка нарисуй,пажаласта...

ЛОГОТЫП!

Опубликовано

Это тип из ЛОГО....

Опубликовано

Харэ раздувать межрассовую вражду! Националисты блин! gun_gun.gifgun_2guns.gifgun_bash.gif

Прошу эту тему удалить!

Опубликовано

а ты толераст? Это не абидное слово - означает ТОЛЕРАНТНЫЙ...Иль просто без жизненной позиции?Нравится как всё есть?Ну-ну...когда твои дети будут единственные русские в школе я погляжу на тебя...А уже есть такие школы (в москве!)где русских меньшенство...и представители ЛКН ТРЕБУЮТ(!!!!) преподавание вести на РОДНОМ языке...Серёг!Не желаешь чтоп твои дети учили азербайджанский???У себя дома???Иль в германии турки немцам говорят:Не нравится убирайтесь из страны... НЕМЦАМ!!!а во Франции что было несколько лет назад...Забыл? Я полагаю что гораздо лучше б было щас в мире победи Германия во 2-ой мировой...хоть мысль и крамольная конечно...только хуже наверное б точно не было... :-(

Опубликовано

Как вам?

kotcheit.jpg

Опубликовано

Слышали про АКЦИЮ против мигалок????http://www.newizv.ru/lenta/125103/

Опубликовано

Ага, могу даже и фильмы скинуть.

+79642948957

Опубликовано

я ш говорю нада сделать МОДУ на ЭТО!!!

Опубликовано

КРУТО!!!!Кстати перед чорным тонированным Мерсом с ведёрком БУДУТ расступатся!!!!100%... Сильны...ох как сильны рабские традиции в русском народе...Ибо даже РАБСТВО(крепостное!) ЦАРЬ-БАТЮШКА отменил...заметте господа!!!Не сами добились с оружием в руках (как даже тупорылые негры) а ОТМЕНИЛИ централизованно!!!!нация рабов...реально!!!

Опубликовано

Идея хорошая - Все надеваем синие ведерки!

Мерсолюб

Опубликовано

и на голове ещё...тока белые - с прорезями для глаз!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ККК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования