Перейти к содержанию

что мы можем и должны сделать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя погафкать можно:))))))))))))) Но не заметят.

Гавкать нужно всем вместе и кусать icon_furious.gifhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...%2F5884120.html

Опубликовано
да...забавно...но было уже такое...про коммунизм к 2000году...про полеты на Марс...про лунные города...

Только таких размахов коррупции не было. На всех уровнях. Этот жуткий монстр может раздавить большенство людей в ближайшие годы. Проекты законов в общем доступе. Например 3% налог на имущество может быть введен после окончания приватизации. За квртиру стоимостью 10 миллионов руб. будешь платить 300 тыс. руб в год плюс ЖКХ. О преспективах транспортного налога тоже можно догадаться. А , кроме этого , налоговики и милиция(и другие) тоже будут ходить кровожадно вокруг и нападать со всех сторон не сильно заботясь о букве закона:)(((((((

А нам надо детей поднять , дать образование и смысл в жизни. И остаться человеком , не стать оборотнем или другим кровопийцей.

Нашим родителям было проще.

Опубликовано

Я учился в интернациональном классе. С детства приучен к уважению умных людей любой национальности. Не вижу причин, ставить в вину все дурное, что творится в России каким-то чеченцам или дагестанцам. Совершенно согласен, что нужно начать с себя. Все зависит от культуры. Опускать руки и говорить, что "а я такой и меня бл... не переделать" не выход.

Начинать с простого, научиться уважать стариков и женщин. А дальше уже само пойдет. icon_smile.gif

Опубликовано
Хотя погафкать можно:))))))))))))) Но не заметят.

Гавкать нужно всем вместе и кусать icon_furious.gifhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...%2F5884120.html

Очень понравился когда то фильм "Хвост , кеоторый виляет собакой". Любое событие можно развернуть в свою пользу. Эти многоходовые комбинации видны по результату спустя время.

У Крылова есть фраза(по памяти , надеюсь помню) .....а вы друзья как не садитесь , все в музыканты не годитесь...

Ротации и перестановки внутри системы не меняют общие направления развития. Но иногда способствуют достижению чьих-либо местных интересов.

Все , что не убивает не вредит системе.

Несколько десятилетий назад Американцы в Японии уничтожили олигархическую власть. Страна быстро развилась , даже не имея природных ресурсов. Повезло им , а то чуть не вымерли.

Опубликовано

итак, что мы имеем сегодня:

1) медицина (имеем повышенную коррумпированность врачей, которые оказывают медицинскую помощь населению так - пока взятку не дашь, помощи не будет, пусть человек умирает)

2) образование (сейчас образование, равно как и медицина, все больше уходит в коммерческую отрасль, все труднее получать в нашей стране качественное образование обычным людям, из простых семей, не обладающих "толстым кошельком", но обладающих действительно хорошими мозгами)

3) цены ( растут в геометрической прогрессии, причем на всё)

4) жильё (купить себе квартиру в нашей стране могут только единицы, у которых с жильем и так все хорошо) родители 5 лет назад покупали квартиру под застройку, цену даже сейчас сравнивать не хочу, жилье космически возросло.

5) власти (обещали нам райскую жизнь и что же мы в итоге получили?)

а что мы вообще творим с природой...можно создавать отдельную тему, эту совсем грустно...

список можно продолжать до бесконечности...наша страна действительно разваливается с катастрофической скоростью...как говорят мои родители: за себя не страшно, за вас страшно, детей и внуков...что вас ждет дальше....

Опубликовано

Любите ваших внуков - они отомстят за вас вашим детям!!!!!

Опубликовано
итак, что мы имеем сегодня:

1) медицина (имеем повышенную коррумпированность врачей, которые оказывают медицинскую помощь населению так - пока взятку не дашь, помощи не будет, пусть человек умирает)

2) образование (сейчас образование, равно как и медицина, все больше уходит в коммерческую отрасль, все труднее получать в нашей стране качественное образование обычным людям, из простых семей, не обладающих "толстым кошельком", но обладающих действительно хорошими мозгами)

3) цены ( растут в геометрической прогрессии, причем на всё)

4) жильё (купить себе квартиру в нашей стране могут только единицы, у которых с жильем и так все хорошо) родители 5 лет назад покупали квартиру под застройку, цену даже сейчас сравнивать не хочу, жилье космически возросло.

5) власти (обещали нам райскую жизнь и что же мы в итоге получили?)

а что мы вообще творим с природой...можно создавать отдельную тему, эту совсем грустно...

список можно продолжать до бесконечности...наша страна действительно разваливается с катастрофической скоростью...как говорят мои родители: за себя не страшно, за вас страшно, детей и внуков...что вас ждет дальше....

Все просто. Нарисуй эти кривые на бумаге и продолжи по логике их развития. Получишь картину будущего.

Опубликовано
Начинать с простого, научиться уважать стариков и женщин. А дальше уже само пойдет.

Что пойдет?.. Власть по другому к людям лицом повернется, руку помощи протянет? Или чеченцы, дагестанцы будут в России вести себя, как гости (которым рады), а не хозяева?

На дороге проявляются теже проблемы, что и в обществе. Когда видишь наглеца на авто, то в голове сразу возникает ответ: Раз так едет, То за рулем либо ВЛАСТЬ, либо МЕНТ, либо ИНДЕЙЦЫ...

Опубликовано
Начинать с простого, научиться уважать стариков и женщин. А дальше уже само пойдет.

Что пойдет?.. Власть по другому к людям лицом повернется, руку помощи протянет? Или чеченцы, дагестанцы будут в России вести себя, как гости (которым рады), а не хозяева?

На дороге проявляются теже проблемы, что и в обществе. Когда видишь наглеца на авто, то в голове сразу возникает ответ: Раз так едет, То за рулем либо ВЛАСТЬ, либо МЕНТ, либо ИНДЕЙЦЫ...

смотрим:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304

Опубликовано

У древних пендосов была отличная поговорка:хороший индеец-мёртвый индеец...

Опубликовано

ну а что атличный прецендент...если п все так делали - было п супер...нада моду на такое ввести...тем более что щас это просто - интернет!!!Или как в бывших советских республиках было после распада СССР:очередь в магазине - куча чурок- стоит русский(ая),если чурка заходит в магазин встаёт перед русским(ой) - ПОПРОБУЙТЕ им ВОЗРАЗИТЬ... КТО МНЕ не верит что так именно оно и было(и это абсолютно безобидный пример - абсолютно!!!!)??????????????? На улицах девушек НАСИЛОВАЛИ под всеобщую радость и улюлюканье!!!! Просто в квартиры грабили прям при дневном свете и милиции(местной конечно - такие же тупорылые чурки)...Почему п не начать так же относится к ним как они относятся к нам...Дебильные разговоры про толерантность и политкорректность заводят те же чурки(пока их мало) когда их толпа эти понятия им нахрен не нужны...Вай- вай -брат... когда чурка один...и звериные глаза и:ЗАРЭЖУ ...когда их много...УВЕРЕН - каждый с ЭТИМ встречался!!!!НЕ так????

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=ndKlAK28qqM

Они уже давно перестали быть зачморёнными арбузятниками на ржавых шестёрках с провалившимся (а-ля 99-я) багажником... Смотрите на номера...

ТАК КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН?????

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=MHIjaHNu ... re=related

ПОСМОТРИТЕ ЦЕЛИКОМ как ведут себя наши ГОСТИ(иль хозяева уже?) - потом будем беседовать о ТОЛЕРАНТНОСТИ... приедте в Грозный иль махачкалу...и просто скажите что хотите плюнуть , например, на зеленое знамя ислама...через сколько времени вы окажетесь в больнице?Что мы ещё ждём то????когда нас из домов будут с оружием выгонять???

Опубликовано
Или как в бывших советских республиках было после распада СССР:очередь в магазине - куча чурок- стоит русский(ая),если чурка заходит в магазин встаёт перед русским(ой) - ПОПРОБУЙТЕ им ВОЗРАЗИТЬ... КТО МНЕ не верит что так именно оно и было(и это абсолютно безобидный пример - абсолютно!!!!)??????????????? На улицах девушек НАСИЛОВАЛИ под всеобщую радость и улюлюканье!!!! Просто в квартиры грабили прям при дневном свете и милиции(местной конечно - такие же тупорылые чурки)...Почему п не начать так же относится к ним как они относятся к нам...Дебильные разговоры про толерантность и политкорректность заводят те же чурки(пока их мало) когда их толпа эти понятия им нахрен не нужны...Вай- вай -брат... когда чурка один...и звериные глаза и:ЗАРЭЖУ ...когда их много...УВЕРЕН - каждый с ЭТИМ встречался!!!!НЕ так????

Вова, соглашусь...

я уже здесь писала, хочешь жить - живи, русских тоже везде хватает, НО оставайся человеком....приезжай сюда легально, не устраивай беспредел...зарабатывай деньги, если у тебя это получается не путем ограбления людей/квартир и т.д....

у нас питерцы же есть на форуме, год назад была у вас в гостях, такого количества "разносола", как у нас я не замечала...это действительно так?

Опубликовано

Отношение к нашим детям... ТВ кадры...

Опубликовано

да...в Питере традиционно было всё гораздо жёстче...Да братья-питерцы??? Да и щас наверно вечерком где нить на Рыбацком ,иль в Весёлом поселке чурки не особо охотно променад совершают... icon_wink.gif можно и в пятак запросто получить...не за что ни про что...Питерские гопники были даже круче ЧЕЛЯБИНСКИХХХ... icon_biggrin.gif Я в детстве бывал этом славном городе частенько...Негры тока в центре могли тусоватся...даже в советские времена...на окраине могли запросто в пятак получить - просто так...из любви к искуству...

Опубликовано

Недаром Санкт - Петербург культурная столица!!!!! А за сохранение СВОЕЙ культура нада боротся,братцы...так то...иначе будут хоккейные матчи скоро под лезгинку начинатся - и все вставать будут...а по другому никак...

Опубликовано

Да, ребята, я вас понимаю!! Но поймите, всё делают деньги. Люди приезжают из других республик, платят бабло чиновникам и они прописывают их в любом месте. А плату за их прописку платим мы. Я думаю, что пока люди не станут честнее, ничего не получится. И такая проблема не у нас одних. Такой же расклад и в Западной Европе и в Американии. Закон природы. Я могу привезти и показать это на законе осмотического проницания. Наберите в сети и вы всё увидите. Разберётесь где белое, где чёрное.

+79642948957

Опубликовано

avtografh, если мы начнем с себя это будет логично. Уважение, проявленное к незащещенному слою общества, показывает насколько это общество развито. Скажем так моральный уровень, еще проще стадо или не совсем. К сожалению, мы не имеем моральных ценностей, в виде уважения к старшим или сохранению родовых, семейных ценностей.

Так вот, когда общество уважает себя, каждый представитель этого общества не будет терпеть и оставаться в стороне в описанных здесь ситуациях.

Мое мнение может быть неправильным, я не спорю. Но думаю, силой этот вопрос не решить. Действие всегда вызывало противодействие. А вот включение головы всегда полезно.

Надо быть умнее icon_smile.gif

Опубликовано

ВКЛ.головы - даже кнопка такая есть...

Опубликовано

ха...а им то что в Корее до наших проблем???Я причём заверяю тебя что во многих провинциях России люди тож не то что бы рады...но немного довольны что ненавистным москвичам плохо...во всех мусульманских БЫВШИХ республиках ДОВОЛЬНЫ...К этому дагестанскому отцу односельчане(одноАУЛьцы) приходят поддержать и высказать соболезнования...а вы говорите ГОРЕ...кому горе а кому и нет...

Опубликовано
ха...а им то что в Корее до наших проблем???Я причём заверяю тебя что во многих провинциях России люди тож не то что бы рады...но немного довольны что ненавистным москвичам плохо...во всех мусульманских БЫВШИХ республиках ДОВОЛЬНЫ...К этому дагестанскому отцу односельчане(одноАУЛьцы) приходят поддержать и высказать соболезнования...а вы говорите ГОРЕ...кому горе а кому и нет...

Не, ну я понимаю что есть и довольные. Но не настолько-же откровенно выражать это довольство. Есть же хоть какие-то нормы приличия, ну если не соболезнуешь, так хоть промолчи радостно, но чтобы никто не видел... icon_angry.gif

Опубликовано

радостное молчание - да это достойно пера Чехова!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования