Перейти к содержанию

Подскажите стоит или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу матово наклеить пленку на капот и крышу. Вот в Painte прикинул... вроде ничего... Есть у кого нибудь какие мнения?

Resize of 1112.JPG

Опубликовано

ML320T

только вчера сам об этом думал!!!!!! icon_lol.gif Лично по мне-капот не полностью,а по ребрам.Заднюю дверь разрисуй и покажи.

Опубликовано
Хочу матово наклеить пленку на капот и крышу. Вот в Painte прикинул... вроде ничего... Есть у кого нибудь какие мнения?

как будто капот от другой машины ... красиво? непоняяятно icon_confused.gif

Опубликовано

Билась в морду, капот поставили в грунте и не успели покрасить (или денег еще нет).

Однозначно не нравится. icon_mad.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Моё мнение, что не катит. Как написал serik, так же думаю.

+79642948957

Опубликовано

Зад не хотел... А вот капот и крыша , мне кажется, красиво смотриться... Может не на этом рисунке.. Более спортивно...

Опубликовано

Взрослые люди....Солидные машины...как дети, чесс слово:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Зеркала и их треугольники+ средние стойки в карбон 3Д - будет супер...делали смотрится оч красиво...а обклеивать капот - оставьте это 18 - летним полудуркам на хондахсивик 90-х годов....

Опубликовано

по подробнее можно? Средние стойки - это что?

Опубликовано

Дорогое удовольствие, от сколов помогает...

Опубликовано
по подробнее можно? Средние стойки - это что?

между дверями...чорного цвета... А от сколов можно СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОЗРАЧНУЮ пленку наклеить на капот ,ширина около 30 см. и фары забронировать! очень грамотно!у меня уже с год наверно забронированы ВСЕ фары - рад!Полоску на капот не клеил - ибо по хорошему нада его красить(сколов дофига)...но ежели решусь то потом абязательно наклею!!!

Опубликовано

Сегодня видел чёрный 164 с белыми капотом,крышей и задней дверью.Мне очень понравилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования