Перейти к содержанию

Меняю помпу. Что поменять заодно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Течет, сцуко, антифриз. Течет не всегда и как-то незаметно, ночами, когда на него не смотришь. Почитал форумы, купил помпу и ремень, собираюсь менять. Есть ли какие-нибудь рекомендации, советы по замене помпы? И что еще поменять по ходу, может ролик какой?

Запчасти и Автоервис Шевроле, Дэу и Опель здесь: http://gmclub.ru

Опубликовано

Если проблема только в помпе, но поменяйте помпу. Параллельно, если не знаете когда менялся антифриз, можно заменить и его.

Остальное только при необходимости: паразитный ролик, ролик с натяжным устройством, сервисный ремень....

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Цепь если пробег к 230 000 км., и маслосьемные колпачки если дым из выхлопной валит.

Опубликовано

паразитный поменяй....при каждой смене ремня положено...

Опубликовано

Если меняешь помпу замени термостат, стоит не так дорого+герметик бери мерседесовский только. А там можно и ремень посмотреть с роликами. Я бы поменял антфриз.

Опубликовано
паразитный поменяй....

А можно хотя бы номер этого чуда?

Опубликовано

да тупо в любом мерсомагазине по вину тебе подберут...стоит что то около 1500,мож дешевле...а антифриз так и так менять...ваще его нада раз в 3 года всенеприменнейше менять...вместе с тормозухой...

Опубликовано
да тупо в любом мерсомагазине по вину тебе подберут

Я себе все в Ексисте заказываю.

Опубликовано

я не знаю его номера...увы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования