Перейти к содержанию

Как на Экзисте в артикул вставить код цвета?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает,как на Экзисте правильно указывать код цвета?Уже много раз пытаюсь узнать стоимость той или иной пластмасски,каждый раз запрашивает код цвета.Не получается его ввести..Подскажите!

Для примера-интересует деталь 66 http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... &s=154&sv=

Опубликовано

Методом научного icon_confused.gif тыка я решил этот вопрос так:

- 1. узнаешь свой код цвета.

- 2. находишь нужную деталь в каталоге exist, она просит ввести код цвета и т.д., но как - полная непонятка и поэтому просто вызываем деталь без указания цвета.

- 3. получаем страничку с кодом детали и прочерками, а сверху окно в которое введен код детали для поиска заменителей и т.д., доступное для редактирования.

- 4. к коду детали в окне для редактирования последовательно дописываем код цвета, нажимаем поиск и наслаждаемся результатом.

Я так пару пластмасок на свой старый ML заказывал, все работает.

Удачи icon_cool.gif

Опубликовано

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A1636804136+1434

Ага, сначала выбираешь детальку без цвета, она вместо цены показывает прочерки, потом к артикулу запчасти добавляешь 4 цифры из средней колонки предыдущей таблицы и снова жмёшь поиск.

Сам тока вчера допёр, спустя полгода.

Но, почему-то не все цифры цвета работают, иногда пишет что артикул не найден, так что надо поперебирать коды.

И ещё я не понял где можно посмотреть какой код какой цвет означает, может в вине можно посмотреть не знаю.

Опубликовано

Мне объясняли что, подходящий по VIN цвет он сам выделяет голубой строкой, а обозначений одного и того-же цвета несколько, в зависимости от года выпуска и рынка поставки. icon_surprised.gif

Опубликовано

pilot134

twinser

Спасибо!!!!Всё получилось!!!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования