Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо huntter за то что в какой то теме дал сылочку на Ебей. У меня все завербело и я решил прикупить себе решоточку. Ждал ее два месяца и обошлась мне она 6250 рублев.

Теперь хвастаюсь!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

Поздравляю! Красивый экземпляр. Мне понравилась.

А ты перекрашивал или в такой цвет заказывал?

+79642948957

Опубликовано

Такую заказывал. icon_wink.gif

Опубликовано

Теперь нижнюю решетку тоже серебристой краской покрась. Так в оригинале, когда решетка серебристая...

Опубликовано

Дима, не рассмотреть решеточку. Надо встречаться и тогда уж точно рассмотрим. Да и с ремонтом надо тебе похвастаться. Уровень масла в АКПП померять. Так что надо сбор трубить.

Опубликовано

вроде в России живете и не в глубинке. Я себе такую на базаре купил когда машину покупал в Алматы, (Казахстан) купил. Если у нас есть, то у вас тем более этого добра навалом icon_smile.gif .

Не могу найти нижнюю решетку в хром. Наши никто не возят уже второй год жду icon_sad.gif

а решетка действительно клевая, вот только не хватает нижней для комплекта с таким же рисунком а не с полосочками как на "ебае"

Опубликовано

Перед этим красил морду, так тоже думал залить решотку в цвет. Так отговорили, сказали, что краска плохо держаться будет. Я решил так : годик поездю icon_biggrin.gif , если ЭТА не облезит, то закрашу нижнюю. Остатки краски из сервиса забрал.

Ну, да Серега, в принципе встретиться можно. Кто то рыбалку корюшки тут рекламировал icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Большое спасибо huntter за то что в какой то теме дал сылочку на Ебей. У меня все завербело и я решил прикупить себе решоточку. Ждал ее два месяца и обошлась мне она 6250 рублев.

Теперь хвастаюсь!

U menia toze stoit takaya.

DSC00213_editado-1.jpg

Опубликовано

Парни, недавно был в Кунцево.

Аналогичные по 3000-4000 руб продавались.

Сам в шоке был от цены.

Рекомендую съездить посмотреть. С ебэя всегда заказать успеете! icon_smile.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Я думаю, что продают в Кунцево даже по крепежу не встанет и облезит через год. Буду рад если ошибусь icon_wink.gif .

Опубликовано

Dim651

Совершенно другой вид!

Молодца! icon_wink.gif

Опубликовано

Дима, классную решетку хотелось бы увидеть воочию. Насчет рыбалки-сейчас такое время, что на лед на Ладоге, на заливе я не выйду (были случаи, больше рисковать не хочу). В прошлые выходные ездил закрывать зимнюю рыбалку - ни одного хвоста.

Опубликовано

Можно теперь спутать с w164-м!

Опубликовано

А отдельно можно приобрести решеточки, которые встают в направляющие? а то у меня направляющие и звезда хром, а решеточки черный (но смотрю разборные).

Опубликовано

а цена с ебая с доставкой?

Опубликовано

вот и я такую себе хочу.но самую дешевую цену находил 8600.А пока жаба душит столько за решетку отдать.

Опубликовано

решетка классная.я себе тоже хотел купить как у 164 с крупными дырами ,но чето жаба задушила за 6000 тыщ .взял с дырками помельче на кунцево за 3000 черную с хромированными полосками,по креплениям подошла один в один.красота.

Опубликовано

так надо в кунцево наглянуть.походу очень давно там не был(((

Опубликовано

там этих решеток как грязи, на любой вкус.

Опубликовано

ну заманчиво.поеду выхи у Антохе резину заберу.И в кунцево заскочу.Вот жаль только на Бережковской набережной нет не кого выхи.а то наклейки так и не получу icon_cry.gif

Опубликовано

Парни, решеток радиатора в Кунцево очень много. Рекомендую съездить посмотреть.

А еще там продаются очень кайфовые ручки АКПП, но стоят не дешево - 4500 руб, но они реально очень классные:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

А у меня еще ни чего не облезло be-e-e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования