Перейти к содержанию

Хруст при движении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

free

Ну тогда вообще не парься!

Ставь новый подвесной и всё станет ясно.

С ними согласен, подвесной может заглушить раздатку.

Когда будешь менять, пусть проверят люфт хвостовика,

убьёшь сразу двух зайцев. icon_wink.gif

Опубликовано

Warrior

ОК.Спасибки.

Опубликовано

Я вот тоже чота задумался.

У меня ничего не хрустит и не стучит. ТТТ

Где можно продиагностировать недорого чтоб посмотрели и проверили на предмет описанных в теме проблем. Для профилактики, так сказать? icon_smile.gif Только чтоб по существу и без развода.

Желательно в восточном округе.

Опубликовано
  \ сказал:
Где можно продиагностировать недорого по существу и без развода.

Как в том анекдоте: "Такой большой, а в сказки веришь!" icon_biggrin.gif

Какая профилактика? Для профилактики тебе пол машины приговорят к замене. icon_lol.gif

Как говорится: "Не мешайте машине работать, а хороший стук сам наружу вылезет." Тем более, ничего не хрустит. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Где можно продиагностировать недорого по существу и без развода.

Как в том анекдоте: "Такой большой, а в сказки веришь!" icon_biggrin.gif

Какая профилактика? Для профилактики тебе пол машины приговорят к замене. icon_lol.gif

Как говорится: "Не мешайте машине работать, а хороший стук сам наружу вылезет." Тем более, ничего не хрустит. icon_wink.gif

А еще говорят "лучше перебдить, чем недобдить" :lol: Пусть не меняют ничего, а хотя бы скажут сколько это еще прослужит. А уже где менять и на что я сам решу.

Опубликовано

chertyaka

Ну если только поверхностно. Потому как если к примеру раздатка не шумит, узнать её состояние можно

только разобрав. А снятие/установка, разбор, масло- стоят денег. Впринципе если по ней что криминальное,

то ты это услышишь, сразу выбивать дырки в корпусе она не будет. По подвесному всё ясно, кресты легко проверить,

шрус и редуктора тоже. Коробас без необходимости лучше не трогать. Усё.

Опубликовано
  \ сказал:
chertyaka

По подвесному всё ясно, кресты легко проверить,

шрус и редуктора тоже.

Осталось найти подъемник и нежадного грамотного мл-мастера. Желательно в ВАО icon_smile.gif

Неужто это фантастика? icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Осталось найти подъемник и нежадного грамотного мл-мастера. Желательно в ВАО icon_smile.gif

Неужто это фантастика? icon_smile.gif

Ну на счет именно мл-мастера, прям не знаю, но меняю жидкости и делаю подвеску на Бирюсинке(продолжение 3-й Парковой).

ЗЫ

И покраситься нормально, и не дорого у них можно.

И название у них соответсвующее- Vrabus icon_biggrin.gif Скажешь из клуба - скидку сделают, я об этом уже перетер.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

У меня сегодня появился хруст и стук слева при, трогание и движении на малой скорости.А до этого появился гул во всех скоростных режимах.И при повороте руля налево и движении слышен звук напоминающий легкий гул...Что может быть такое. Спасибо. :?

Опубликовано

Видно сильно обеспокоился, раз таким шрифтом хреначишь.

Симптомы раздатки, но надо смотреть.

Проверь что подешевле сперва- подвесной, шрус, крестовины.

Просто ремонт раздатки совсем не бюджетно на 164.

Опубликовано

В понедельник поеду ОД посмотрим что скажут... Поэтому и спрашиваю. Пробег 25000-5 лет масла поменял 3 дня назад везде... шума при проверке стетоскопом в раздатке не было в движении на подъемнике. Спасибо большое.

Опубликовано
  \ сказал:
Привет всем.У меня при повороте в право появляется хруст.почитал что пишут и понимаю что попадаю на подвесной(((((хруст не сильный.Если подтвердится что подвесной то подскажите цену подвесного,Брать я понимаю надо оригинал?

У меня ситуация такая же при прямолинейном движении все норм

при повороте на лево все отлично, но при повороте на право появляется хруст

ни где ни буксовал, никого ни буксировал.

первым дело смотреть шрусы,подвеной,кардан?

как посмотрю отпишу

П.С. эхх ни к добру

Опубликовано

Прочел тему. На w163 не так давно появлось неприятное похрустывание при левом повороте на небольшой скорости по кочкам. На кочках слышен звук лязканья где-то из под низу... и при этом хрусте, что-то постукивает будто под днищем в районе ног...  :o 
Было дело, буксовал на "лоурендже" и как раз руль в левую сторону держал

Опубликовано

Был на диагностике, в нашем местном Мерседес-сервисе. Подняли на поемник, прокатали, послушали... в итоге, наверно не поверите, проблема была в компрессоре кондиционера! Разболталась муфта и лязгала по блоку. Хорошо, что не заклинила! Хруст давала тоже она при плавном троганьи с места. Только я не понял, какова взаимосвязь его с переключением положений коробки передач, т.к. харрактерный шум начинался именно при включении D и R :be:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования