Перейти к содержанию

Хруст при движении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен,если ещё привода старые,то уработать их можно быстро....

Ага, а дальше по цепочке всё менять начнешь, что не внесёт радости в жизнь.

Опубликовано

аааааааааа я сейчас писаться от страха начну.Надо быстрее ехать в сниву.Может кинете ссылку или одрисок?что бы не рыть темы icon_redface.gif

Опубликовано
free

Да, чуть не забыл. Из сугробов и грязи выезжать- только вперед или назад.

Т.е. колеса ровно должны быть ?

Вадик, я чей-то физики процесса не понимаю: про вывернутые колеса и раздатку. Разясни чайнику.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
аааааааааа я сейчас писаться от страха начну.Надо быстрее ехать в сниву.Может кинете ссылку или одрисок?что бы не рыть темы icon_redface.gif

А чего у Снива привода в наличии?? зачем туда ехать?

Опубликовано

Да не сцы icon_wink.gif Warrior с убитой раздаткой катнулся на юга и обратно, и нормалек icon_mrgreen.gif

Опубликовано

free

http://www.sniva-auto.ru/

Patis

У нас неотключаемые мосты, а раздатка несёт роль передатки, при вывернутых колесах

нагрузка такая, что планетарку тупо разрывает. Некоторые индивидуумы в таких

ситуациях включают еще и так называемую пониженую ускоряя кончину.

Поэтому руль прямо, а на пониженой тем более!

Опубликовано

Да не сцы icon_wink.gif Warrior с убитой раздаткой катнулся на юга и обратно, и нормалек icon_mrgreen.gif

Учитывая, что её сняли и до упора залили маслом с какой-то байдой.

Но более 3000км проехал и даже по перевалам. Мог бы еще кататься,

но решил не дергать судьбу... icon_smile.gif

Опубликовано
Patis

У нас неотключаемые мосты, а раздатка несёт роль передатки, при вывернутых колесах

нагрузка такая, что планетарку тупо разрывает. Некоторые индивидуумы в таких

ситуациях включают еще и так называемую пониженую ускоряя кончину.

Поэтому руль прямо, а на пониженой тем более!

Гран мерси, камрад ! Я не знал. Я конечно знаю, что Мыло не жып ни разу...но я я чуть что - понижайку, и вперед, за Родину! А тут вона как...

Опубликовано

Patis

Советую вообще забыть про пониженную. ext_secret.gif

Опубликовано
Patis

Это кнопкой на панеле где музыка вклучается?

Опубликовано

AlexXXX

а куда ещё можно поехать?что бы диагностику сделать?Просто тут все часто советуют и сами гонят в сниву как я понял.видать там очумелые ручки

Опубликовано
Patis

А я ее "тренерую" и в нормальных условиях, если долго не пользовался, включаю для профилактики, чтоб не застаивалась... icon_mad.gif

Опубликовано
Patis

Это кнопкой на панеле где музыка вклучается?

Надпись Low Range

Опубликовано

Пользуюсь понижайкой все лето 4-7 раз в неделю, второй год. А пытаться выехать в тяжелом грунте с вывернутыми колесами идиотизм. Так только закопаешся сильнее. Неделю назад на пляже дергал несколько раз Аутлендер. Водила закапывался через каждый метр выворачивая колеса. Я ему сказал чтобы поставил руль ровно и не трогал пока не разгонится. Потом плюнул и пошел купаться, я же на море приехал, а не идиотов из песка весь день дергать. Забавно видеть выражение человека закопанного на полноприводной машине, когда мимо ребята на ВАЗе заднеприводном проезжают. Не раз видел, как на ровном месте закапывали Гранд Витары, Туареги, Крузаки, GL.

По поводу МЛ 163 и GL. Еду с семьей по пляжу, дорога между барханов и в этом месте закопан GL. Объезжать далеко, а рядом, в 10 метрах, прямо через бархан дорожка наезженная квадроциклами. Включил пониженную и с неожиданной легкостью, даже для меня, через бархан! Наблюдавшие впали в ступор icon_biggrin.gif

Опубликовано

avtografh

Лёша, всё правильно. Ты ж пониженую включаешь до препятствия,

а не когда уже на месте гребешь. И рулём в истерике не дёргаешь. icon_wink.gif

Опубликовано
AlexXXX

а куда ещё можно поехать?что бы диагностику сделать?Просто тут все часто советуют и сами гонят в сниву как я понял.видать там очумелые ручки

К тому кто с этим уже сталкивался и все косяки на слух определит... ну так как мне Вова69 приговорил падушки мотора без диагностики... оказалась одна вобще оторвана была.. Хотя можно и к Сниву,я там конечно ни разу небыл.. но отзывы положительные только..

Опубликовано

уехал на еще одну диагностику выяснять хруст.как раз с проверкой раздатки.Приеду доложу что хрустело.надеюсь конечно что доложу.а то вдруг не найдут icon_sad.gif

Опубликовано
уехал на еще одну диагностику выяснять хруст.как раз с проверкой раздатки.Приеду доложу что хрустело.надеюсь конечно что доложу.а то вдруг не найдут icon_sad.gif

На этот лучай есть волшебный телефон!! С заветным номером! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Слушали раздатку не не чего не услышали.сказали подвисной шумит и не слышно из за него.

Опубликовано

....)))) Ага! мне тоже говорили,ну это вроде шрус... я говорю почему такая не уверенность? мне ну типо не понятно,толи глушитель,толи шрус..)))) поменяй типо шрус там и поймём..)))) В этом и заключается диагностика в обычных сервисах... надо ехать только к тем,кто мыло на зубок в доль и поперек знает!!!

Опубликовано

AlexXXX

да я понимаю.но как на зло приезжаю и не чего не хрустит!

Опубликовано

free

Тебе надо было дать им самим по двору погонять.

Хруст появился бы. icon_lol.gif

Опубликовано
По поводу МЛ 163 и GL. Еду с семьей по пляжу, дорога между барханов и в этом месте закопан GL. Объезжать далеко, а рядом, в 10 метрах, прямо через бархан дорожка наезженная квадроциклами. Включил пониженную и с неожиданной легкостью, даже для меня, через бархан! Наблюдавшие впали в ступор icon_biggrin.gif

ААА! Такая же история у меня! icon_biggrin.gif Если б ты не в Анапе жил, подумал бы, что это на Оке было. Тоже по перевалам, где квадрики катаются и сквозь заросли выехал на берег Оки, а там рыбаки сидят. Они в шоке!, потому что раньше были уверены, что со спины к ним никто не подойдет и не подъедет. А тут я icon_biggrin.gif

Опубликовано

chertyaka

Очень рады были наверное тебя видеть! icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

Так дал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования