Перейти к содержанию

Как поставить навигатор в оригинальный BOSE?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Одноклубникам!

Подскажите плз. У меня стоит icon_smile.gif оригинальный, американский, мультимидийный центр BOSE (CD чейнджер на 6 дисков, тюнер, магнитофон, даже есть кнопка "телефон") с навигатором. Правда навигатор не работает.

Вопрос. Можно ли в Москве починить навигатор и сделать его рабочим?

Опубликовано

Нельзя. Забей.

Даже, если он у тебя и стоит(блок ЖПС), что не факт, то карт России под него нет, не было, и не будет.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

на американских не знаю,а на европейских командах можно, я узнавал и так, чтоб показывал двд (ставят тюнер+ двд блок)стоить будет 4500р сам тюнер,а двд где как найдёте в руси видел за 3500р, чтоб ещё и телевизор показывал + 4500р+ антены, нормальные стоят 4-6 тыс, а навигацию впиндюреть не проблема у них,пожалуйста и стоит это будет 29000тыс руб, производство рф фирма абсолют icon_mrgreen.gif

Опубликовано

БАГ

родное оживить нельзя.Правильно сказал DRAGON-только через внешние адаптеры.Цены у всех разные,ещё многое зависит от твоих рук.На соседнем форуме за организацию выхода РГБ из твоей MSC попросят 14.5 тр(без стоимости адаптера).Можно найти или сделать намного дешевле!

Почитай вот http://www.mercedes-club.org/forum/inde ... c=13164&hl

Сейчас тоже озадачен этой проблемой.

Опубликовано

Спасибо, Всем!

Это требует серьезного ремонта. Думаю пока эти работы отложу.

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо, Всем!

Это требует серьезного ремонта. Думаю пока эти работы отложу.

Почему "ремонта"? Скорей переделки или доработки. Хотя по деньгам и серьезной(по сравнению с покупкой карманного навигатора). Я подозреваю, что данного девайса у тебя просто нет. Что голова пишет, когда ты нажимаешь на кнопку нави?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
на американских не знаю,а на европейских командах можно, я узнавал и так, чтоб показывал двд (ставят тюнер+ двд блок)стоить будет 4500р сам тюнер,а двд где как найдёте в руси видел за 3500р, чтоб ещё и телевизор показывал + 4500р+ антены, нормальные стоят 4-6 тыс, а навигацию впиндюреть не проблема у них,пожалуйста и стоит это будет 29000тыс руб, производство рф фирма абсолют icon_mrgreen.gif

Подскажите где Тюнер взять.. У меня МЛ Немец 2003 года..

Опубликовано

...у меня есть тюнер...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Сколько стоит?

Надеюсь правильно поняли что ТВ тюнер..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования