Перейти к содержанию

сколько стоит МЛ в россии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну один фиг не верю,блин...

Машинка смотрю американская. Пробежался тут по американским сайтам, в принципе за 6-7 тыс $ машины можно найти, но это только начало торгов... В основной массе машины этого года в америке стоят от 10 тыс.$ и выше.

И ещё к вопросу об американском происхождении и такой дешевизне-она случаем не утопленник??? icon_surprised.gif

Опубликовано

ау знаиш что иа тибе скажу брат нивериш нивер далше !!!! мне она села 6.100 до тбилиси и ише 1200 растамойка 400 на нее поттратил по мелачевке там масло и.т.д. ето все в доларах. она небило утопленая я как открил контеинер завел машину на сваем хаду приехал до дому . толка гарела на приборке чек и то сама патухла :Д на диагностику забрал машину вчера мне сказали машине ничево ненадо делат толка паменяи лягушку от стоп сигнала гдета окло тормуза находитсиа и то ана стоит 15 доллара :П

Опубликовано

Совет от широкой русской души: Подними машину на подъемнике,

над карданом, между коробкой и раздаткой в нише, отогни шумоизоляцию.

Дальше все сам поймешь.

Опубликовано

vovchik9

так какого года у тебя машина?Судя по фото-от конца 2001 и выше.В машине стоит кондиционер или климат-контроль?

Опубликовано
vovchik9

так какого года у тебя машина?Судя по фото-от конца 2001 и выше.В машине стоит кондиционер или климат-контроль?

Серега, ты чего? Где ты там рестайл увидел? icon_surprised.gif

Опубликовано

Машина как у Казантипа. Салон рестайл - остальное дорестайл. Думаю выпущена до 09.2000.

Опубликовано
vovchik9

Серега, ты чего? Где ты там рестайл увидел? icon_surprised.gif

В другой теме viewtopic.php?f=28&t=17695 человек тоже писал на латинице.Думал,что это Вовчик,оказался Бандерас! icon_smile.gif Тупанул ночью!!!!

Опубликовано
уменя нет климат контроля !

Хм,а говорил,что почти полный фулл машина. Без климата это уже не full.

Вин кидай, посмотрим чего там есть.

Опубликовано
Машина как у Казантипа. Салон рестайл - остальное дорестайл. Думаю выпущена до 09.2000.

Так и есть, только хозяин её теперь Саша hiter, с самой середины осени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования