Перейти к содержанию

Третья годовщина клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорится-БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В ТОКА В МЫШЕЛОВКЕ!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

twinser

сгоняй,вдруг повезёт.Будем держать за тебя кулаки!

Опубликовано
twinser

сгоняй,вдруг повезёт.Будем держать за тебя кулаки!

Спасибо icon_biggrin.gif ну и ладно, покурю в сторонке, подышу свежим воздухом.

И ваще. Вот возьму прям там начну чё-нить колхозить-лепить на машину icon_lol.gif

Опубликовано

у них начнётся анофилактический шок...

Опубликовано

Ну че вы так против бэмс-клуба взъелись? Там люди правильные - если ремонт то тока у дилера и тока оригинал. И вопросы не надо задавать - ответ один - на диагностику или забанят.

Опубликовано
у них начнётся анофилактический шок...

Угу. У меня после вчерашнего ксенон снятый остался. вот и буду думать куда его присобачить, icon_lol.gif как вариант в плафоны водительский и пассажирский. в задний ход не актуально, не ново, уже обсуждалось.

Опубликовано

Правильно...а задавать вопросы не нада - значит и отвечать не нада!!!Удобно!!!Хороший форум...тока чож они постоянно собачатся там? Прям так обзываются друг на друга...иногда зайду - почитаю...забавляет...Очень мне одного товарища напоминает(слава богу давненько не появляется у нас) наверно ТУДА перебрался... icon_lol.gif

Р.S. А нафига ты ксенон снял????? icon_surprised.gif

Опубликовано
Ну че вы так против бэмс-клуба взъелись? Там люди правильные - если ремонт то тока у дилера и тока оригинал. И вопросы не надо задавать - ответ один - на диагностику или забанят.

Да ничего там, терпимо, если в разборки какие-нить не встревать. Если повезёт то чего-нить интересное нарыть можно, я там сам под другим ником когда был пару фотоотчётов выкладывал по приборке и фильтру салонному. только там навалено всё в кучу, пока найдёшь нужное неделя пройдёт и народ немного нервный чегой-то icon_boxed.gif

Опубликовано

ха...дружище...поремонтируйся у официалов в кризис...не то что нервным станешь...на людей будешь кидатся... icon_lol.gif

Опубликовано
Р.S. А нафига ты ксенон снял????? icon_surprised.gif

как это нафига? тесть тут где-то услышал, что по телеку типа официально сказали что за ксенон теперь дрючить будут нипадеццки. А мне на майские в Рязань ехать, да и летом потом. Я хоть и тамошний, но номера у меня тутошние, а для рязанских гаёв грех на москале не навариться, докопаются стопудово и 500 рэ. вопрос не решат, т.к. за ксенон по идее лишение, то как минимум 10-15 тыров захотят с богатого москаля поиметь. А оно мне надо?

Опубликовано

если фары рестайл - идут все на.... в сад!!!!!

Опубликовано
если фары рестайл - идут все на.... в сад!!!!!

Омыватели требуются....,,..тада в лес можно послать.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну и воть. А у меня ни рестайла, ни омывателей (если не считать жидкость для мытья стёкол в багажнике icon_smile.gif ). А маркировку нужную можно маркером нарисовать на фарах icon_lol.gif

В опчем я придумал всё-рисую на фарах маркетом D2S, а в качестве омывателя тычу им в нос брызгалкой для стёкол.

Опубликовано
Ну и воть. А у меня ни рестайла, ни омывателей (если не считать жидкость для мытья стёкол в багажнике icon_smile.gif ). А маркировку нужную можно маркером нарисовать на фарах icon_lol.gif

В опчем я придумал всё-рисую на фарах маркетом D2S, а в качестве омывателя тычу им в нос брызгалкой для стёкол.

И для феерического окончания шоу, у них на глазах

сжигаешь свое водительское удостоверение. icon_lol.gif

Опубликовано

Ой, молодчики ! Опять тему заср-ли ! icon_lol.gif

Встречаться-то будем ? icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

100% будем...мне очень пейзажи понравились безлюдные...давайте там!!!

Опубликовано
Ой, молодчики ! Опять тему заср-ли ! icon_lol.gif

Встречаться-то будем ? icon_mrgreen.gif

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Опубликовано

мне все-равно какого числа не приезжать icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

24-25 с удовольствием на природе.

где природа? icon_rolleyes.gif

Опубликовано
мне все-равно какого числа не приезжать icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

не приехать в конце месяца лучше чем в начале. В конце месяца гораздо теплее не приезжать...

Опубликовано
24-25 с удовольствием на природе.

где природа? icon_rolleyes.gif

уже ответа не знаю...

Опубликовано

у Сереги в гараже icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Из ямы большой мангал соорудим, чтоб с первого захода

на всех шашлыка хватило! Вот с ночевкой... Правда

можно между гаражами гамаки натянуть. icon_lol.gif

Опубликовано

Из ямы большой мангал соорудим, чтоб с первого захода

на всех шашлыка хватило! Вот с ночевкой... Правда

можно между гаражами гамаки натянуть. icon_lol.gif

Опять понеслось icon_lol.gif

Кстати, и речька рядом имеется. И набережная вдоль нее всегда пустая. Можем заезд организовать, у кого на понижайке скорость выше icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования