Перейти к содержанию

Третья годовщина клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати о птичкаХХХ...сёдня ездили на природу...там машин уже огромная куча тусуется...ездили туда куда ездили с Млклубом как то раз...шашлыки жарят - в футбол гоняют...на лошадках катаются...уже и денюшки собирают за проезд(150 р.) вот так то...и проезжали тусовку ХаммеровН2...штук 8 стояло....

Может так и сделаем? Вован истину глаголит icon_biggrin.gif

П.С.

Мы вчера с Серегой77 то же на покатушки гоняли - красота на природе, но вчера я еще постился, не до шашлыков было icon_mrgreen.gif

Но если, кто хочет коттедж снять - вперед, я думаю другие на денек подтянутся, на запах шашлыков icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Есть у нас с Patis-ом пару котеджей на примете.Выставляем на обсуждение.Без оплаты вообще!!!

DSC01575.JPG

DSC01578.JPG

DSC01581.JPG

DSC01583.JPG

Опубликовано
Есть у нас с Patis-ом пару котеджей на примете.Выставляем на обсуждение.Без оплаты вообще!!!

Точняк, даром, специально для клуба, от его верных сынов icon_biggrin.gif

Серег, с Мылом фотку дай, пусть народ прикинет: а если их 10 в ряд поставить icon_wink.gif

Опубликовано

Тоже неплохо должно получится. icon_smile.gif

pano1.jpg

Опубликовано

Меня больше устраивает первая фотография,там места поболя....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Меня больше устраивает первая фотография,там места поболя....

Там даже мебелишка, хозутварь и кое-какие шмотки имеются icon_lol.gif

Опубликовано

у меня никакие фотки не открываються((((

я так поняла мы всё переносим?

Опубликовано

10-13 работаю. icon_cry.gif

10 и 11 вообще самый сенокос.

Опубликовано

Фюрер сказал на 23-24 переносим,так как большинство устраивают эти даты....а мне-то че?!Сказали 23-прилечу 23....тем более Сергей77 и Patis место проживания нашли,даже с меблишкой....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Фюрер сказал на 23-24 переносим,так как большинство устраивают эти даты....а мне-то че?!Сказали 23-прилечу 23....тем более Сергей77 и Patis место проживания нашли,даже с меблишкой....

Мишаня !!! прилетай конечно 23, но перенесем на 24-25 это суббота и воскресенье ))

Опубликовано

Сергей77 и ПатиС!!!Крутые фотки!!!!!!! Вы искали натуру для съёмки продолжения "СТАЛКЕР"а?Иль "Поле битвы Земля" .... Такие места реально чернобыльские...где это?Там животных с двумя головами нету??? И ваще нереал - дома пустые и чурок нету??? РАДИАЦИЯ???Или на Северном полюсе???? Я тож туда хочу!!!Далеко от Москвы???Прикольно так!!!Мож там и сабирёмся - если не очень далеко...Меня пейзажи реально порадовали....можна в войнушку поиграть... В партизан например....взять десяток - другой индейцев на Ярославке - там выпустить-пусть побегают-порезвятся...сами пока шашлык-башлык,вотка-коньячокс...а потом Ахтунг...Гитлер зольдатен...войска SS...ГдЭ партизанен???ВЫХОДИ сдавайся... Как вам программа? И злободневна,прошу заметить!!!!

Опубликовано

Мишаня !!! прилетай конечно 23, но перенесем на 24-25 это суббота и воскресенье ))

icon_biggrin.gif Ура товарищи!!! Отличная дата! А какие живописные места,

никакой цивилизации! icon_lol.gif

Опубликовано
Сергей77 и ПатиС!!!Крутые фотки!!!!!!! Вы искали натуру для съёмки продолжения "СТАЛКЕР"а?Иль "Поле битвы Земля" .... Такие места реально чернобыльские...где это?Там животных с двумя головами нету??? И ваще нереал - дома пустые и чурок нету??? РАДИАЦИЯ???Или на Северном полюсе???? Я тож туда хочу!!!Далеко от Москвы???Прикольно так!!!Мож там и сабирёмся - если не очень далеко...Меня пейзажи реально порадовали....можна в войнушку поиграть... В партизан например....взять десяток - другой индейцев на Ярославке - там выпустить-пусть побегают-порезвятся...сами пока шашлык-башлык,вотка-коньячокс...а потом Ахтунг...Гитлер зольдатен...войска SS...ГдЭ партизанен???ВЫХОДИ сдавайся... Как вам программа? И злободневна,прошу заметить!!!!

Я еще готов съездить, это не далеко, под Волоколамском, по новой Риге. Правда на фотках 2 объекта, 2-й в 30 км подальше, там где Мыло снято, но там не интересно. Но, самое смешное, в брошенном военном городке народ в сталкеров действительно играет: ощущение зоны, не покидает ни на минуту. Ссылку на фоторепортаж, я выложу, когда наш фотограф Пасху закончит праздновать icon_biggrin.gif

Опубликовано

МНЕ нравится...я п туда поехал на встречу...Необычно,прикольно...пейзажи-натюрморты ОТЛИЧНЫЕ,я так понимаю никаких гаишникоф-мусорят нету поблизости...этакий урбанизированный вариант шашлыков с легким налётом классики кино(Тарковский)...единственно что спать в авто придётся...для палаток ещё холодновато...а так - СУПЕР...не уверен конечно что меня нароТ поддержит...у нас же все толстые и ленивые...Кровать им подай с массажем,ванну-джакузи...завтрак-ужин,негра чтоп мух опахалом отгонял...

Опубликовано

Вовчик, я согласен!! Я б тоже туда поехал. Природа,свежий воздух, а остальное устроится! Посмотрю, что с ремонтом, ТО и может сам присоединюсь, время ещё есть. Если клиенты за аварию денежки подкинут, то приеду! А так места клёвые!

+79642948957

Опубликовано
Вовчик, я согласен!! Я б тоже туда поехал. Природа,свежий воздух, а остальное устроится! Посмотрю, что с ремонтом, ТО и может сам присоединюсь, время ещё есть. Если клиенты за аварию денежки подкинут, то приеду! А так места клёвые!

Клевые.

Мы когда оттуда уезжали( уже 2-я половина дня была), туда только шли, пешком, с огромными рюкзаками, с десяток "сталкеров", явно с ночевкой... icon_smile.gif

Опубликовано

во...Давайте проведем альтернативну встречу... ДВИЖЕНИЕ: ВЕСНААНТИГЛАМУР!!!!!

Опубликовано

Я за 20е числа, где-нить на природе, одним днём. icon_confused.gif

кстати, а на другую тусовку кто-нить поедет, которая в 18х числах будет?

Опубликовано

А смысл?Послушать,что я колхозник и послать их на йух?Рамок всё равно нет и не будет,потусоватся с толпой незнакомых людей можно и в метро.

Опубликовано

А смысл?Послушать,что я колхозник и послать их на йух?Рамок всё равно нет и не будет,потусоватся с толпой незнакомых людей можно и в метро.

А что за "другая тусовка", где надо всех посылать?

Опубликовано

бенцклубу 5 лет и они собирают народ.

Опубликовано

Ну, потусоваться там можно и своей кучкой, немножко в сторонке, а рамку я купил только из-за того, что там по ним машина халявная может обломиться, а потом и снять можно, я туда только из-за этого и поеду, может быть.(хотя мне за всю жизнь ничего существенного на халяву не обламывалось icon_boxed.gif )

А то одному в сторонке курить тоскливо будет

Опубликовано

я не в восторге от бенцклаба...

Опубликовано
я не в восторге от бенцклаба...

Да и я, уже. Тока жалко отдаденного косаря за рамку. Вот купил, а теперь сомненья гложут, вроде и не особо хочется, и косарь отработать надо, хотя-бы попытаться... icon_sad.gif

Опубликовано

:-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования