Перейти к содержанию

Третья годовщина клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я со сказкой))))

Ага ... тебе твоя такую "сказку...." устроит.... icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Сказка + ёжик = ?

мультик-"Ёжик в тумане"~~~~~~~~~~~

Опубликовано
11

исходим из того, что это пансионат в Звенигороде

с ночевкой:

Я невъехал.......Медвежка отплясали чё ли????

Опубликовано

да фик знает...

Опубликовано
да фик знает...

Володь дай как телефон этого--" ФИКа...."......!!!!!!!!!!!!!!!!Надож понять хде тусняк то..!!!!!!!!!! icon_surprised.gif

Опубликовано

Тёмы что ль?

Опубликовано

мне будет потом сказочный ежик в тумане

Опубликовано

а чо...прикольно...будешь ходить и кричать: Лошадка,лошадка...

Опубликовано

Красавцы!Опять всю тему засрали.....Я уже держусь из последних сил!Не флудите больше-а то снег пойдете чистить.. icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
я со сказкой))))

с ночевкой:

1. huntter+1

2. mjasnik+1

3. Andrew

4. Skazka+egek

:

солидно))))))) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

спасибо, что хоть предупредил))))))))))

Опубликовано
я со сказкой))))

с ночевкой:

1. huntter+1

2. mjasnik+1

3. Andrew

4. Skazka+egek

:

солидно))))))) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

спасибо, что хоть предупредил))))))))))

Всё, Анька, развод ))))))))))))))))))

Теперь я точно не поеду ))))))))

Опубликовано

Саня, не ревнуй icon_cool.gif , я с Ромиком по-дружески be-e-e.giffinest.giffinest.giffinest.gif

а по теме вот что: может рассмотрим вариант коттеджа...пока есть время поищу что-нить...если кто-то уже снимал коттеджи и отдых понравился - пишите...время то не резиновое....

Опубликовано

Саня, не ревнуй icon_cool.gif , я с Ромиком по-дружески be-e-e.giffinest.giffinest.giffinest.gif

а по теме вот что: может рассмотрим вариант коттеджа...пока есть время поищу что-нить...если кто-то уже снимал коттеджи и отдых понравился - пишите...время то не резиновое....

знаю я ваше по дружеки. продолжай меня уговаривать icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

коллеги, учитывая нашу неопределенность с местом проведения и мои неотложные мероприятия, предлагаю перенести празднование дня рождения клуба на неделю позже, т.е. 17-18 апреля. и потеплее будет и времени побольше...

Опубликовано
коллеги, учитывая нашу неопределенность с местом проведения и мои неотложные мероприятия, предлагаю перенести празднование дня рождения клуба на неделю позже, т.е. 17-18 апреля. и потеплее будет и времени побольше...

и клубу пойдёт четвертый год!!!

Опубликовано

Может всё таки дождёмся 5-летнего юбилея...

Опубликовано
и клубу пойдёт четвертый год!!!

ЧАН!!!...Пока 4 год подойдёт твоя тёлка на аватарке язык сотрёт до почек об звезду мерсовскую!!!! icon_lol.gif

Опубликовано

Вот если бы перенести на 24е-25е! Будет ваще тепло, ну и я уже прилечу. icon_smile.gif

Как-то не хочется пропускать такое событие!

Опубликовано

Вот если бы перенести на 24е-25е! Будет ваще тепло, ну и я уже прилечу. icon_smile.gif

а кстати, может так и сделать ??? а то все как-то скомкано получается ((((

Опубликовано

а кстати, может так и сделать ??? а то все как-то скомкано получается ((((

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Ага, и народу подтянется побольше, время для определения 2 недели,

и купаться уже можно. icon_razz.gif

Опубликовано
icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Ага, и народу подтянется побольше, время для определения 2 недели,

и купаться уже можно. icon_razz.gif

похоже тему надо сносить и новую делать ))))

Опубликовано

Давайте перенесём?!Тоже не хочу пропускать общий сбор!!!!!!

Опубликовано

Надо переносить. Я за 24-25 icon_exclaim.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Делайте че хотите!Прилечу по первому свистку....а если не прилечу-тогда уж вы к нам...лето на носу! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Кстати о птичкаХХХ...сёдня ездили на природу...там машин уже огромная куча тусуется...ездили туда куда ездили с Млклубом как то раз...шашлыки жарят - в футбол гоняют...на лошадках катаются...уже и денюшки собирают за проезд(150 р.) вот так то...и проезжали тусовку ХаммеровН2...штук 8 стояло....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования