Перейти к содержанию

Третья годовщина клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я за выезд за пределы москвы но скорее всего буду один т.к. вторая половинка уедет

Поглядеть на половинку Ёжика - незабываемое зрелище!!!приглашаются все любители анатомии...Лягушек и собак во время учёбы резали, Ежей - Никогда! Мы (69+1) точно приедем!!!!

Опубликовано

Ну что там?Еще кто нибудь кроме нас будет бухашку-бухать?Или как всегда мне за всех отдуваться придется? ext_drunk.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Ну что там?Еще кто нибудь кроме нас будет бухашку-бухать?Или как всегда мне за всех отдуваться придется? ext_drunk.gif

Звонил я сегодня в эти Медвежьи озера.... у них на выходные сдаются котеджи только на двое суток icon_sad.gif но завтра после 10 должны дать ответ, смогут сдать на сутки или нет....

так что надо искать запасной вариант !!!

мысли есть ??

mjasnik джин я уже закупаю !!! так что готовь печень! icon_lol.gif

Опубликовано
Очень постараюсь подъехать...

с ночевкой ? или в день?

Опубликовано

Если приеду то с ночевкой и грушу привезу. В мск есть где остановиться...

Опубликовано

не, я имел ввиду на праздник ...

Опубликовано

Миша я непонял?????!!!!! icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

Я типо лимонад пить буду чё ли???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не, я имел ввиду на праздник ...

И на праздник могу...

Опубликовано
И на праздник могу...

просто надо определяться сколько с ночевкой, сколько одним днем....может быть надо искать обычный пансионат )))но зато всей кучей ))))

Опубликовано

Я пока тоже в "подвешенном состоянии".На 10-11 могу уехать.Точно буду знать через неделю.. icon_sad.gif

Опубликовано

В общем, информация по котеджу будет только 7-го числа icon_sad.gif думаю,что это поздно!

У них есть гостиничные номера по 3 с чем то тысячи, их можно бронировать на сутки!

Вопрос проведения праздника открыт!!!!

Или давайте искать место (обустроеное) для пикника в воскресенье !

Что? Никто не знает таких мест???

Опубликовано

Я пока 50/50.

Если буду то с семьей.

Опубликовано
Я пока 50/50.

Если буду то с семьей.

дык, все с ней будут :)

мы же не клуб одиноких алкоголиков icon_wink.gif

Опубликовано

колееги,ну так что ???

ни у кого никаких супер мыслей не родилось ???

... как смотрите на пансионат или До подальше в область ??? скажем ближе к Дмитрову или Звенигороду ?

Мне реально очень не хватает Вашей помощи !!! icon_twisted.gif времени вообще обрез и у меня и до мероприятия (((( icon_cry.gif

у нас есть организаторы ??? есть же такие люди....в природе.... icon_confused.gif

Опубликовано

Тёма...вчера обсуждали)))

Звенигород не так далеко...и места там есть очень красивые...знаю только один дом отдыха "Звенигород"

посмотрела сейчас цены, дешево....может рассмотрим как вариант?

ссылка:

http://www.zvenigorod.pansion.ru/price.htm

есть еще один:

ФГУП Звенигородский РАН

ссылка: http://www.zvenigorodskiy.ru

но насколько я поняла там только на 7 дней пребывания можно или нужно туда позвонить и всё узнать

давайте шевелиться, а то опять всё проспим... ext_bounce.gif

и список участников чтобы понять сколько собирется народу ext_drunk.gif

Опубликовано

Господа...а ежели на природе и 1-м днём?а машину что п кто нить приехал и забрал...(друзья)погодные условия вроде подходящие становятся...а так я как все...

Опубликовано
Господа...а ежели на природе и 1-м днём?а машину что п кто нить приехал и забрал...(друзья)погодные условия вроде подходящие становятся...а так я как все...

Вова, а вот некоторым хочется выпить icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

ну а если серьезно мы неоднократно ездили в д/о, впечатления всегда очень положительные....если народу будет мало, то тогда действительно имеет смысл просто поехать на природу...

Опубликовано

ну так я про это и толкую...приятель привезёт другого приятеля и он(трезвый) сядет за руль...

Опубликовано

Люди добрые!!!!Вы будете своё мнение высказывать?????Иль тока Хантер да Сказка приедут????Кто за что????Активнее господа,активнее...а то тока к зиме соберемся....как обычно впрочем...

Опубликовано

69+1 приедем наверно на 1 день...хотя фик знает...

Опубликовано

фик на 1 день... be-e-e.gif

Опубликовано

я со сказкой))))

с ночевкой:

1. huntter+1

2. mjasnik+1

3. Andrew

4. Skazka+egek

одним днем:

Опубликовано

Сказка + ёжик = ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования