Перейти к содержанию

Третья годовщина клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11 апреля нам исполняется три года!

И собственно очень простой вопрос: где и в каком формате будем праздновать?

Ориентируемся на 24-25 апреля ))))

исходим из того, что это пансионат в подмосковье(километров 40 от Москвы)

давайте в два столбца:

с ночевкой:

1. huntter+1

2. mjasnik+1

3. Andrew

4. Skazka

одним днем:

1. Vladimir69+1

Опубликовано

Я за пансионат!Mjasnik+1!Буду на 99,99%!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Я за пансионат!Mjasnik+1!Буду на 99,99%!

Урааааа!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я тоже хочу в пансионат, но долековато. icon_sad.gif Бубем присутствовать виртуально, фотки надеюсь выложите icon_smile.gif

Опубликовано
Я тоже хочу в пансионат, но долековато. icon_sad.gif Бубем присутствовать виртуально, фотки надеюсь выложите icon_smile.gif

Мне тож не близко,но самолеты уже придумали и они летают... icon_wink.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а почему нет 3-го варианта: на природе? icon_lol.gif боитесь замерзнуть?

Опубликовано
а почему нет 3-го варианта: на природе? icon_lol.gif боитесь замерзнуть?

холодно и мокро

Опубликовано

в том году холод не особо помешал!))))

Опубликовано

Туда нельзя!!!там опосля нас бабушка скоропостиЖно скончалась... На вас бабушек не напасёшься!!!! be-e-e.gif

Опубликовано
icon_smile.gif я приехать наверное не смогу, хотя хочу очень... но если бы у меня была возможность присутствовать, то предпочтительней было бы на 2-3 дня в пансионате
Опубликовано

бухать то конечно лучше в пансионате...но вот разъезжатся потом как? на следующий день продолжение будет 100%...на природе супер...но холодновато канеШна...тем более в эту затяжную весну...

Опубликовано

А если в пансионате, то с семьями или в одинаре?

Опубликовано

да обычно все вместе приезжают...вместе веселей...

Опубликовано

Вот летом бы было пречудесно...поехали п на Волгу,с палаточками-малаточками...машины бы в рядок поставили - ешь-пей не хочу...на свежем воздухе отоспались бы - с утра как огурчики...шашлычок - балычок,водочка - селёдочка...ну не жизнь а масленица...Именины сердца...

Опубликовано

Блин, парни, я б с радостью, но в связи с последними событиями отложу сей приятный момент до следующего раза. Мне с вами понравилось, но бытие определяет сознание, как ни печально. icon_sad.gif Буду с вами виртуально праздновать. Очень жаль! icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано
Вот летом бы было пречудесно...поехали п на Волгу,с палаточками-малаточками...машины бы в рядок поставили - ешь-пей не хочу...на свежем воздухе отоспались бы - с утра как огурчики...шашлычок - балычок,водочка - селёдочка...ну не жизнь а масленица...Именины сердца...

Говорят в астрахани почти всю дельту закрыли. Теперь приезжать можно только в пару пансионатов...

Опубликовано

Есть еще одно предлоюение, правда пока не проверенное....на наличие свободных мест.

Можно снять котедж на 3-4 семьи ТуТ, стоимость 13300 на 3-4-х не так уж и много, мангал возле дома, где-то есть беседки и прочее....а остальные приезжают туда!!! думаю, что днем в этом домике можно будет легко разместиться !!! и ехать всего 5 км от Москвы! а может быть и на два домика найдем народ...

заезд там с 16.00 до 14.00 и если взять домик в субботу, то думаю отлично отдохнем !!!!

как идея ?

если кто-то поддерживает и желает разделить с мной домик, то пишемся, а я завтра позвоню узнаю, что и как...

1. Huntter

2. Mjasnik+1

Это все как вариант, на мой взгляд вполне приемлимый....

Опубликовано

huntter

назови точную дату мероприятия.Очень надо!

Опубликовано
huntter

назови точную дату мероприятия.Очень надо!

с 10 на 11 icon_wink.gif (если будет возможность котедж снять)

если нет, то 11 го апреля....

Опубликовано
ТуТ,

как идея ?

если кто-то поддерживает и желает разделить с мной домик, то пишемся, а я завтра позвоню узнаю, что и как...

1. Huntter

2.....

Ну ёпть....Этож от меня 10 минут.Знать я если буду и на работе ,то на пару,тройку часов подскачу обязательно.

Мож и пару,тройку сомиков сообразим на мангальчик.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

huntter

Тем пиши меня с 10-11. Я за! А ежели Мурзик приедет, то шашлычка из осетринки вкушаем под водовку! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

я за выезд за пределы москвы но скорее всего буду один т.к. вторая половинка уедет

Опубликовано

Однозначно за город. Надеюсь что у меня получится приехать)

Опубликовано
Есть еще одно предлоюение, правда пока не проверенное....на наличие свободных мест.

Можно снять котедж на 3-4 семьи ТуТ, стоимость 13300 на 3-4-х не так уж и много, мангал возле дома, где-то есть беседки и прочее....а остальные приезжают туда!!! думаю, что днем в этом домике можно будет легко разместиться !!! и ехать всего 5 км от Москвы! а может быть и на два домика найдем народ...

заезд там с 16.00 до 14.00 и если взять домик в субботу, то думаю отлично отдохнем !!!!

как идея ?

1. Huntter

2. Mjasnik+1

Артем, идея классная. Вы с Мясником котедж снимаете, а все остальные к мангалу на денек подваливают icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Артем, идея классная. Вы с Мясником котедж снимаете, а все остальные к мангалу на денек подваливают icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

вижу, что идея понравилась )))

ну вот один домик почти заполнили!

Huntter,mjasnik,Andrew думаю,что по 4 семьи в домик многовато вернее некомфортно будет!

Второй домик будем компоновать???или все едут одним днем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования