Перейти к содержанию

Где вырезать катализаторы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gesha

Ваше мнение что предпочтительнее контролеры-обманки на пламягасители или блок перепрошить на евро2?

перепрограммирование однозначно лучше и правильней, поскольку делается шатными способами, никакого колдовства, эти кодировки предусмотрены программой блока управления двигателем, просто доступ к этим кодировкам имеет ограниченное число людей......

Вы входите в это число людей??? И почем перепрошить у Вас???

Опубликовано

знаю и умею делать, и делал не раз.....

не далее чем, вчера клубную машину кодировал, и сегодня буду, boichan где то в дороге в моем направлении...

2600руб. кодирование

1300руб. диагностика двигателя(проверка по действительным значениям старом)

пы сы....

boichan только что уехал перекодированный

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

парни, теперь и я официально прокачал.

спасибо Gesha

Опубликовано

Кто может проконсультировать ? =

У меня начал греметь правый задний кат. Хочу его заменить на универсальный пламегаситель.

( Кто ставил себе такие - подскажите какие покупали, поконкретнее если можно ? )

Лямбды стоят до переднего ката и после оного.

Насколько я правильно понимаю перепрошивка Евро не потребуется ?

И вот какое мнение я слышал на сервисе= якобы надо левый кат также заменить на пламегаситель, мотив дословно - "чтобы движок одинаково легко дышал и левой и правой ..опой" .

Так ли это ? icon_surprised.gif

Опубликовано

Ссылка вверху!Прочитай тему внимательно-от начала и до конца,тут все достаточно хорошо разжевано и расписано......а менять один или два дело каждого!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вчера тоже выоезал у себя катализатор.

По поискам фирмы-искал ближе к дому, потом поиски сместились ближе к работе.

avtovyhlop.ru -(контора по выхлопным, Нижегородская 74).узнали по телефону только какая машина и сразу без раздумий сказали, что там стоит один кат., вырезать будет стоить всё вместе с работой 5000 р., прошивать ничего не надо, работы минут на 40.

mb-cat.ru -(насколько я понял профиль выхлопные меринов, Нахимовский 26). Точно по телефону ничего не сказали, сказали что надо приезжать, смотреть, надо ли снимать торсионы или нет. По цене 3000р. пламегаситель + работа.

antrib.ru -(специализируются на ремонте мерседесов. дмитровское ш. 62). Разочаровали. Когда позвонил, мастер даже не узнав модели машины зарядил 20 тыс. рублей. За что-интересоваться не стал. Когда я САМ уточнил что у меня 230й, там стоит всего один кат и прошивать мозги не надо он сказал что всё равно так и будет стоить в этом районе, .т.е. 20 тыс.

В итоге вырезал в конторе, которая с антрибом в одном здании. Всё вместе вышло на 3650 рублей, 1,5 часа работы. Адрес evroglushitel.ru. По качеству сказать не могу, время покажет.

Звонил ещё Геше, там, к сожалению как таковых пламегасителей не ставят, а снимают кат и отправляют куда-то на переделку. Мне не подошло.

P.S. Дядька вырезатор показал мне мой кат. Там соты куском вылетели и этот кусок встал поперёк банки ката, видимо поэтому на трассе машина и тормозила двигателем когда кат зазвенел. Жена сказала что машина стала лучше ехать, ну и соответственно шум большой консервной банки при езде пропал, появился нормальный шум работы движка.

Опубликовано
antrib.ru -(специализируются на ремонте мерседесов. дмитровское ш. 62). Разочаровали. Когда позвонил, мастер даже не узнав модели машины зарядил 20 тыс. рублей. За что-интересоваться не стал. Когда я САМ уточнил что у меня 230й, там стоит всего один кат и прошивать мозги не надо он сказал что всё равно так и будет стоить в этом районе, .т.е. 20 тыс.
...наверное вы спросили про замену катализатора?...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
...наверное вы спросили про замену катализатора?...

Неее. Именно вырезать и поставить пламегаситель, первым делом я везде спрашивал ВЫРЕЗАЮТ ли они каты и ставят ли пламегасители.

Замена ката у меня далеко не 20 тыс. стоит, если учесть что только катализатор без работы стоит 45 тыс. на екзисте. Да даже если и заменить, то 20 тыс. ни к селу ни к городу, потому как только за работу многовато, а за работу+запчасть слишком дёшево.

Опубликовано

twinser

ул . гаражная ш энтузиастов турбо сервис 89255448155 виталик, спроси у него вроде депают.мне диагностику двигателя делали icon_smile.gif

Опубликовано
Неее. Именно вырезать и поставить пламегаситель, первым делом я везде спрашивал ВЫРЕЗАЮТ ли они каты и ставят ли пламегасители.

Замена ката у меня далеко не 20 тыс. стоит, если учесть что только катализатор без работы стоит 45 тыс. на екзисте. Да даже если и заменить, то 20 тыс. ни к селу ни к городу, потому как только за работу многовато, а за работу+запчасть слишком дёшево.

...я поговорил с мастером,с котроым Вы общались...дело в том,что на тот момент, у нас на складе были только катализаторы...и сказал он приблизительную цену,реально это у нас гораздо дешевле стоит....

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
...я поговорил с мастером,с котроым Вы общались...дело в том,что на тот момент, у нас на складе были только катализаторы...и сказал он приблизительную цену,реально это у нас гораздо дешевле стоит....

Ясно, спасибо за беспокойство. Ну, и мастер мог-бы то-же самое сказать, что гасителей нет, есть только каты и поэтому это будет стоить столько-то... А то вот такие непонятки получаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования