Перейти к содержанию

Как открыть бардачок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломали мне на рыбалке бардачок, тот, который справа в торпеде. Попала ручка или еще что-то и не вынесла крышка таких издевательств. Разобрал, сломалось крепление крышки, приклеил, собрал, но по своей тупости не вставил на место хреновину, которая двигает запоры бардачка - захлопнул, теперь не открыть. Откуда можно подлезть, кто знает?

Опубликовано

ну на рыбалке наловил чего,а то я вчера тоже ездил на москва реку,два часа просидели,даже поклевки не было

Опубликовано

Поймал, поймал.

Но это не главное - вроде бы мелочь - не открывается бардачок, но мне он действовал на нервы как будто не работал двигатель. Подлезть к нему тяжело, медвежатник из меня еще тот. Поехал я на разбор, нашел крышку бардачка, правда не моего цвета, цена приемлемая. Встал у разборки - ну все - ломаю. Как-то неожиданно обнаружил, что под ручкой, закрывающей бардачок есть шурупы, открутил, блин не полегчало. Ручка держится на оси, стал пассатижами с тонкими губами сдвигать ось в сторону, бздынь - что-то лопнуло. Ну и....с ним, сдвинул дальше, оба на ручка вылезла и механизм стопора бардачка почти перед глазами. Открыл, разобрал, бздынь - это лопнула пружина. Ее же родимую подогнул, поставил, все, бардачок открывается.

Самое смешное, что в бардачке почти никогда ничего не вожу, во блин паталогия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования