Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно хочу приобрести, какой посоветуете. С выбором почти определился, но интересны другие мнения...

Опубликовано

Именно его я и выбрал. Какой лучше из них s4 s5, какие у них отличия? Сейчас стоит S4 на 100. И какой он, у нас должен быть по емкости?

Опубликовано

У меня есть оригинальный, могу продать если интересно icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Именно его я и выбрал. Какой лучше из них s4 s5, какие у них отличия? Сейчас стоит S4 на 100. И какой он, у нас должен быть по емкости?

BOSCH рекомендует 0 092 S50 130. Самое дешевое, что я нашел в Москве - 5088 Руб.

0092s50130.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

BOSCH рекомендует 0 092 S50 130. Самое дешевое, что я нашел в Москве - 5088 Руб.

0092s50130.gif

Спасибо

Опубликовано
  \ сказал:

Дата выпуска? Цена? Новый или бу?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Дата выпуска? Цена? Новый или бу?

Б/У 2 месяца, завтра дату напишу

Опубликовано

Про варту знаю, что, тоже самое, что, и Бош, но только боиться глубоких разрядов. А я бывало высаживал аккумулятор до нуля... Так что поэтому пока Бош, но еще не окончательно.

Опубликовано
  \ сказал:
Про варту знаю, что, тоже самое, что, и Бош, но только боиться глубоких разрядов. А я бывало высаживал аккумулятор до нуля... Так что поэтому пока Бош, но еще не окончательно.

BOSCH=VARTA

Была тема.

Опубликовано

Danil

Дату выпуска не нашел, хочу 6000 р, вот номер 0009823308

Опубликовано

Спасибо, бу оригинал за 6000 наверно не хочу.

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо, бу оригинал за 6000 наверно не хочу.

Как хочешь, если бы я не сказал что он бу, ты бы не понял по внешнему виду icon_smile.gif

Опубликовано

Да дело у не особо в бу. Буду брать Бош Сильвер с4 100ач, новый 4300.

Опубликовано
  \ сказал:

Номер напиши. Я не нашел у Bosch аккумулятора серии S4 на 100 Ач. Есть только на 95 - 0 092 S40 130. Но я бы на твоем месте "добил" 700 руб на S5. Думаю, он получше будет. Хотя, и с S4 проблем не будет. Там единственный "косячок" - клемма "+" не до конца одевается. Она изогнутая и ложится на край аккумулятора. Но это не страшно. Как с этим у S5, я не знаю...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Номер напиши. Я не нашел у Bosch аккумулятора серии S4 на 100 Ач. Есть только на 95 - 0 092 S40 130. Но я бы на твоем месте "добил" 700 руб на S5. Думаю, он получше будет. Хотя, и с S4 проблем не будет. Там единственный "косячок" - клемма "+" не до конца одевается. Она изогнутая и ложится на край аккумулятора. Но это не страшно. Как с этим у S5, я не знаю...

Все правильно нету S4 на 100. Разобрались мы в магазине, у меня стояла сотка S5 только старого образца, типа "дорестайл", которая похожа на S4.

Вообщем взял себе S5 в харьке. 4000 руб. + за 400 забрали старый АКБ + сами установили. Ну и вроде как гарантию два года дали... Хороший такой аккумулятор, ловко заводит...

Опубликовано

всем добрава.

у меня сел сцк аккум, с утра еле датчики видня были, после крыхтения всетки завелся, а в обед даже иммоб не работал(

вот теперь думаю какой брать, спасибо за инфу.

есть еще вопрос, по поводу обслуживаемые и не обслуживаемые, мне сказали что нужно брать не обслуживаемые, врут?!

а не повлияет на иммоб? (смена аккума)

Опубликовано

Подсакжите...

Можно ли отключать аккумулятор на сутки или двое???

Предстоят сварочные работы по выхлопной системе,нужно отключить питание.

Чем это черевато,может ли что-нибудь случиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования