Перейти к содержанию

Диагностика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме уже кто-то писал о Мультиплексор MB Carsoft 7.4. По-моему Hunter. Волей случая у меня оказался именно такой приборчик. Но выяснилось, что в диагностике, да и в компьютерах я понимаю очень мало, если не сказать больше-ничего не понимаю. Попробовал в режиме реального времени посмотреть температуру АТФ в коробке - функция такая заложена, а при запуске ее ни черта не выходит. Не пойму в чем дело. У кого есть такая приблуда, читаются ли показания по температуре в коробке?

Опубликовано

У мнея читаются... icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Миша у тебя же Саруха а не Карсофт. Карсофт читает даже меньше чем Лаунч Х431.

Опубликовано
Миша у тебя же Саруха а не Карсофт. Карсофт читает даже меньше чем Лаунч Х431.

Ну старуха ну и чего icon_boxed.gif Вопрос был поставлен ребром!У кого читается температура масла в коробке?Я честно ответил-у меня! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да врет твой термометр - ты ж его не калибровал?

Опубликовано
Да врет твой термометр - ты ж его не калибровал?

А нафинг мне его калибровать!?Я-ж себе не меряю.. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
На форуме уже кто-то писал о Мультиплексор MB Carsoft 7.4. По-моему Hunter. Волей случая у меня оказался именно такой приборчик. Но выяснилось, что в диагностике, да и в компьютерах я понимаю очень мало, если не сказать больше-ничего не понимаю. Попробовал в режиме реального времени посмотреть температуру АТФ в коробке - функция такая заложена, а при запуске ее ни черта не выходит. Не пойму в чем дело. У кого есть такая приблуда, читаются ли показания по температуре в коробке?

В каком положении селектора мерил?

Опубликовано

Во всех четырех, как с включенным двигателем(на тормозе ногу держал), так и с ключом во втором положении. Ошибку по двигателю нашел по продувке катализаторов, блок АБС вообще не видит, сервисный интервал изменяет. Температуру масла в двигателе читает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования