Перейти к содержанию

Какой масляный фильтр ставить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поворошу архив:) Уважаемые, подскажите! Всегда ставлю оригинал маслофильтр, а тут обломился мне МАНН 718/5Х и возник вопрос! На таком же МАНН который идет за оригинал есть две метки, докуда вставлять. На просто МАНН этих меток нет:( Как быть? 

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 19:30, max080 сказал:

Поворошу архив:) Уважаемые, подскажите! Всегда ставлю оригинал маслофильтр, а тут обломился мне МАНН 718/5Х и возник вопрос! На таком же МАНН который идет за оригинал есть две метки, докуда вставлять. На просто МАНН этих меток нет:( Как быть? 

Показать  

там с фильтром инструкция идет с рисунками и с метками, 

Mann HU 718/5х такой же как оригинал внешне, только чуть дешевле)

80611cas-960.jpg

Опубликовано

Ага,спасибо за фото! По нему и буду ориентироваться), у меня почем-то инструкции нет и меток нет(

Опубликовано

Ставь его и не парься без всяких меток

Опубликовано (изменено)
  В 12.11.2016 в 07:48, max080 сказал:

у меня почем-то инструкции нет и меток нет(

Показать  

Я бы не ставил,а купил нормальный МАNN.

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Так у меня и МАНН,один в один как у Ивана made in Germany,прокладки,наощупь качественный,а инструкции нет и метки не нарисованы..

Насколько критично недовставить?)

Оригинальный тоже бывает защёлкнется,а метка торчит,перевставишь-и ровненько

Опубликовано

Так фильтр можно не доставить только!) На фото показанно что его необходимо утопить в корпус дальше чем ограничитель он не встанет

Опубликовано

Так я и не боюсь лишнего вставить,лишнего не влезет),а метка стоит чтобы было видно что недовставил! На оригинале метка зашла/не зашла-это 1 см.,вот и хочу узнать,жутко это критично,или нет?

Опубликовано

@max080 присоединяюсь к вопросу, недавно сам менял и тоже как на инструкции, чтобы метка ушла, вставить не получилось.

Опубликовано

Mahle/Knecht OX 153/7D

Опубликовано

Kolbenschmidt made in Germany,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования