Перейти к содержанию

Какой масляный фильтр ставить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A 000 180 31 09

A 000 180 26 09

Почему то 2 номера дает, а какой точно подходит хз

Опубликовано

Man 718/5х 100%

Опубликовано

А действительно, чем отличаются?

И кто какие фильтры использует?

Я так понимаю, для маслянного фильтра оригинал-неоригинал, значение невелико?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
A 000 180 31 09

A 000 180 26 09

Не заморачивайся!И тот и тот подходят нормально,а вопрос почему два-потому что два!Я вообще фирму SCT ставлю и ни разу не пожалел об этом...тем более дешевле и качество нормуль.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Mann, Kneht, Hengst....

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
A 000 180 31 09

A 000 180 26 09

Без разницы. Я вообще этим вопросом никогда не заморачивался. Дома валяется пара фильтров BOSCH. Просто ставят всегда в сервисе...

Опубликовано

Два дня назад поставил Бош. Удивило, что в комплекте три резинки вместо 4-х. При этом подходит только самая маленькая и самая большая. Средняя не подходит поразмеру к двум другим, либо сильно в натяг, либо болтается, пришлось оставить старые.

Опубликовано
Man 718/5х 100%

Поставил этот фильтр, все ОК, но в комплекте почему-то 5 резиновых колец, хотя меняются 4 icon_cool.gif

Опубликовано
Поставил этот фильтр, все ОК, но в комплекте почему-то 5 резиновых колец, хотя меняются 4

Похоже одно колечко положили с бошевского icon_biggrin.gif

Опубликовано
Man 718/5х 100%

Поставил этот фильтр, все ОК, но в комплекте почему-то 5 резиновых колец, хотя меняются 4 icon_cool.gif

Есть такое 5 шт тоже обратил внимание, в прошлом году менял в комплекте только 4 было, мож это приз ?! icon_surprised.gif

Опубликовано

Чисто для информации

Оригинал и неоригинал: материал совсем разный, в неоригинале старый добый картон(ну или бумага), в оригинале какой-то "фетр". А вот колечек в каждом по 5 шт.

53e034596ad3.jpg

f16abc6fdbf9.jpg

e1713c22cf04.jpg

Mizter-у большой сэнкс icon_wink.gif

Опубликовано

Ух ты!Фетр!А у мня постоянно какието армированные попадаются,похожи на фильтра тонкой очистки от дизеля...с сеточкой.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я пихаю кнехт, выглядит как оригинал на картинке.

Опубликовано

Мановский внешне похож на ориг. обмотан веревочкой (который с права), но фильтрирующий материал бумажный (с лева), что то фетр не внушает доверия как на маслянном фильтре так и на воздушном. Кажется материал не достаточно плотный для фильтрации. В самый раз применять такой материал в салонном фильтре, парураз даже можно будет постирать!! icon_smile.gif

Опубликовано

Оригинальный фильтр сделан не из фетра, а из флиса.

С 1 сентября 2003 года на этих моторах используются фильтра только из флиса.

В комплекте идет лишнее кольцо-оно для 272 и 273-го мотора

Опубликовано
Мановский внешне похож на ориг. обмотан веревочкой (который с права), но фильтрирующий материал бумажный (с лева), что то фетр не внушает доверия как на маслянном фильтре так и на воздушном. Кажется материал не достаточно плотный для фильтрации. В самый раз применять такой материал в салонном фильтре, парураз даже можно будет постирать!! icon_smile.gif

Ага, вам волю дай, и масло отработанное, через филтр "Барьер" будете прогонять, и опять заливать. icon_lol.gificon_lol.gif

Старики Бенц и Даймлер в гробу переворачиваются icon_mrgreen.gif

П.С.

Кстати, салонник у меня Ман стоял из гофрокартона, а купил Хенгст, тот же гофрокартон, но в обрамлении пластмассовой рамки. Картон можно выкинуть а на рамку какой нибудь Гор-текс натянуть, и стирайте сколько хотите. icon_lol.gif

Опубликовано

Man 718/5х 100%

Специально покупал оригинал - один в один MANN , только со звездой (ну не делает Мерседес фильтры)

Опубликовано

Да по большому счету пофигу какой фильтр... Манн,Вош...

Опубликовано

PartsImageHandler.ashx?Unit=7b93848e-8fb1-4be2-807e-0ed08295ba3c

поясните плиз

для смены фильтра по картинке я должен купить сам фильтр под № 47 и также отдельно фильрующий элемент № 77 ?

Или элемент 77 входит в состав № 47?

Планирую в качестве фильтрующего элемента (в экзисте) № 77 купить Mann HU 718/4 X .

А фильтр маслянный идет A 112 180 07 10.

Опубликовано

igorkzn

Если номер 47 без трещин и не травит масло, то покупай только номер 77.

Опубликовано

понял. Т.е. № 77 просто в ставляется в № 47? И мановский комплект имеет все эти 4 резинки?

Опубликовано

igorkzn

Да. Себе такой ставил.

Опубликовано

Man 718/5х 100%

Специально покупал оригинал - один в один MANN , только со звездой (ну не делает Мерседес фильтры)

+1

На картинке у Patis оригинал - это один в один Mann HU 718/5х, даже каемочка такая же оранжевая.

А вообще и у Манна и у Кнехта есть два вида фильтров - простой и улучшенный.

Вот Mann HU 718/5х как раз улучшенный.

Опубликовано

да ну нах приехал на замену и сейчас идут новые нано фильтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования