Перейти к содержанию

ПОЛТЕРГЕЙСТ мать его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллеги всем добрый день.сталкивался кто с полтергейтом заднего дворника.поливалка работат как надо а метла работает только когда салон холодный зимой...ак как прогреется так тишина...а летом вообще не шевелится...реле смотрели.проводку тож. кнопка работает. че надо не знаю ...есть еще мысли что порыв в обмотке эл.движка. кто знает HELP.icon_smile.gif)))

Опубликовано

у если все цепи проверил то логично что надо лезть в сам мотор, возможно где-то хреновый кантакт, у меня с приборкой так на холодную не работает а на горячую все ок

Опубликовано

да похоже на то. а ты с приборкой то что ниче не делаешь чтоли

Опубликовано

[offtopic:359v5d3u]жарко ему !!![/offtopic:359v5d3u]

Поменяй предохранитель (или просто вытащи снова поставь) когда перестанет работать метла, есть вероятность косяка в блоке предохранителей.

у меня с точностью до "наоброт" живет трип-комп ))))

Опубликовано

В самом моторе, вернее в его редукторе есть подвижные контакты и пластинка, по которой они гоняют. Эта пластинка у меня например сгнила. Я вырезал из консервной банки копию и поставил на место. Прошло почти 4 года - все ОК.

Опубликовано
В самом моторе, вернее в его редукторе есть подвижные контакты и пластинка, по которой они гоняют. Эта пластинка у меня например сгнила. Я вырезал из консервной банки копию и поставил на место. Прошло почти 4 года - все ОК.

Поистине ребят нет предела смекалке нашим индивидуам. Мэрс и консервная банка и 4 года. no problem. icon_biggrin.gif ..это круто..пора бабло за авторские права на модернизацию... с даймлеров стричь...

Похоже на правду но сначала воспользуюсь советом hanttera.было бы супер. т.к. если варанты сравнивать по геморройности. то тема предохранителем куда веселее смотрится.. icon_biggrin.gif

Опубликовано
[offtopic:2ppnr00i]жарко ему !!![/offtopic:2ppnr00i]

Поменяй предохранитель (или просто вытащи снова поставь) когда перестанет работать метла, есть вероятность косяка в блоке предохранителей.

у меня с точностью до "наоброт" живет трип-комп ))))

Артем.... похоже .ML758 ... прав..поскольку по твоему совету не получилось..предохраниетель №6 же идет на заднюю метлу..так ведь.? так вот его заменил кстати стоял на 15А а не положенные 7,5 А.но это ладно или работает или не работает.неполучилось судьбу обмануть. icon_biggrin.gif

вот еще симптом вначале темы не написал...какоето время или кол-во махов метла делает с остановками..точнее делает мах на 3/4 останаваливается и в следующий импульс доводит до 4/4 маха и возвращается на место. через несколько махов работает полностью...а минут через 20 встает колом.

Опубликовано

Смотри - доиграешся! Остатки подвижных контактов сотрешь об ржавчину пластинки (она небось уже как наждачка) и купишь новый мотор за все деньги. ext_doc.gif

Разбирай быстрей и чини!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования