Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
со спидометра идет звук

какой именно?

Опубликовано

как обеснит ну нитакои чтоб приам сумасаити даже пачти неслишно. если сразу завести да какби приборнаиа панел заедает ниадна стрелка сразу не зарабативает праидет 25 30 секунд и зарабативает обично .

Опубликовано

Когда машину глушишь-звук остаётся?

Опубликовано
  \ сказал:
как обеснит ну нитакои чтоб приам сумасаити даже пачти неслишно. если сразу завести да какби приборнаиа панел заедает ниадна стрелка сразу не зарабативает праидет 25 30 секунд и зарабативает обично .

Улучшение работы от прогрева салона есть?

Опубликовано

Бывают такие глюки у приборок.У некоторых лечится зачисткой "земли" в ногах,другие пропаивают контакты на плате щитка приборов,третьи-так и ездят,не парятся. icon_smile.gif

Опубликовано

спасибо брат .. а непоскайиш что такое бас есп ?

Опубликовано

лампочка постоянно горит?

Опубликовано

как сказат момент ест что завел и негарит проехал 200 метров и загарелас . а так постаиана гарит

Опубликовано

лампочка одна горит или ещё две:АБС и ЕТС?

Опубликовано

нет толка одна гарит... толка адин раз било такое что гарели БАС ЕТС АБС и БРАКЕ заглушил и всио патухли кроме БАС ЕСП и болше не загаралис

Опубликовано

Возможна неисправность в датчике положения руля.Надо ехать на диагностику,где есть Стар Диагност(спецкомп именно для Мерсов).

Опубликовано

БАС ЕСП бил на диагностике и мне сказали что надо менят лягушку . я сам смагу поменят лягушку под педалию ?

Опубликовано
  \ сказал:
БАС ЕСП бил на диагностике и мне сказали что надо менят лягушку . я сам смагу поменят лягушку под педалию ?

Легко. 15 минут с подготовкой.

Опубликовано

Я где то писал с фото, можно даже в некоторых свою реанимировать

Опубликовано

Danil

подробна смойиш обеснит где стое етот дачик ? болшое спосибо

Опубликовано
  \ сказал:
подробна смойиш обеснит где стое етот дачик ? болшое спосибо

смотри ТУТ нижняя картинка!

Опубликовано

фантастика севодня утром завел машину и чек патух думал згарела лампочка, заглушил матор , открил зажигания чек гарел, завел нигарит , виехал на трасу нажал ( кик даун ) машина литит !!!!чудоооо !!!! всио работает на диагностике сказали нет никоких ошибок вит чудо icon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Фигасе у тебя цветомузыка icon_surprised.gif

У меня за полгода только жёлтый треугольник моргал, когда я по льду подгазовывал, и недавно значок уровня/температуры охлаждайки загорелся ненадолго, потом сам потух (это думаю скоро какой-нить датчик в бачке помрёт, вопрос только как скоро).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования