Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zdrastuite umenia ML 320 2000 goda ia kogda na trasu viezjaiu mashina ezdit super no kak stoit mne najat na KIK DAUN unevo srazuje nachinaet pereboi !! i CHECK nachinaet margat vchem mojet bit prichina ? sposibo zaranie

Опубликовано

Чек моргает?Или горит?Что говорит диагностика?

Каты можно проверить,подсоединив манометр перед катализатором и подняв обороты,ещё лучше это делать на ходу.Давление не должно превышать 0.4 Атм.

Опубликовано

могут и каты забиты (что очень вероятно), но мне кажется, что чек моргать не должен ! он или горит или нет.

что же получается, что ошибка то появиться то пропадет ?

в общем не понятно, надо диагностику и смотреть лямбды и расходомер !

Опубликовано

net znaite kak delait. chek garit postaiano kogda najimaiu pod gazom knopka KIK DAUN on mamentalno nachinat pereboi i chek nachinaet mirgat i postaiana garit mne skazali chto 1 katalizator ne gaditsia . a CHEK umenia postaiana garit tolka v tot mament nachinaet margat kogda najmu KIK DAUN .

Опубликовано

i na diagnostike mne pokazalo chto nigaditsia lamdazol 2 kak eto ponyt ?

Опубликовано

Если у тебя неисправен лямбда-зонд,то машина нормально ездить не может.

Выложи коды ошибок.

Опубликовано

mashina ezdiit afigena !!!! tolka kogda najimaiu na KIK DAUN togda i nachinaet pereboi u mashini kak gloxnu mashinu i zavaju pereboia netu !!! i nachinaet obichno ezdit!!!!! a kod ia uje nepomnu nadiagnostike u druga bil besplatno BOSHEVSKI aparat ne tufta kakaiata i mne tolko pokazala tam lamdazol 2 drug mne skazal kagda vixodit lamdazol 2 to skaree vsego v bolshensto sluchaiax zabid katalizator tam unego 2 katalizatora navernoe 1 iz nix .

Опубликовано

http://www.translit.ru/ - автору в помощ.

Это у тебя блок управления отключает какой то из цилиндров. Т.к. по нему много пропусков зажигания либо смесь кривая либо еще что. Поэтому проблема с двигателем 100%. Я думаю это каты.

Опубликовано

Danil значит и ти думаеш что ето катализатор да брат ?

Опубликовано

Очень похоже на каты-отсечка цилиндров пор качеству смеси.Померяй противодавление.Катов у нас четыре.Если вырежешь первые,то придётся перепрограмировать блок управления на Евро3(или2..).Иначе машина не будет пулять и постоянно будет гореть Чек.

Написано нашим Гуру Гешей на соседнем форуме:

ну и что необычного)))) отрубает цилиндры по пропускам зажигания, вариантов почему это просходит несколько

-каты забиты

-конец расходомеру

-проблема в высоковольтной части

-проблема в подаче топлива

Опубликовано

ага. icon_smile.gif

Опубликовано

сами нормални вариант помоему ето надо мне помениат обе катализатора купит харошие катализатори и помениат и отдахну наверное icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
сами нормални вариант помоему ето надо мне помениат обе катализатора купит харошие катализатори и помениат и отдахну наверное icon_biggrin.gif

Если купишь хорошие каты,то отдыхать будешь долго.От машины!Потому,что денег на бензин не будет! icon_smile.gif

Опубликовано

Топливный давно менял?У меня,после замены,машина полетела.До этого были провалы при старте.

Опубликовано

Как там в Грузии у вас дела???Скока бенз стоит?

Опубликовано

ви знаите ише такаиа проблема уменя . когда замок откриваеш стрелка скорости на спидометре начинает пригат туда сюда проидет и не менее 30 сикунд и всио проходит. но остаеца какоита звук непонятни. вчем моэт бит причина ?

Опубликовано

дила нормално. бензин стоит если пошетат на доллари то гдето 1 доллар. хароши бензин . не машину мне прислали из америки уэ наверно 2 месица и иа покамис нечево неделал на неи . машина просто афигенаиа свеэе некуда паверите ниче некрасил иа когда контеинер открил иа прям сума сашол такаиа свежая машина

Опубликовано

да я шас узнал что уменя 2 катализатора а не 4 умея МЛ 320 2000 Года

Опубликовано

Лучше ВИН дай могли чего и наколхозить, 320 с 2-мя катами редкость

Опубликовано
  \ сказал:
ви знаите ише такаиа проблема уменя . когда замок откриваеш стрелка скорости на спидометре начинает пригат туда сюда проидет и не менее 30 сикунд и всио проходит. но остаеца какоита звук непонятни. вчем моэт бит причина ?

Как вариант-плохая масса в ногах водителя.Что за звук,откуда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования