Перейти к содержанию

ML163 жесткий автомобиль ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
ща поставил 18 и резина 50, и что-то жестковато

Миха, это ты на 40 не ездил. icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
а тем более моторчик рециркуляции когда поменял (BOSCH а не от газели).

И это правильно, BOSCH есть BOSCH, а от газели ставят у кого ГБО стоит..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Слушай ну у меня ГБО стоит и что ? (как связано ГБО и BOSCH производитель)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Без обид.... А у меня газелевская помпа.....(как связана газелевская помпа и жёсткасть ML) icon_biggrin.gif

Да,забыл совсем и ГБО icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Да запчасти надо ставить от своей машины, а не от газели и т.д., и тогда и машина работать будет как надо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
Ну не знаю насчет мягкости, с 16 колесами и резиной в 60 профиль, было относительно мягко, ща поставил 18 и резина 50, и что-то жестковато, зато на ровной дороге просто супер ошущения icon_smile.gif

У меня летняя 255/55 R18 - на мягкость не жалуюсь !!!

Опубликовано

По сравнению с Volvo XC90 ОЧЕНЬ жесткая и не комфортная подвеска, а на грунтовке вообще ужас и это на 16 колесах. Но дорогу держит хорошо.

Опубликовано
  \ сказал:
Да запчасти надо ставить от своей машины, а не от газели и т.д., и тогда и машина работать будет как надо.

А зачем ГБО поставил неоригинальное???? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А зачем ГБО поставил неоригинальное???? icon_mrgreen.gif

Про ГБО мы с тобой общались в теме "Стоит ли устанавливать ГБО".

На сколько мне известно ГБО штатное только с 2010 г. на микроавтобусы устанавливать начали, и лет десят на мусорные мерседесы (помойму ECONIC), типо экология и мусор убирает и на газу работает, более экологичен. Так вот и пришлось поставить неоригинальное оборудование.

Да и вообще если тема такая поднялось, может выясним что такое в ТВОЕМ понятии оригинал ?

(Да ГБО ставил в первую очередь для увелечения запаса хода, и типа гибрида и бензин и газ, т.к. считаю что 72 л оооочень маленький бак для ML, НАдо В НЕДОСТАТКИ В ТЕМКУ ВНЕСТИ КСТАТИ).

Опубликовано

Так вот и пришлось поставить неоригинальное оборудование.

/Вот и мне от газели пришлось поставить...

255/55 R18 летняя, не жёстко... icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Так вот и пришлось поставить неоригинальное оборудование.

/Вот и мне от газели пришлось поставить...

255/55 R18 летняя, не жёстко... icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Так уменя выбора не было ГБО оригинала нет, а моторчиков хоть одним местом хавай (и не только моторчики на ML большой асортимент как оригинала так и аналогов, газелевский моторчик не являтся аналогом !!!!), так вот куча з/ч рекомендованных заводом в частности, но наш брат все равно пытается иномарку в российский автопром превратит, вот я про что.

Опубликовано

Так вот если не колхозить (там где не надо) все будет ок. Так как MERCEDES BENZ тратит мнооого денег на всякие различные тесты и подбором именно той з/ч именно в нужное место. А когда начинают ставить, например, шаровую от девятки на задний амортизатор, а он потом вырывается и ML стоят на обочине, проезжающие мимо авто тыкают пальцом. Поэтому я хотел сказать если з/ч стоят рекомендованные производителем автомобиля (а не газелевская помпа рециркуляции), то и машина работать будет так как надо, в частности мягко.

Опубликовано

В России живём... Будем колхозить ГБО и ставить газелевские помпы.... И всё это работает.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Тогда не так темку надо создовать "ML163 жесткий автомобиль ?", а вот так "ML163 - колхозный , пол машины российский автопром у кого как в эксплуатации ?"

Потому что ML уже и не ML, а газеле-приоро-ВАЗ !!!!!

Опубликовано
icon_lol.gif

Опубликовано

+10000 ges_clap2.gifges_clap2.gifges_clap2.gif

Опубликовано

всем привет. такая проблема машина просто очень жесткая, я бы сказал как табурет, чувствуется каждый стык, каждая ямка. если трассе ехать на небольших волнах она аж подпрыгивает, задние пассажиры подпрыгивают до потолка, вещи в багажнике так же подлетают почти до потолка. ездил в сервис проверяли ходовую, сказали все хорошо.  мерял рулеткой расстояние от крыла до ступицы, 49-51см. вроде как все по феншую. Куда рыть ? что смотреть ? 

Опубликовано

@dimarikkdv амортизаторы какие стоят,проверь давление в колесах.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@dimarikkdv размер резины какой?

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 08:54, alex00 сказал:

@dimarikkdv размер резины какой?

Показать  

:ges_up:правильный вопрос-опередил

Опубликовано (изменено)

@Влад :D

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

какие аморты стоят не знаю, резина сейчас стоит зима 235-65-r17 давление 2,0. лето стояло 275-55-r17 давление 2,2. разницы нет в жесткости.

Опубликовано

значит амморты тухлые,расстояние от арки до ступицы у тебя в норме

Опубликовано

@Влад , ты объясни человеку что такое расстояние?, как его мерять? и какое оно должно быть? Может он не в курсе

K719PY69.png

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 09:11, somig сказал:

@Влад , ты объясни человеку что такое расстояние?, как его мерять? и какое оно должно быть? Может он не в курсе

Показать  

Игорёк так я предпологаю .что указав эти размеры он прочитал тему про торсионы;)

Опубликовано

@Влад ааа. ё...., я не дочитал до окончания первый пост, прошу прощения

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования