Перейти к содержанию

ML163 жесткий автомобиль ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

Все равно, надо сравнивать одноклассников, ты взял ML в новом кузове и сравнил со старым Х5

Я же тебе дал ссылки на одноклассников

Ну не мог же я согласиться что МЛ хуже. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

имхо, все джипы жестковаты, но если хочешь мягкость - то нужно подвеску настраивать серьезно и за отдельные деньги. В седаных всегда будет мягче...

Опубликовано

Доброе всем время суток)

вот, поменял амморы, правда тока задние, вышли они мне с эмиратов по 250 бакинских, по свойски (через родствеников)

бильштайн, причем пришлось не много по мараковать, так как оказывается на Эмэлки что с Типтроником идут амморы с какой то шаровой, пришлось отстегивать 250 баниских за столь внезапный подарочек)

вот сфоткал когда переобувался)

http://pics.kz/view1141553

Опубликовано
  \ сказал:
Доброе всем время суток)

вот, поменял амморы, правда тока задние, вышли они мне с эмиратов по 250 бакинских, по свойски (через родствеников)

бильштайн, причем пришлось не много по мараковать, так как оказывается на Эмэлки что с Типтроником идут амморы с какой то шаровой, пришлось отстегивать 250 баниских за столь внезапный подарочек)

вот сфоткал когда переобувался)

http://pics.kz/view1141553

Шаровые на задних аммо у всех

Опубликовано

А чего ждём от вседорожника, который по уровню комфорта - лучший в классе? Нужен убаюкивающий комфорт - плиз в седан S-класса с пневмоподвеской и будет счастье.

Опубликовано
  \ сказал:
А чего ждём от вседорожника' date=' который по уровню комфорта - лучший в классе?quote']

Это заявление не очень правдиво icon_cry.gif

Опубликовано

А мне мой нравится. Есть своя жёсткость, нкогда едешь и притапливаешь хорошо, всё прекрасно. Джип, должен быть джипом!!

+79642948957

Опубликовано

Я про уровень комфорта. МЛ на мой взгляд, очень аскетичный в этом плане. И особого комфорта я в нем не ощущаю icon_cry.gif

• + 1
Опубликовано
  \ сказал:
Я про уровень комфорта. МЛ на мой взгляд, очень аскетичный в этом плане. И особого комфорта я в нем не ощущаю icon_cry.gif

По сравнению с чем?С Ланд крузером Прадо 97-99г.в?Или с ЛК 80-й тех же годов?Советую прокатиться на этих авто 97-99 года выпуска и сравнить с МЛ(тогда разницу почувствуешь.А если сравнивать с авто выпущенными в 2005 году,тогда сравни их со 164 кузовом или со спешл Эдишин...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Еще раз - я про комфорт. Попа грееся долго, салон прогревается плохо. И еще несколько ньюансов про которые лень писать.

Опубликовано
  \ сказал:
Еще раз - я про комфорт. Попа грееся долго, салон прогревается плохо. И еще несколько ньюансов про которые лень писать.

К тому же в пендокомплектации и далеко на втором десятке зверской эксплуатации.

Опубликовано
  \ сказал:

Димыч,а я про что...в тех авто в те года попогреек вообще не было....или в стандартную комплектуху не входили.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да жесткий он аки табурет, но должен быть помягче чем Г-ваген. Жена поначалу УАЗом называла из-за жесткости. Щас вроде все привыкли и перестали замечать, а может сыграла роль переобувка на зимнюю резину плюс зимой дороги поровнее будут.

Но полюбому есть другие авто, где действительно можно позвоночник оставить)))

Опубликовано

Не буду спорить, но...

может у моего европейца какая-то особая комплектация по подвеске - врать не буду...

хотя аммы я менял, и перед, и зад...

правда не менял ни торионов ни пружин - пока они не просядут - смысла не вижу....

нормальное мягкое внедорожное авто... не сотка крузак конечно, но...

правильно сказали - хочешь ехать, как дома на диване - 220-й или 221-й...

но если не в дальнюю дорогу, то чаще на МЛ катаюсь...

не такая большая разница по комфорту, а вот на дорогах наших, где каждый день новые выбоины появляюся, на нем как-то спокойнее будет, чем на 220-м на 18-х катках и 40-и профиле - это я вам точно говорю...

и не нак обидно в эти ямки попадать, если проморгал и не увернулся.

как говорится - отряхнулся и пошел...

МЛ - это трудяга-работяга, а 220-й - это больше машина выходного дня - разлегся и кайфуешь себе, не спеша...

Опубликовано

big_andre

У вас в Сочи на дорогах тоже есть выбоины?))) Как говорится свежо придание да верится с трудом. Был летом 10 года, дык у вас там дороги без преувеличения одни из лучших в стране. Тем более у вас нет таких перепадов температур.

Опубликовано
  \ сказал:
big_andre

У вас в Сочи на дорогах тоже есть выбоины?))) Как говорится свежо придание да верится с трудом. Был летом 10 года, дык у вас там дороги без преувеличения одни из лучших в стране. Тем более у вас нет таких перепадов температур.

Так летом они и были еще нормальными.... хотя уже колея была жуткая на всех основных трассах... но это было заметно в основном на мотоцикле, на машине колея так в "глаза не бросается"...

А сейчас, после пары недель небольших утренних заморозков - все пропало, шеф!!!

Вы просто с трудом можете себе представить, какое количество грузовиков сейчас колесит у нас по дорогам...

так что - ничего веселого, все становится ужаснее и ужаснее...

спортивный праздник, как никак....

Опубликовано

Дык эти грузовики ко всему прочему у вас летают как будто последний раз в жизни. Мы ехали на 12-ке так нас фура (правда пустая) как стоячих обошла)))

А еще приятель из Сочи говорит что им какое-то предписание всем раздали чтоб привести внешний вид домов в соответствие с европейским стилем)))

Опубликовано

Ну так Похомов людям спокойно жить не даст. То весь город в тротуарную плитку закатывают, то все стройки и земли сельхоз назначения заборами из желтого металопрофиля закрывают, то все на зарядку, то курить всем миром бросают, то жевательную резинку от тротуаров отшкрябают, а уборка улиц каждую пятницу всеми жителями и работниками администраци думаю воспринимается, как обычное дело:)

Но скажу, что после ухода Пахомова в Сочи, в Анапе жизнь стала скучной и грязной, а на улицах города появляются только такие "необходимые" вещи, как фонтаны и светящиеся садовые фигуры:(

Опубликовано
  \ сказал:
Дык эти грузовики ко всему прочему у вас летают как будто последний раз в жизни. Мы ехали на 12-ке так нас фура (правда пустая) как стоячих обошла)))

А еще приятель из Сочи говорит что им какое-то предписание всем раздали чтоб привести внешний вид домов в соответствие с европейским стилем)))

Про приведение домовладений к единому архитектурному облику - смешно, только если издалека на это смотреть... а всей правды лучше вам не знать - спокойнее засыпать будете....

а если в двух словах и по существу - если ваше домовладение на территории, которая будет задействована во время олимпиады, вы обязаны реконструировать фасады, дворовое пространство, ограждения участка согласно предписаний администрации города...

Опубликовано

В какой цвет краситесь? У нас Пахомов все в желтенький закатывал:)

Опубликовано
  \ сказал:
В какой цвет краситесь? У нас Пахомов все в желтенький закатывал:)

Ничего не меняется.... теперь это светло-бежевый!

;-)

Опубликовано

После lexus rx300 для меня очень жесткий.

Опубликовано
  \ сказал:

Ремонтировать над освоевременно и все будет греть и салон нагреваться быстро.

У меня сиденье греется так, завел машину пока по гругу осмотрел (обошел вокруг машины) сел , а сиденье горячее, салон аналогично, а тем более моторчик рециркуляции когда поменял (BOSCH а не от газели).

А по мягкости ML W163, мое мнение слишком мягкий. Знаю несколко людей, которые побоялись покупать ML, т.к. мягкая, посчитали что не устойчивая на дороге и взяли гелики.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а тем более моторчик рециркуляции когда поменял (BOSCH а не от газели).

И это правильно, BOSCH есть BOSCH, а от газели ставят у кого ГБО стоит..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Ну не знаю насчет мягкости, с 16 колесами и резиной в 60 профиль, было относительно мягко, ща поставил 18 и резина 50, и что-то жестковато, зато на ровной дороге просто супер ошущения icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования