Перейти к содержанию

ML163 жесткий автомобиль ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dimarikkdv Дима-дай больше инфы-а лучше фото-как стоит что стоит-ответы будут не в виде гаданий

Опубликовано

@dimarikkdv У нас пружины много не ходят(болезнь их из за конструкции) у меня пробег 170 т км две пружины ломало на нижних витках и так у многих,так что сток у тебя или не это вопрос. 

Опубликовано

@dimarikkdv а морда себя так же ведет?

Опубликовано

@dimarikkdv а с чем ты сравниваешь мягкость? Просто МЛ ни когда не считался очень мягкой машиной. Я например для повышения комфорта колхозил на передок масляные аморты. Может ты просто ждёшь от машины больше чем она способна?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Влад хорошо попробую пофоткать, и выложу сюда. спасибо

Опубликовано
3 минуты назад, dimarikkdv написал:

@Влад хорошо попробую пофоткать, и выложу сюда. спасибо

Если будет возможность сделай фото задних стоек в районе нижних витков пружины, при поднятой на домкрате машине. 

Опубликовано

@Shved хорошо . вечерком , подниму на домкрат авто. и сделаю фотки .

Опубликовано

@dimarikkdv тебя только зад волнует или морда тоже напрягает?

Опубликовано

@alex00 машина в целом жесткая . про зад просто привел пример как чувствуют себя задние пасажиры на трассе. и в городе там тоже трясет.

Опубликовано

@dimarikkdv спереди тоже сфоткай аммортизаторы

Опубликовано
15 минут назад, dimarikkdv написал:

@Shved хорошо . вечерком , подниму на домкрат авто. и сделаю фотки .

Только фотку надо делать из под машины. Надо понять целы ли на пружине нижние витки.

Опубликовано
1 час назад, dimarikkdv написал:

@makarik77 я не гоняю на нем, так что бы на бок положить, но такая жесткость просто напрягает очень. 

Сдается мне,что все таки гоняешь,иначе до потолка не подлетали бы ни пассажиры,ни груз в багажнике!

При спокойной размеренной манере вождения,даже на убитой в хлам ходовой,и на черенках вместо амортизаторов можно ехать с комфортом!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 небольшая волна на асфальте. скорость 90-100 подпрыгивает все (трасса)

Опубликовано
9 часов назад, makarik77 написал:

@dimarikkdv амортизаторы какие стоят

c ADS :lol:

Опубликовано (изменено)

Если резина нормальная, то остаются только амортизаторы. У МЛ хорошая подвеска и позволяет очень комфортно передвигаться по средней паршивости дорогам с вполне приличной скоростью. Хотя, с чем сравнивать :rolleyes:

Но нужно помнить - подвеска короткоходная и большие кочки/ямы гасить просто не может.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ставь ГАЗовские аморты маслянные и будет тебе счастье ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Больше скорость меньше ям, больше еб...ли слесарям:D

На своей заметил,чем выше скорость тем меньше замечаешь не ровности дороги.

Опубликовано

@alex00 ага, у меня от этой поговорки салон скоро развалится, или в окно выскочит. Уже нету точки в салоне, которая бы не скрипела. Скрипит всё, зато больше газу - меньше ям!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

@somig  у меня при покупке тоже все гремело. Проклеил все антискрипом и радуюсь тишине в салоне)) 

Опубликовано

@alex00 у меня ничего не гремело пр покупке, а сейчас гремит - делать и шумить не буду

K719PY69.png

Опубликовано
1 минуту назад, somig написал:

@alex00 у меня ничего не гремело пр покупке, а сейчас гремит - делать и шумить не буду

Игорёня, всё равно выкидывать. задуй проблемные места пеной и наступит тебе счастье:D

Опубликовано

@Shved так и сделаем!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

@somig если ещё какую нибудь хню надо посоветовать, ты обращайся, чёнить придумаем:D

Опубликовано

@Shved Мишань, нууу, спички чиркать я и сам умею. Бензин тоже из канистры налить на крышу смогу))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@somig я же про посоветовать, а не про учудить...:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования