Перейти к содержанию

ML163 жесткий автомобиль ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в первый раз владею данным авто, и мне не с чем сравнить, подскажите, ML жесткий авто ?

Просто как то я ожидал что будет по мягче, я чувствую каждую трещину на асфальте и каждый камешек, точно так же как субару STI, или может это что то с моей не так ?

Опубликовано

Я считаю, что машина достаточно мягкая. Но есть еще мягче, например Lexus LX 570. А у тебя руль при езде не бьет?

Опубликовано

мне после крайслера LHS показалось оооочень жестко.

потом вместо хаккапелиты шипованной 255 поставил нешипованный бридж 285 и всё встало на свои места.

Опубликовано

Руль не бьет, резина стоит лето 255/60 17 , аммо спереди стоят В6 сзади штатные

Ездил пассажиром на Нисане пайфандер и Сузуки гранд Витара, они мягче моей icon_sad.gif

Опубликовано

Спусти колеса до 2 очков и поставь спереди оригинальные аммо и самое главное - ездить надо быстро - тогда машина мягче. Я серьезно.

Опубликовано

она над я мами пролетает...больше скорость - меньше ям...старинная арабская поговорка...

Опубликовано

Зачем ставить штатные аммо, если все наоборот ставял В6 ? icon_smile.gif

Опубликовано

Специально не ставил В6, чтобы не стала жесткой. На 265/60 R 18 - комфортно, на 265/55 - заметно жестче.

Опубликовано

Пока не отреставрировал всю подвеску-была намного мягче.Сейчас жестковато,по теплу проверю моменты затяжек рычагов.

Опубликовано

Он не только ЖЕСТКИЙ, но еще и АЦЦКИЙ:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Пока не отреставрировал всю подвеску-была намного мягче.Сейчас жестковато,по теплу проверю моменты затяжек рычагов.

Когда купил с мертвыми задними амами, ездил по городу и тащился от комфорта, а на трассе, как не объезженная лошадь. Сейчас, по раздолбанным дорогам, жестко.

Опубликовано
Когда купил с мертвыми задними амами, ездил по городу и тащился от комфорта, а на трассе, как не объезженная лошадь. Сейчас, по раздолбанным дорогам, жестко.

А у меня таже история была с передними. Через пару километров жена с ребенком засыпали icon_lol.gif.

А когда поддашь гари, как на крейсере по волнам, тока смотришь чтобы на соседние полосы не запрыгнуть.

Пару дней поискушал судьбу и поставил новые.

Опубликовано
Вывод, авто жесткое ?

Да никакое не жесткое!

Поставь нормальную резину к своему радиусу и все будет ок. icon_wink.gif

Опубликовано
Вывод, авто жесткое ?

Нет. На малых скоростях при езде по городу - мягкое, комфортное. При езде по трассе - сбитое, не аморфное. Диски на 18

Опубликовано

Вывод: нормальное авто, компрмиссное, не мягкое, и не жесткое.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Ну у меня пока не мягкое icon_cool.gif

Зато более приемистое и быстрое, чем те с которыми ты сравниваешь! icon_biggrin.gif

Если все же хочешь помягче, поставь резину повыше профилем.

Или убей аммы. icon_lol.gif

Опубликовано
Ну у меня пока не мягкое icon_cool.gif

Зато более приемистое и быстрое, чем те с которыми ты сравниваешь! icon_biggrin.gif

Если все же хочешь помягче, поставь резину повыше профилем.

Или убей аммы. icon_lol.gif

По ТТХ Х5 быстрее icon_sad.gif

Опубликовано

А что ты сравниваешь дизель и бензин icon_lol.gif

ML320 CDI icon_lol.gif

Опубликовано
А что ты сравниваешь дизель и бензин icon_lol.gif

ML320 CDI icon_lol.gif

Я же писал- у бмв 4 колонка!

Опубликовано

Warrior

Все равно, надо сравнивать одноклассников, ты взял ML в новом кузове и сравнил со старым Х5

Я же тебе дал ссылки на одноклассников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования