Перейти к содержанию

Что за антеннка на лобовом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот она:

fff5c7f2e633t.jpg

Написано на ней "Call", телефона штатного вроде не стояло, только молоток для разбивания стёкол, как в автобусах icon_lol.gif

По проводу не ходил, потому как надо разбирать обшивку. Может у кого стоит такая-же? Для чего она нужна и куда конец выходит?

Опубликовано

Так многие сигналки с такими антеннами. У меня стояла с автозапуском. Может у тебя сигналка поставлена о которой ты не знаешь? При покупке - продаже тебе ничего не говорили?

+79642948957

Опубликовано
Так многие сигналки с такими антеннами. У меня стояла с автозапуском. Может у тебя сигналка поставлена о которой ты не знаешь? При покупке - продаже тебе ничего не говорили?

Не, не сигналка это 99%, сигналку я сам ставил в сервисе недавно, так мастер ничего не сказал (хотя зависит от мастера icon_surprised.gif ), есть вебасто, но от неё антеннка с другой стороны зеркала, плоская такая.

При покупке думаю сказали-бы, т.к. машина из Германии пришла, так там ключей было аж три штуки: два с чипами и один просто железка на пластмасске (так называемый сервисный видимо).

Опубликовано

Это антенна от сигнашки с обратной связью...100% Даже не сомневайся...Кнопка служит для вызова хозяина в машину...Брелок начинает пищать...

Опубликовано
Это антенна от сигнашки с обратной связью...100% Даже не сомневайся...Кнопка служит для вызова хозяина в машину...Брелок начинает пищать...

М-дя... Нарвался таки на 1% из другого расклада icon_lol.gif .

Так что видимо с концом от этой шняжки придётся разбираться при снятии обшивки.

Спасибо за ответы. icon_smile.gif

Опубликовано

а чего она тебе мешает???от неё идет провод к ЦБ(центральный блок) сигнализации(ставится в МЛ как правило под торпеду... Если мешает - просто из неё разъём выдерни и отклей её от стекла...и Всё...)

Опубликовано

Опередил меня с вопросом icon_lol.gif . Я только не давно спрашивал тут, кто шарит в сигналках. ПосоветовалиВладимира 69. Пока я готовился к фотосессии этой приблуды , ты уже выложил)))))

Володя, так значит она не штатная?

Опубликовано
Володя, так значит она не штатная?

100% нет ! у меня точно такая стоит от StarLine icon_smile.gif

Опубликовано

А что такое StarLine? Нашел, что это такое icon_biggrin.gif

В догон вопрос. Если это доп сигналка, то как она работает??? У меня только штатный брелок-ключ. icon_surprised.gif

Опубликовано
А что такое StarLine? Нашел, что это такое icon_biggrin.gif

В догон вопрос. Если это доп сигналка, то как она работает??? У меня только штатный брелок-ключ. icon_surprised.gif

StarLine это сигналка такая...кстати Питерская !

работает она отлично ! )))) ка вариант, если у тебя нету к ней брелка. то можно попробывать найти блок, купить к ней брелок и прописать его ! Во как !

Опубликовано

Понадаедаю еще icon_biggrin.gif . У автора темы, я так понял, он пришла с этой приблудой из Европы. Я второй владелец, но мне предыдущий хозяин ни чего про нее не говорил. Авто из америки. Вот и терзают меня сомнения. Надо позвонить Владимиру 69 и по телепону пообщаться icon_redface.gif

Опубликовано
Понадаедаю еще icon_biggrin.gif . У автора темы, я так понял, он пришла с этой приблудой из Европы. Я второй владелец, но мне предыдущий хозяин ни чего про нее не говорил. Авто из америки. Вот и терзают меня сомнения. Надо позвонить Владимиру 69 и по телепону пообщаться icon_redface.gif

Да вот я уже чего-то засомневался... Из европы ли она с ней пришла icon_surprised.gif В смысле того - была ли эта приблуда когда машину мы брали или нет (склероз уже). Просто я себе сигналку ставил и ставили мне как раз СтарЛайн... Вот теперь думаю -то ли она пришла с этой приблудой, то ли мне тут её вкрячили ( или чтобы не заморачиваться просто вывели новую сигналку на старую антеннку) icon_boxed.gif

Опубликовано

Если у тебя СтарЛайн, то не исключено твоё предположение!

+79642948957

Опубликовано

За границей сигнашек с обратной связью не ставят - я по крайней мере ещё с этим ни разу в жизни не сталкивался... 8 905 748 60 53 ЗваНи...проконсультирую по любому вапросу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования