Перейти к содержанию

Подранили гады!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пешеходы свалили. Побежали за ними, но они во дворы и подъезды. Уроды!!!! Им чувак своей херовой резиной жизнь спас. Была б у него резина на обоих колесах одинаковая, пипец бы им! Его бы просто прямо на них потащило. И было бы два трупа и один битый мерин, не мой. Я благодарен господу, что им жизнь оставил. Они уроды просто перебегали без перехода!!!!!! icon_furious.gif Парни, за три месяца второй раз!!!!!!!!!!!! Я пока в столицу ехал, меня четыре раза чуть не похоронили, но проехал. А тут, в родном городе!!!! Ладно, буду водку пить. Спокойно Ипполит Матвеевич, только спокойно! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
Санек, ну значит судьба такая у машины, держись! Бывает же такое... icon_cry.gif

Но я нашёл ту машину, которая по кайфу!! Блин, не знаю, завтра в 9 к дознавателю. Подниму руку и скажу, а пошло оно всё в баню. И резко опущу. icon_smile.gif

Парни, спасибо за участие!

+79642948957

Опубликовано
Но я нашёл ту машину, которая по кайфу!!

???

Опубликовано

В смысле моя ML-ка. Я то ладно, у меня машин много было и Камазы и Мазы и Зилы. Но моя жена на ней ездила, во чё хреново!! Ей по кайфу было. icon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано

Продавай машину...

Честно...

Как бы она не была тебе дорога - раз пошла такая фигня, ничего хорошего и дальше не будет...

Убеждался лично и на своём опыте ( одного раза хватило ) и на рассказах клиентов.

Купишь другую ML`ку icon_smile.gif

Опубликовано
Продавай машину...

Честно...

Как бы она не была тебе дорога - раз пошла такая фигня, ничего хорошего и дальше не будет...

Убеждался лично и на своём опыте ( одного раза хватило ) и на рассказах клиентов.

Купишь другую ML`ку icon_smile.gif

Да, уже так думаю. Первый удар в перёд машины, сейчас в зад. Про следующий догадываетесь? В вилку взяли блин!

Парень, который въехал. три месяца за рулём. А летел как Шумахер!

+79642948957

Опубликовано

мне когда опель второй раз разбили, тоже понял - пора продавать, продал прямо так.

Опубликовано

Это его так об МЛ разворотило? icon_surprised.gif Из девятки в момент аварии кто-то выходил?

Опубликовано
Это его так об МЛ разворотило? icon_surprised.gif Из девятки в момент аварии кто-то выходил?

Да, об моего родного. Только рычаг внутри погнуло, алюминиевый, верхний. Из восьмёрки чувак выходил, но увидел что машина летит заскочил и через другую двкрь вылетел. Моя машина стояла так как виновник стоит. В смысле мой зад там стоял. А я на крыльце магазина наблюдал этот беспедел.

+79642948957

Опубликовано

А не с херовой он скорость пёр! Ему бы ножки по колени пообрезать, что-бы до педалей не доставал! icon_furious.gif

Опубликовано

Конечно все это очень неприятно, но если взглянуть с другой стороны то повезло пассажиру восьмерки, не успевшему выйти и тебе, не успевшему сесть...

Опубликовано

А как повезло пешеходам!!!!!!!!!!!!! Если б не мой герой, то на тротуар бы вылетел этот Шумахер. Там заборчик хиленький. Он ехал не меньше сотни. А мою машинку развернуло на сотню градусов, примерно.

+79642948957

Опубликовано

Да, W-201 хорошо разворотило...

Опубликовано
hiter

Саня, продавай !!! icon_sad.gif

Завтра разбор в ГИБДД с виновником аварии и парнем с восьмёрки. Будем решать и приходить к консенсусу, а там продажа. Это уже точно.

+79642948957

Опубликовано

Как понимаю у владельца 201 появится еще МЛ и соклубников станет больше icon_smile.gif

Опубликовано
Как понимаю у владельца 201 появится еще МЛ и соклубников станет больше icon_smile.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Хотелось бы прийти к такому решению!

+79642948957

Опубликовано

Други, сегодня получил приговор по своей машинке. Менять раму. icon_furious.gif Ушла на 4 см. Может кто-то что-то может предложить. Всё внутри целое только зад с одной стороны покорёжке.Жду предложений.

+79642948957

Опубликовано

hiter

icon_surprised.gif

Нифига те воткнули(( соболезную...

ну думаю бу раму те предлагать не стоит...

Опубликовано

Я думаю не стоит вообще с ремонтом заморачиваться. Продать на запчасти. Но дело в том, что в нашей деревне ML-ок мало. Потому и спрашиваю у вас други, ожет кто-то что - то может предложить.

Удар был сильный. Если бы в машине был, то пришлось бы в гипсе долго ходить и разроваривать заикаясь. icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Самое главное что сам цел.

кинь мне фотку,если не сложно..или сюда залей?

Опубликовано

Да, сам даже не сидел в машине. На третьей странице фотки есть. Если еще какие надо, то на днях могу сощёлкать.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования