Перейти к содержанию

Подранили гады!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше пока ничего. У эксперта есть, но это если завтра в понедельник.

+79642948957

Опубликовано

Перезвоню завтра. А фотки как получится. Водку пью, тоскую, поэтому сейчас точно не получится. icon_redface.gif

+79642948957

Опубликовано

hiter

буш продавать, маякуй.

мне вот нужны фишки электрокорректора на фарах, взял бы.

хотя полагаю ты машину сам целиком продавать будешь, а не по частям.

Опубликовано

К сожалению у меня не стоит электрокорректора, а так бы продал. Для соклубников ничего не жалко!!

+79642948957

Опубликовано

hiter

ых, жаль.

Опубликовано

Сочувствую. Лечи машинку!

Опубликовано

hiter

Тяни раму! Это ерунда , а не удар.

А денег снимай с виновника по полной. Жалко, что еще есть Тазик пострадавший.

Опубликовано

Разговаривал с ремонтниками. Сказали, что вытянуть вытянут, но гарантию на геометрию не дают. У нас всего три конторы занимается вытяжкой. В одной, про которую писал, уже был. Сказали, если не веришь, то заедь в другие там тебе тоже самое скажут. Вот сижу кумекаю, что делать и что выгоднее. Хотя про выгоду тут разговора нет. При своих бы остаться! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

В общем, решил не чиниться, а продать своё авто. Ездить на такой, было бы выше моих сил. icon_angry.gif Вчера отдал её за 200 тыр. icon_furious.gif Всё. Сейчас друган дал Мицубиси Паджеро. Буду искать другую ML-ку, правда через некоторое время. Заботы одолели. icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

hiter

эх жаль, давай уже 164 млку.

Опубликовано

Надо время. Пока заботы одолели, охнуть некогда. icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

жалко машинку твою,в севске и архангельске и правда не так уж и много МЛ-ок.на разборку на краснофлотском её врядли возьмут. в меня вот в январе вьехал "Гужули" 99 модели.(крыло пер.+дверь пер. с водительской стороны;все восстановили-не сильно попало),однако при более детальном рассмотрении повреждений оказалось что был задет передний левый диск, а от него как то все передалось на рулевую рейку( в итоге замена).в итоге страховая выплатила свои 120 килорублей.А остальные деньги я пытаюсь выбить через приставов у виновника(но без успешно,т.к. на нем долгов висит больше полумиллиона ).вот мучаюсь

Опубликовано
жалко машинку твою,в севске и архангельске и правда не так уж и много МЛ-ок.на разборку на краснофлотском её врядли возьмут. в меня вот в январе вьехал "Гужули" 99 модели.(крыло пер.+дверь пер. с водительской стороны;все восстановили-не сильно попало),однако при более детальном рассмотрении повреждений оказалось что был задет передний левый диск, а от него как то все передалось на рулевую рейку( в итоге замена).в итоге страховая выплатила свои 120 килорублей.А остальные деньги я пытаюсь выбить через приставов у виновника(но без успешно,т.к. на нем долгов висит больше полумиллиона ).вот мучаюсь

Сочувствую! icon_furious.gif Сам с такими п...ми столкнулся. С первой аварией. только сейчас пытаюсь ещё разобраться. И главное обидно, что государство в этом вопросе никак не реагирует и не встаёт на защиту законопослушных граждан.

+79642948957

Опубликовано

hiter, сочуствую! icon_surprised.gif давай я ему по ноге проеду послушаем его вокал может на большее напоёт! icon_twisted.gif

Опубликовано

Не стоит, хотя надо бы! Там ребята работают. Им я думаю, наша помощь не понадобится. Хотя, руки у самого чешутся! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано
Не стоит, хотя надо бы! Там ребята работают. Им я думаю, наша помощь не понадобится. Хотя, руки у самого чешутся! icon_furious.gif

Саня, держи свои руки icon_lol.gif

Опубликовано

Ну вот и ко мне пришел серый пушистый зверек icon_sad.gif Утром, жена на Гольфе ехала с ребенком в поликлинику, КИА Соренто со второстепенной врезалась в бочину. Повреждения: левые двери, порог, заднее крыло, литой диск, покрышка. Задняя дверь под замену, крыло и порог позможно тоже. Машина от удара развернулась на 180 градусов, пролетела по ходу движения и ударилась передним правым колесом об бордюр, руль теперь повернут градусов на 30-ть. Боковые подушки не сработали, а бирочка говорит об их присутствии в данном авто. Ни у кого видимых повреждений нет. Жена ударилась головой о центральную стойку, пока не жалуется. С ребенком (2-й класс) порка не понятно, был в кресле. С утра говорил, что ничего не болит, но меня очень смущает разбитое стекло задней двери с явным ударом в центре из салона. Свозили в травму, сделали рентген, вроде все впорядке, а после обеда стал жаловаться на тошноту...

Водитель КИА мужик в возрасте, переживает, сказал если, что звоните... Не может понять, как он не заметил Гольфа, оба ехали медленно, он трогался с перекрестка. У него бампер и номерная рамка повреждены.

Неделя в городе на аварии урожайная, все знакомые водители задаются вопросом:"Что творится?" Вчера ехал по параллельной улице видел 4 аварии на каждом перекрестке и у всех удар в левое заднее колесо, после обеда еще столько же добавилось icon_surprised.gif .

Опубликовано

Сочувствую, но главное с семьей все в порядке, это хорошо. Насчет малыша, раз тошнит, значит, скорее всего, сотрясение мозга, скорее всего, ударился, как ты предполагаешь об стекло.

Опубликовано

avtografh, сочувствую... Слава Богу, все обошлось. И дай Бог, чтобы никаких последствий не было. Держитесь! Машинку почините!

Опубликовано

Сочувствую, но главное с семьей все в порядке, это хорошо. Насчет малыша, раз тошнит, значит, скорее всего, сотрясение мозга, скорее всего, ударился, как ты предполагаешь об стекло.

Мишаня прав!! Проверь ребёнка получше. Сочувствую.

У нас сейчас снег идёт, так тоже аварий хоть отбавляй. Когда еду, приходится думать и за себя и за остальных водителей. УЖАС!!!!!

+79642948957

Опубликовано

avtografh

Лёха, дитё срочно к врачу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования