Перейти к содержанию

Подранили гады!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера ночью у меня пришла беда. Конечно не настолько уж страшная, но неприятно.

Ночью, когда моя любимая стояла на перекрёстке, в машинку въехал пъяный урод. Жалко. Так в этой аварии, этот алкаш ещё две машины зацепил, а на мою его откинуло.

DSC04629.JPG

DSC04633.JPG

DSC04631.JPG

+79642948957

Опубликовано

Вот урод! icon_evil.gif Денег снял?Нужна помощь-пиши!

Опубликовано
Вот урод! icon_evil.gif Денег снял?Нужна помощь-пиши!

Дело в том, что сам на работе далеко. Сегодня звонил, того урода нигде найти не могут. Пришёл другой и говорит, что якобы он за рулём был. Сам пъяный. Страховки на телегу нет. Машина без номеров. Жена сказала гайцам, что это не он был, а какой то лысый. Видела его. С её стороны видно как раз хорошо было.

Вот теперь на работе сижу и думаю. Надо как то на независимую экспертизу вытаскивать того гада. Жена хочет послать телеграмму, т.к. дозвониться не могла.

Спасибо парни за содействие! Приеду,а это через две недели, надо будет разруливать ситуацию.

Ладно. Попробую обойтись малыми мерами.

+79642948957

Опубликовано

Мой тебе совет-цепляй сейчас любого,кто скажет,что он был за рулём(тем более,он пьяный).Сразу на медичку,делай освидетельствование,отзвонись мужикам,чтобы они забрали у этого урода документы на машину.Тогда дальше будет проще.А то он протрезвеет и вообще никого не найдёшь.

Опубликовано

Да, работаю уже в этом направлении. Спасибо!

+79642948957

Опубликовано

Сочувствую.

Самое неприятное - то, что удар в колесо.

Могут всякие гадости потом повылазить.

Опубликовано

Сачувствую Сань!!!Куски бампера собрали???Но по ходу пластик уже не восстановить...хотя нада смотреть...Куски крупные???Как странно он раскололся...

Опубликовано

Сочувствую!

У меня в середине января такая же беда была, только на морозе -23 бампер разлетелся на мелкие кусочки. Итого: новый бампер, новые фара, противотуманка, омыватель фары, рихтовка и покраска крыла. Сумму даже не хочу озвучивать. icon_cry.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Сочувствую! Подавай на хозяина авто, а тот пусть разбирается кто был за рулем.По нашим законам виноват хозяин (или тот с кого есть,что взять), наш суд самый спроведливый суд. У меня года 1,5 назад мой работник, с просроченной страховкой (10 дней) стукнул Мазду, был виноват, а отвечал я, как хозяин машины... И похрену, что был в это время за 200 км. Из-за этого урода, чуть счет не арестовали и мой Паджеро забрать хотели приставы. Заключал мировое соглашение. Часть деньгами, часть неоновой рекламой. Обидно, что купил машину для работы и отдал этому уроду, пользуется, как своей, ну 1-3 раза в неделю скатается по работе...

Опубликовано
Сачувствую Сань!!!Куски бампера собрали???Но по ходу пластик уже не восстановить...хотя нада смотреть...Куски крупные???Как странно он раскололся...

Я думаю, что осколки моя любимая не стала собирать. Её трясло. Даже когда на следующий день звонил у неё слёзы в голосе были.

На того урода в суд подавать конечно же буду. Главное чтоб не срулил никуда. А то у меня один смылся и уже 3 года ни слуху ни духу. А приставы не ищут даже.

+79642948957

Опубликовано

да уж

меня на опеле моем ушатал бомбила на 4-ке жигулей и меня еще виноватым назначал, мол он меня не заметил, когда через двойную сплошную разворачивался.

так мало его урода вину не признающего, так гайцы прав лишить хотели, т.к. я от него на встречку удрал.

и ничего, отбился с КоАП в руке от тех и от тех.

так что ничо, машинку поправишь и ездить будет.

Опубликовано

Саша, ГЛАВНОЕ что любимая действительно в порядке, мы всегда себя успокаиваем что не происходит все к лучшему! Могло быть и так что если не это дтп, то кто знает кого мог сбить этот урод... А машину сделаешь и забудешь!

Опубликовано
Да, работаю уже в этом направлении. Спасибо!

Рыльник начистить незабудь!!!!!!!Лучше повода просто не придумать!!!!!

А вообще что б ты не расстраивался-" за одного битого двух небитых дают!" так что теперь у тебя внатуре пацанская тачила,..проверения в боях!!!! coolest.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо за участие парни!

+79642948957

Опубликовано

В общем парни, насчитали мне с ремонтом 80 тыр. оценщики. У кадра на 8-ке ни документов, ни страховки, ни номеров.

Нашли его, посадили 29-го на 10 суток. Вчера вышел. Ну думаю, лихие 90-е закончились, ан нет. Пришлось вспоминать. Короче беру парней, приехали. По адресу никого нет. Хорошо добрые люди есть и разговорчивые. Вот сегодня нашли его в больничке, хотел затихарить. Популярно объяснили.

Так что вроде у меня компенсация будет полностью. А через суд вообще бы было ничего не вытянуть. Не работает человек.

Вот как блин, вытаскивать официально. хрен вытащишь.

+79642948957

Опубликовано

да уж, я бы так не смог наверное

Опубликовано

Я и сам уже позабыл всё, но пришлось вспоминать. Иначе хана.

+79642948957

Опубликовано

ну я когда свои права отстаивал в ГИБДД, тоже всякое вспомнил ))))

Опубликовано

Парни, добрый вечер!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Меня опять подранили и опять стоящего, уже на стоянке. И въехал мерин старый. Человека в больничку, а у меня задний бампер, крыло, заднюю дверь увело, задний правый фонарь, стойку заднюю правую, парктроники!!!!!!!! Я блин в шоке!!!! И ещё меня на стоящую восьмёрку откинуло! Фотки выложу позже. Я в трансе!!!

+79642948957

Опубликовано
Парни, добрый вечер!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Меня опять подранили и опять стоящего, уже на стоянке. И въехал мерин старый. Человека в больничку, а у меня задний бампер, крыло, заднюю дверь увело, задний правый фонарь, стойку заднюю правую, парктроники!!!!!!!! Я блин в шоке!!!! И ещё меня на стоящую восьмёрку откинуло! Фотки выложу позже. Я в трансе!!!

Саня !!! бежать тебе оттуда надо !!! в тайгу !!!шутка конечно, но это какая-то херня !!! простите за мой французский....

если стойку и двери то подранили не хреново!!!! как можно на стоянке так разогнаться ??? icon_surprised.gif

Опубликовано

Блин, чё с придурками делать? Ехал он на лысой резине. Пешеходы дорогу перебегали. Стал уходить от них и на стоянку влетел. Я выхожу и всё на моих глазах! Пипец!!! Я в шоке!! Грубее не могу. Водку пью с тоски!!

+79642948957

Опубликовано

Я в тундру в четверг уезжаю!! Он летел по дороге, а стоянка в стороне за дорогой. Потом как отойду нарисую. Блин, Москву на следующих выходных к вам собирался. Придётся на паровозе.

+79642948957

Опубликовано

hiter

Пешеходов хоть взяли? Ноги им поотрывать!

Что со страховкой?

Опубликовано

Санек, ну значит судьба такая у машины, держись! Бывает же такое... icon_cry.gif

Опубликовано

Слишком часто icon_boxed.gif Наталкивает на мысль о смене авто icon_sad.gif

У нас отдыхающие шороху наводят... Мозг отключен во время отпуска и раслаблен солнцем и вином. Вчера был "женский день". Наблюдал 4-е ДТП и только с дамами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования