Перейти к содержанию

Помогите открыть ML W163 сел АКБ(+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тут как-бы надо на диагностику, далеко не факт что проблема с замками тем-более сразу с двумя, лично меня смущает то что дверь не открывается снаружи а изнутри открывается - это по любому механическая проблема, ну а то что не открывается бензобак то там 100% электрика так как там стоит тупо активатор т.е. электромотор который работает при подаче на него напряжения.

Опубликовано

ну тут как-бы надо на диагностику, далеко не факт что проблема с замками тем-более сразу с двумя, лично меня смущает то что дверь не открывается снаружи а изнутри открывается - это по любому механическая проблема, ну а то что не открывается бензобак то там 100% электрика так как там стоит тупо активатор т.е. электромотор который работает при подаче на него напряжения.

проверил по схеме реле и предохранители... бензобак не открывается, водительская дверь не закрывается(((

X552OO174.png
Опубликовано

проверил по схеме реле и предохранители... бензобак не открывается, водительская дверь не закрывается(((

Релюхи хоть шчёлкают, на ходу проверял( прикладываеш палец к нужному реле и нажимаеш на пульт открыть)? А с штатного ключа какая реакция?

Есть Стар!

Опубликовано

Релюхи хоть шчёлкают, на ходу проверял( прикладываеш палец к нужному реле и нажимаеш на пульт открыть)? А с штатного ключа какая реакция?

со штатного вообще ничего не происходит, скорее всего батарейки там сели завтра поменяю

X552OO174.png
Опубликовано

Если замок открывается с кнопки, но не закрывается - может быть это ААМ - у меня именно так ААМ умер...

Опубликовано

Проверь сам активатор

Опубликовано

Всем добрый день!

Знакомый, обладатель ML320, уезжая на 3 месяца поручил мне периодически заводить его коня, чтобы не разрядился аккум. И вот, через месяц, оказалось, что уже поздно. В ноль. Дверь удалось открыть ключом без проблем. Дома есть зарядка, но не могу отодвинуть кресло, чтобы достать аккум (электро мать его привод).

Есть гелевый аккум на 100Ah, думаю открыть капот, кинуть от него на 30 минут провода (только найти бы куда...?), отодвинуть кресло и вытащить родной аккум на зарядку.

Вопрос! Скажите, я хоть капот смогу из салона открыть или там у Вас тоже все электронное? 

Опубликовано

В багажнике есть блок предов, там есть + от АКБ.

Толстый провод.

• + 1

Опубликовано

Если нет секреток - открывается механически. В 164 под капотом справа есть красный колпачок , под ним клемма "+".

Ближе к правой фаре есть железный штырь-грибок - это минус. Как на 163 - не знаю. Прикури через 20 мин. и можешь уже не доставать акб.

• + 1
Опубликовано

Всем добрый день!

Знакомый, обладатель ML320, уезжая на 3 месяца поручил мне периодически заводить его коня, чтобы не разрядился аккум. И вот, через месяц, оказалось, что уже поздно. В ноль. Дверь удалось открыть ключом без проблем. Дома есть зарядка, но не могу отодвинуть кресло, чтобы достать аккум (электро мать его привод).

Есть гелевый аккум на 100Ah, думаю открыть капот, кинуть от него на 30 минут провода (только найти бы куда...?), отодвинуть кресло и вытащить родной аккум на зарядку.

Вопрос! Скажите, я хоть капот смогу из салона открыть или там у Вас тоже все электронное?

164-й?

Про открыть капот - не знаю...но под ним точно есть провода "+" и "-"...от них недавно Артём huntter прикуривал меня..спроси у него.

• + 1
Опубликовано

Если нет секреток - открывается механически. В 164 под капотом справа есть красный колпачок , под ним клемма "+".

Ближе к правой фаре есть железный штырь-грибок - это минус. Как на 163 - не знаю. Прикури через 20 мин. и можешь уже не доставать акб.

164, механический рычажок слева под рулем искать?

Опубликовано

post-6751-0-80404900-1462014092_thumb.jppost-6751-0-36954100-1462014114_thumb.jp

под красной плюс. открывашка где-то там очень похожа.

• + 1
Опубликовано

Всем спасибо за помощь! Получилось открыть капот, запитать от другого аккума, отодвинуть кресло, отвинтить кресло, снять аккум. На нём было всего 2,5 вольта, так что о "прикурить" даже речи не может идти. Поставил дома на импульсную зарядку, может быть и оклимается за несколько суток. :ppl_pop: .

Опубликовано

ищи где горел свет.

Опубликовано

ищи где горел свет.

или блоки не засыпают...

Опубликовано

ищи где горел свет.

Возле машины прохожу ежедневно, однажды увидел, что горят левые габариты, снял с сигналки, поставил обратно - горят. Посмотрел в салоне, переключатель света был в положении <P>, я поставил на <0> и тогда потухли. Больше вроде не горело ни разу. Аккум похоже оказался очень живучий, за сутки скушал 140Ah на зарядке :blink:. Обычно умирающие аккумы  едва ли четверть заряда от номинала принимают.

Опубликовано

У меня слетел ключ,машина заперта,долго думал как открыть машину без ключа,замки не работают,подошёл к машине,и вскрыл за минуты 2 с помощью проволочки.......и это без подготовки......

Опубликовано

@Погром , с таким-то ником и не открыть?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Ну я аккуратно вскрыл,без повреждений))),прописал ключ и вуаля

Опубликовано

@Погром в личку не подскажешь данный способ ?)

Опубликовано

Блин, отжимается рамка двери и закидываешь петлю на ручку.

Я так свою тоже открыл 163-ю.

Опубликовано

Ну чё сразу отжимается рамка?

Опубликовано

Я продёрнул шнур с петлёй через верхний угол и протащил это всё сквозь резинки.петлю накинул на защёлку,потянул за концы шнура,петля затянулась на рычажке и легко поднялась вверх

Не на ручку только,на рычажок замка

Опубликовано

И в качестве шнуруя я использовал метр медного провода,им крутить проще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования