Перейти к содержанию

Сделал себе Би-ксеноновые фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так вот, стояли у меня рестайленговые линзованные фары, под лампочку Н7, захотел я себе Би-ксеноновые фары, и решил переделать, взял снял фару, посмотрел ее устройство, снял линзу, и посмотрев аналоги, нашел хеловскую би-кеноновую линзу, которая идеально встает на родные места, к стати, штатная линза тоже была хеловская, подключил электромогнитную шторку, вставил лампочки, уже оригинальные D2S, или это могут быть D1S, и вуаля, у меня Би-ксеноновые штатные фары icon_wink.gificon_cool.gif

Опубликовано

А фотки можно глянуть или не снимал на фото?

+79642948957

Опубликовано

hiter

К сожелению фото не делал icon_sad.gif Все получилась как то спонтанно

Опубликовано

Ясно. А где всё брал если не секрет?

+79642948957

Опубликовано

Почитай. icon_smile.gifviewtopic.php?f=28&t=16719&p=24122&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5#p24122

Опубликовано

Почитай. icon_smile.gifviewtopic.php?f=28&t=16719&p=24122&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5#p24122

Можно не замарачиваться штатными блоками розжига, а взять шоуми и переходники под D2S или D1S и все будет чуть дешевле

Могу вам переделать все, если хотите icon_cool.gif

Опубликовано

Совершенно с тобой согласен!Штатные-лишний перевод денег.Сколько отдал за линзу?

Опубликовано
и переходники под D2S или D1S и все будет чуть дешевле

Могу вам переделать все, если хотите icon_cool.gif

У меня D2S лежат Филипс.....а вот подключить засада нету переходника под обычный блок розжига.

Хде купить сие чудо технологий 21 века????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Как минимум в Кунцево, цена от 250 рублей

Опубликовано
Совершенно с тобой согласен!Штатные-лишний перевод денег.Сколько отдал за линзу?

2500

Опубликовано
Murzik

Ёёёёёп..... ть Кунцево????Край географии..........с Измайлово как до северного полюса..... icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Murzik

Ёёёёёп..... ть Кунцево????Край географии..........с Измайлово как до северного полюса..... icon_biggrin.gif

Ну а что делать, я с Алтушки туда езжу , хотя от меня ближе icon_lol.gif

Опубликовано
Murzik

А как же я то к вам тогда езжу!? icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования