Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас по РБК показывали, в Германии, на автобане произошла рекордная авария: столкнyлись 100 легковyшек и 30 грyзовyиков, и всего один легко раненый, и это на автобане, где нет ограничения скорости !

А, что было бы y нас ? А y нас о людях, и их безопасности не дyмают, а выделяют кредиты нашемy автопромy, и повышают таможенные пошлины на иномарки, которые по безопасности и экологичности...да что там говорить... icon_furious.gif Летайте самолетами аэрофлота icon_twisted.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
icon_furious.gif Летайте самолетами аэрофлота icon_twisted.gif

И то с оговорочкой...желательно боингами! icon_razz.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Patis,ты ничего не понимаешь в развитиии рынка труда и обеспечении работой населения!!!Ты представь,если бы 100 ТАЗов и 30 КАМАЗов собрались в общую кучу(ттт).Сколько бы врачей,патологоанатомов,работников кладбищ и остальных сопутствующих профессий получили работу!!!Это прямое развитие экономики.Давно пора всю Россию пересадить в "картонные" машинки. icon_evil.gif

Опубликовано
Patis,ты ничего не понимаешь в развитиии рынка труда и обеспечении работой населения!!!Ты представь,если бы 100 ТАЗов и 30 КАМАЗов собрались в общую кучу(ттт).Сколько бы врачей,патологоанатомов,работников кладбищ и остальных сопутствующих профессий получили работу!!!Это прямое развитие экономики.Давно пора всю Россию пересадить в "картонные" машинки. icon_evil.gif

Согласен, нас и так слишком много, такyю оравy не прокормить. Достаточно 15-ти млн., чтобы скважины обслyживать. Каждой семье, к концy года, по картонной машинке! И чтобы скорость не ниже 60, и тормоза картонные icon_twisted.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Варвары! icon_evil.gif А мне нужен танк. Т-80. Чтобы пробок на дороге не было НИКОГДА. Может продаст кто нибудь? icon_mad.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Варвары! icon_evil.gif А мне нужен танк. Т-80. Чтобы пробок на дороге не было НИКОГДА. Может продаст кто нибудь? icon_mad.gif

Андрей, так БРДМ с ВИП салоном же продаётся. Я где то скидывал материал. Заодно и асфальт не портится. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

вчера на кольцевой было немногим меньше. Это к вопросу кто и сколько выжимал из своего МЛ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования