Перейти к содержанию

температура от + 90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо за советы. Буду ставить новую в сервисе, т.к. гаража для ремонта нет. icon_sad.gif

Опубликовано
Я бы взял Сакс,не знаю почему...Доверия больше. icon_smile.gif

Но не возьму,а заправлю старую маслом.

Опубликовано

Я бы взял Сакс,не знаю почему...Доверия больше. icon_smile.gif

Но не возьму,а заправлю старую маслом.

icon_lol.gificon_lol.gif

А потому что мы все Кулибины!! icon_razz.gif

+79642948957

Опубликовано

На выходных поменял вискомуфту. Так в первой же пробке начала опять греться icon_furious.gif сццуко!!! Правда не так критично как до замены, но все равно. Неприятно. Что делать? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Смотри термостат.

Опубликовано

Смотрел, Сергей, нижний патрубок горячий. Может срок годности антифриза кончился? Он уже 50 тыс км в системе.

Опубликовано

БАГ,а радиатор ты смотрел?По логике вещей-ты поставил новую вискомуфту,температура стала ниже,но недостаточно.Значит,кол-во теплоотдачи радиатора недостаточно для охлаждения ОЖ.

У меня на радиаторе такая "шуба" была!!Как войлок!

Опубликовано

А можно, какую-нибудь присадку в антифриз добавить, чтобы радиатор почистить?

Опубликовано
А можно, какую-нибудь присадку в антифриз добавить, чтобы радиатор почистить?

Я говорю про внешнюю часть радиатора.

Опубликовано

Да я вообще-то мыл двигатель недавно (2 недели назад), а там и радиатор помыли.

Опубликовано

Оба радиатора нада мыть(основной и кондиционера - что п продувалось всё) и очень тчательно - особенно в тех местах где передний бампер закрывант обзор - там грязь!

Опубликовано

Вчера поставил авто в сервис на помывку радиаторов. Так когда они их сняли оказалось что радиаторы не такие и забитые. Сказали, что в этом случае нужно менять термостат. Пришлось покупать оригинал за 1 400 руб.

Сегодня вечером посмотрю что из этого вышло.

Надеюсь до замены помпы не дойдет, ее год назад меняли.

Опубликовано

новый термостат однозначный +!!!!жалко что зима кончилась...в машине б теплей стало - заметил бы...

Опубликовано
На выходных поменял вискомуфту. Так в первой же пробке начала опять греться icon_furious.gif сццуко!!! Правда не так критично как до замены, но все равно. Неприятно. Что делать? Подскажите пожалуйста!

Ну и что было?

Опубликовано

да термостаты вещи такие-без датчиков-бьюсь об заклад что они неправильно работают на половину наших машинок,я например заметил так-сел в родственнику зимой в мерин 221 и заметил что у него стрелочка температуры стоит выше отметки 80,а у меня никогда не доходила до 80,мерзли ноги зимой-грешил на устройство печки не продуманное-оказалось не немцы дураки ,а термостат накрылся,поменял его оказалось и ноги не мерзнут-а у нас в питере зимы последние года холодные,так что было с чем сравнивать-и после замены температура держится 90 в любую погоду,а старый термостат я крутил в руках там пружина работает и с виду вроде рабочий-а ему может на 1-2мм не дожимал вот и не перекрывалась до конца подача жидкости,вобщем термостат ссука хитрая....

Опубликовано

Тут арифметика очень простая господа...Термомуфту,термостат,крышку расширительного бачка,доп.электропомпу нада менять раз в 3 года...И тогда будете недоумённо пожимать плечами слыша разговоры про то что в МЛ холодно...Что перегревается машина и т.д.

Опубликовано
Всем привет!

Вчера в пробке температура поднялась почти до 100 (и это в холодное время года!). А в обычном режиме не поднималась выше 80 (горизонтальное положение).

Причины могут быть разные :

- низкий уровень охлаждающей жидкости;

- неисправный термостат;

- слабо натянутый ремень вентилятора;

- неисправная вязкомуфта;

Хотел узнать у кого-нибудь была похожая проблема, и что в итоге оказалось?

До 100 в пробке - это нормально.

а вот то что выше 80 не поднималась - это не нормально.

Опубликовано

Ну в общем то да...80 точно НЕНОРМАЛЬНАЯ температура...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования