Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передняя нижняя шаровая попоросилась на пенсию. Заказал тупо СВАГ за 800 руб. Посмотрим...

Опубликовано
в экзисте нашёл Meyle 01......HD Опора шаровая, задняя нижняя, усиленная 1500 ре, насколько усиленная незнаю.
Год назад на сервисе встретил мужика, он менял нижние шаровые, так вот похвастал : в нижнюю часть шаровой сам врезал тавотницу, прошприцывал раз в полгода и снимать ненужно. судьбу правда далее этой шаровой незнаю, не встречал больше того мужика.
Опубликовано

MOOG полгода отходили по гравийке, пескам и горам. будем другое пробовать

Опубликовано

заказал в эксисте за 655 р  передние шаровые DELPHI, прилагаю фото.скоро буду менять рулевую рейку ну и заодно шаровые и наконечники рулевые.кстати, покупал такой же фирмы.как будут ходить отпишусь

Опубликовано

заказал в эксисте за 655 р  передние шаровые DELPHI, прилагаю фото.скоро буду менять рулевую рейку ну и заодно шаровые и наконечники рулевые.кстати, покупал такой же фирмы.как будут ходить отпишусь

мне наконечников таких на 1500 км не хватило. лучше взять в два- три  раза  дороже , но зато качество!

K111TP71.png

Опубликовано

Только не в ексисте, там откровенный хлам впаривают последние годы

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Только не в ексисте, там откровенный хлам впаривают последние годы

полностью согласен! но если только живешь в центральной части страны. сейчас в Анапе живу и тут по другому запчасти не достанешь экзист или же эмекс. когда в Москве нахожусь заказываю через знакомых в 2 раза дешевле и качественнее экзиста

Опубликовано

Я уже подумываю на ebay покупать, переплачивая за стоимость доставки, но чтоб из сша или германии от какого ни будь крупного интернет магазина.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Вопрос. Передние шаровые разные на рест и дорест? Нашел в гараже пару шаровых Муг от прежнего хозяина. Он сказал, что у них не получилось их поставить из за высоты резьбы. Передние и задние шаровые различаются?

Опубликовано

Вопрос. Передние шаровые разные на рест и дорест? Нашел в гараже пару шаровых Муг от прежнего хозяина. Он сказал, что у них не получилось их поставить из за высоты резьбы. Передние и задние шаровые различаются?

перед-зад отличаются, рест.-дорест. нет

Опубликовано

Как зрительно различить перед-зад?

Опубликовано

наглядно не сравнивал, но вроде как сзади шток резьбы короче

Опубликовано

Роман спасибо.

Опубликовано

Поставил перед низ муг, старые отдал в ремонт , закачали полиуретан, и сделали штуцер для закачки смазки. Заодно менял рурелывые наконечники, старые тоже самое сделали.

Опубликовано

недавно заменил по-кругу все шары, брал оригинал, внутри ТРВ

Опубликовано

MOOG полгода отходили по гравийке, пескам и горам. будем другое пробовать

35 тысяч назад ставил передние шаровые RTS .   сегодня менял саленблок на нижнем рычаге обратил внимание на шаровую .  палец ходит туго как на новой  .    езжу по всем дорогам и без дорог   

Опубликовано

moog по кругу , на удивление скоро 2 года, но знаю у многих и года не выхаживают. Я дорогу вижу хорошо, ямки объезжаю)))

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи.

А есть аналоги магазину экзист и как обстоят у него сейчас дела с качеством поставок ? Живу в столице, но в столице автопрома ) И вариантов для маневра по запчастям нету, не считая вазовских. Опыта заказа на экзисте так ж не было, т.к. были либо вазовские либо новые иномарки и ездил в срок гарантии.

Опубликовано

@ВЛАДИМИР-163 автодок,емекс, автопитер. Полно их и принцип работы одинаков

Опубликовано

Может стоит попробовать шаровые от Яна? Я рассматриваю для себя этот вариант.

eshukshin.gif

Опубликовано

Спасибо за информацию по шаровым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования