Перейти к содержанию

13 марта приглашаю поремонтироватся и не только..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагностический адаптер Mercedes-Benz CarSoft 7.4 Multiplexer. Что он из себя представляет, я пока не до конца разобрался. То ли ПО кривое, то ли сам адаптер. Температуру ОЖ и масла в движке показывает в режиме реального времени, а вот в коробке нет. Причем функция такая в нем, похоже, заложена, но при запуске не работает. Может быть термодатчик, если он есть навернулся, может быть что-то не так делаю.

Опубликовано
Скорпио Что за масло? Где нашел? Что такое Карсофт 7.4? icon_wink.gif

Масло оригинальное ...6803, когда писал ошибся по 660 р за литр. Термодатчик АТФ в 6 коробке есть, а вот почему не видит его Карсофт - хрен его знает. Тот, кто мне его подогнал сам мало что в нем понимает. Дима, помнишь Сергей давал на озере календари с адресом магазина на Энгельва - вот там. Искал Фукс, или Фуш, не оригинал - не нашел.

Мурзик как-то писал что температура в коробке не совпадает с темп. ОЖ. Только на сколько не совпадает - вот вопрос.

Опубликовано

Помню конечно. Этот магаз рядом с моим домом (почти). Если чесно, как то не бюджетно стоит жижа в коробочку icon_surprised.gif

Опубликовано
Помню конечно. Этот магаз рядом с моим домом (почти). Если чесно, как то не бюджетно стоит жижа в коробочку icon_surprised.gif

13 коп. за км пробега, однако(если менять раз в 60 000км) icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Извиняюсь, что засоряю тему icon_rolleyes.gif

Узнал в сервисе сколько стоит заменить жижу в АКПП. На круг 10 тыр за все. Дороговато однако icon_mad.gif

Опубликовано
Извиняюсь, что засоряю тему icon_rolleyes.gif

Узнал в сервисе сколько стоит заменить жижу в АКПП. На круг 10 тыр за все. Дороговато однако icon_mad.gif

Я менял за 9000р( это с промывкой и заменой фильтра и магнитика)...Это стоит того.Ремонт коробки будет в 3-5 раз дороже.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

9000 р-это с запчастями?Как-то странно получается:масло 14 литров по 560руб=7800р,фильтр,прокладка,магнит,разъём-около 1600р(оригинал).В 9тр никак не заходишь...

Опубликовано

Дык он-же все сам делал,своими руками...Как раз в 9тыров и вложился.А я вот уложился в 18000 ровно!(год назад).Менял на аппарате по замене масла с полной промывкой.Ушло 22 литра жижи(620*22),один прокладка,один фильтр(1800),один новый магнит(450р)+работа.Уж сильно грязная АТФ была....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

фильтр оригинал-548 руб ....

Опубликовано
mjasnik

Я в символе на днях фильтр ориг брал за 500р,

прокладка 310р.

Опубликовано
mjasnik

Это там у вас в Москве такие цены....я брал комплект прокладка+фильтр(в наличии были)у местных барыг!1800 отдал деньжат...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
поремонтировались хорошо.Подъехали Dimon V,Hanter,Warrior,Patis,Blond*2.Артём всё забывает фотки выложить. icon_sad.gif

И где обещаные фотографии?

Может меморикарту засветили? icon_boxed.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования