Перейти к содержанию

13 марта приглашаю поремонтироватся и не только..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Получается спонтанно,но это и к лучшему.Планирую в субботу,13 марта,поремонтировать свою машину.Говорю сразу-ковырятся буду в гараже,температура та же,что и на улице.Если есть желающие присоединится-добро пожаловать.Помогу,чем могу.

В моих планах:замена подвесного,замена руля на новый,установка комманда.

Мероприятие icon_smile.gif буду проводить по адресу Коломенская ул,д.1

Желающие появится записываемся! icon_smile.gif

Опубликовано

А подвесной в сборе менять буш или выпресовывать?

Опубликовано

Выпресовывать. icon_smile.gif 7300р экономия,однако!

Опубликовано

я -первая! мне надо усилок посмотреть, берешь на хвоста? icon_biggrin.gif

Опубликовано

очень задумался icon_smile.gif

планирую посетить Гешу и т.д...

время какое? дресс код - ? icon_lol.gif

Опубликовано

По времени-я буду с 10 утра,а то и раньше.Дресс-код в зависимости от пожеланий:кто будет ремонтироватся,а кто и просто заскочит.

По времени предлагаю всем подтягиватся часам к 12(+- полчаса).Дальше-по ходу движения.

Опубликовано

Не обещаю, но постараюсь быть!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:
А мне можно

конечно!

Опубликовано
  \ сказал:
Выпресовывать. 7300р экономия,однако!

Переприсовывал, подшипник Лемфердер, перед установкой набили дополнительно смазкой. Проехал не больше 1500 км, слышу шелест icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Выпресовывать. 7300р экономия,однако!

Переприсовывал, подшипник Лемфердер, перед установкой набили дополнительно смазкой. Проехал не больше 1500 км, слышу шелест icon_sad.gif

Я приобрёл японский NCK,конвеерный.

Опубликовано

С работой разрулил, подъеду. icon_smile.gif

Опубликовано

Сергей, а мы там все припаркуемся?

Уже шесть машин )))

Опубликовано
  \ сказал:
Сергей, а мы там все припаркуемся?

Уже шесть машин )))

Yже cемь.

Нy забьем все подъездные пyти к его гаражy. Прикольно. icon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Места на всех хватит.Если что,подвинемся!Попозже скину карту.

Опубликовано

Серега, пипец твоим планам поремонтироваться. icon_lol.gif В лучшем случае подшипник поменяешь.

Опубликовано
  \ сказал:
Серега, пипец твоим планам поремонтироваться. icon_lol.gif В лучшем случае подшипник поменяешь.

Подшипник попробую сегодня поменять.А то неудобно с соклубниками из ямы разговаривать! icon_razz.gif

Я буду находиться вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=2lT1tT6clDRaK ... =sat%2Cskl

тел 8 901 5137011

Опубликовано

Серега! мостик уже давно надо построить , чтобы мне кругом не объезжать icon_lol.gif

Опубликовано

Блин...я п тож тусанулся...но у мамочки ДР...на вых к ней поедем...Удачно вам затусить!!!!И подколхозится малость!!!

Опубликовано

похоже, все собрались и радуются друг другу.

а меня на работу вызвали... icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

Сергей, как поремонтировались? Удалось тебе щуп сделать в коробку? Как с температурой в коробке вопрос решил? Мне достался Карсофт 7.4. В принципе там есть такая функция в реальном времени должен показывать температуру масла в коробке, но у меня что-то не складывается с этим.

Опубликовано

scorpio57

поремонтировались хорошо.Подъехали Dimon V,Hanter,Warrior,Patis,Blond*2.Артём всё забывает фотки выложить. icon_sad.gif

По щупу-размеры помню наизусть-880 мм. icon_smile.gif Никак плотно коробкой не займусь,пока только масло заказал(по 350 р/литр).Термопару тоже пока не приспосабливал...

От чего Карсофт будет брать данные по температуре?В коробке есть термодатчик?

Опубликовано

Не знаю есть или нет, в мультиплексоре такая функция точно есть. Как тогда в сервисе температуру определяют? Недорогое масло брал, я нашел по 560.

Опубликовано

Скорпио Что за масло? Где нашел? Что такое Карсофт 7.4? icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
scorpio57

поремонтировались хорошо.Подъехали Dimon V,Hanter,Warrior,Patis,Blond*2.Артём всё забывает фотки выложить. icon_sad.gif

По щупу-размеры помню наизусть-880 мм. icon_smile.gif Никак плотно коробкой не займусь,пока только масло заказал(по 350 р/литр).Термопару тоже пока не приспосабливал...

От чего Карсофт будет брать данные по температуре?В коробке есть термодатчик?

В коробке есть термодатчик. Стар показывает температуру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования