Перейти к содержанию

Номерной знак облазиет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, вообщем кто-то во дворе задел мою машину прямо в номер, там появилась небольшая вмятинка. Потом поехал на мойку, смотрю начала отходить белая краска, потом снова на мойке помылся, начало отходить ещё больше, когда в третий раз помылся, облезла одна и цифра и 1 буква, я как-то моментом то что осталось смог приклеить обратно, но номер теперь мыть нельзя. Вопрос. Кто-нить знает где востанавливают номера или чинят. Или как проходит замена номера в ГАИ?

Опубликовано

Замена регистрационного знака транспортного средства "старого" образца или пришедшего в негодность:

- заявление собственника или представителя собственника;

- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;

- паспорт личности гражданина РФ, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);

- двухсторонняя ксерокопия ПТС 1 шт.

- регистрационные знаки "старого" образца или пришедшие в негодность;

- полис обязательного страхования автогражданской ответственности;

- квитанция об оплате регистрационных действий.

можно тупо пойти на Гознак, заполнить бланк, сделают дубликат.

сам не делал, много слышал.

Опубликовано
Замена регистрационного знака транспортного средства "старого" образца или пришедшего в негодность:

- заявление собственника или представителя собственника;

- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;

- паспорт личности гражданина РФ, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);

- двухсторонняя ксерокопия ПТС 1 шт.

- регистрационные знаки "старого" образца или пришедшие в негодность;

- полис обязательного страхования автогражданской ответственности;

- квитанция об оплате регистрационных действий.

можно тупо пойти на Гознак, заполнить бланк, сделают дубликат.

сам не делал, много слышал.

Я боюсь что в если отдам свой 001 в ГАИ то могут не вернуть. А платить 12 рублей за то чтобы вернули как-то не хочется.

Опубликовано

Насколько я знаю,номера изготавливают сторонние коммерческие организации.На Площади Ильича видел рекламу по покраске номеров.Сегодня буду в этом районе-посмотрю.

Сомневаюсь,что на Госзнаке возмутся за изготовление номеров.ИМХО.

Опубликовано

В Питере делают однозначно, вместо потрепанного номера делают за этим же номером новый. Не далее как вчера меняли на Скании. Стоит 1 т.р.за номер времени около часа. Главное, чтобы все куски знака были в наличии (железные), пусть и со стертой краской. В Москве не знаю, но думаю в Гугле-Яндексе можно найти.

Опубликовано

то слышал что делают комм организации вполне законно...сам не делал...А красить можно тока СПЕЦИАЛЬНОЙ светоотращающей краской и там еще ж значки ГАИ вроде как есть...

Опубликовано

Вот, к примеру с форума Хонда Контактный телефон для справок 501-25-83 и 501-44-83, точный адрес: МО, Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское (оно-же Егорьевское) шоссе, д.3а.

http://accord-club.org/showthread.php?t=449

Опубликовано

Не думаю, что моя информация будет полезной (за давностью), но на всякий случай.

Я как-то (лет 10 назад) менял номера в ООО "Знак". Завод находится на Ленинградке напротив "Динамо". Это ткое здание с высокими заколоченными окнами. Я тогда просто приехал, позвонил по телефону (был написан на проходной), ко мне вышел мужичок, забрал 2 старых номера, техпаспорт и денежки. Минут через 20-30 принес новые номера, которые буквально были еще теплые. Никаких документов не дал. Могу сказать, чо эти номера оказались гораздо качественее, чем те, что я получал в ГАИ. Ои стоят на той машине до сих пор...

Опубликовано

Позвонил я только что в этот знак. Меня спросили - сколько лет уже ездиете на этих номерах? Если больше трёх лет, то едете в центральное ГАИ - ул. Садово-Самотечная д. 1, тел. внутренний: 23209, пишите там заявление на изготовление гос. знаков, они ставят печать и я еду в компанию ЗНАК. Стоить будет - 1900 руб.

Опубликовано
Позвонил я только что в этот знак. Меня спросили - сколько лет уже ездиете на этих номерах? Если больше трёх лет, то едете в центральное ГАИ - ул. Садово-Самотечная д. 1, тел. внутренний: 23209, пишите там заявление на изготовление гос. знаков, они ставят печать и я еду в компанию ЗНАК. Стоить будет - 1900 руб.

Вот,теперь логично.Интересно,а если меньше трёх лет,тогда что?

Опубликовано

Вот,теперь логично.Интересно,а если меньше трёх лет,тогда что?

Тогда замена бесплатно

Опубликовано
Тогда замена бесплатно

Гарантия icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования