Перейти к содержанию

Развод при продаже авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился новый вид кидалова при продажепокупке авто. Вообщем суть такова...

Продают вам авто. В договоре купли-продажи указывается стоимость значительно меньше реальной (чтоб налог с продажи не платить, обычно до суммы налогового вычета). Договор подписывается Вы, как нрвый собственник едете ставить авто на учет, благополучно ставите, катаетесь... И тут приходит повестка в суд. С суде будет рассмотриватся дело о расторжении договора в одностороннем порядке (инициатива продавца), в виду того, что один из законных супругов против этой сделки и суд (как самый гуманный суд в мире) расторгает этот договор и вроде бы ничего такого, ну вернули Вы авто, только вот вам вернут ту сумму которую Вы указали в договоре, а это обычно 10-125 тыс. руб. Вот так!!! Аккуратнее!!!

Опубликовано

Ничего себе!Откуда инфа?

Опубликовано
Ничего себе!Откуда инфа?

Из жизни скорее всего!Вот щас придет дядька Виталька в своем костюме(Hare)он и объяснит нам точку зрения по закону....Виталь-ждем твоих пояснений.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
icon_cry.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Опаньки! Ничего себе идейка, бабла поднять icon_twisted.gif

Так можно же расписку с продавца взять, на реальную сумму покупки.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

как насчет пачки заказ-нарядов на ремонт купленного неисправного авто (после покупки)? на пару миллионов.

за 120 такие машины целыми не продаются - вон, на авто.ру поглядите.

Опубликовано

А это уже статья! Два документа на одну сделку с разными цифрами.

Умышленный уход от налогов. Както так.

Но думаю, что это утка из органов, что-бы писали правильно.

Хотя индивидумов хватает icon_boxed.gif .

Опубликовано

Это когда знаешь...

Опубликовано
Ничего себе!Откуда инфа?

Гаишник один рассказал...

Опубликовано

Старый способ кидалово! Начиналось все с квартир по такой же схеме! Когда ввели государственную регистрацию и договора купли-продажи в простой письменной форме.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Старый способ кидалово! Начиналось все с квартир по такой же схеме! Когда ввели государственную регистрацию и договора купли-продажи в простой письменной форме.

Очень верно подмечено...

Опубликовано
Вот щас придет дядька Виталька в своем костюме(Hare)он и объяснит нам точку зрения по закону....Виталь-ждем твоих пояснений.

А я чЁ? А я ничЁ! В костюме - значит адвокат что ли?

Ну ладно, так и быть, выскажу свою точку зрения:

КОЗЛЫ ОНИ, В НАТУРЕ! icon_evil.gif

Опубликовано
Вот щас придет дядька Виталька в своем костюме(Hare)он и объяснит нам точку зрения по закону....Виталь-ждем твоих пояснений.

А я чЁ? А я ничЁ! В костюме - значит адвокат что ли?

Ну ладно, так и быть, выскажу свою точку зрения:

КОЗЛЫ ОНИ, В НАТУРЕ! icon_evil.gif

Ну вот он пришел-и все разьяснил!Всем все ясно?На этом нашу дискуссию будем считать закрытой! finest.giffinest.giffinest.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Ну вот он пришел-и все разьяснил!Всем все ясно?На этом нашу дискуссию будем считать закрытой! finest.giffinest.giffinest.gif

Ну и в довершение темы------быки бл.... цирковые!!!!!!!!!!!!!!!!На дурняк нас взять хотят????Х.... им во всё грызло!!!!!!За беспредел можно и по пацански ответить,...без прокуроров и адвокатов!!!!!!!!!!!!И в доме будет играть тихая и грустная музыка.... ges_down.gifcoolest.gifppl_pop.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В этом случае полезно, взять с продавца расписку за фактические бабки. И если у него не возникнет с этим проблем, то и бояться нечего. icon_smile.gif

Опубликовано

Я уже сам о такой системе кидалово думал. И каждый раз оформляя машину, побаивался таких вещей. Но бог миловал. Ни роазу нечестный продавец не попадался.

+79642948957

Опубликовано
icon_smile.gif да ладно! (с) канделаки icon_lol.gif способ старый как семейная жизнь. если продавец состоит в браке то нужна справка от нотариуса что "половина" не возражает против сделки. тыщу лет уже практикуется и работает icon_lol.gif
Опубликовано
icon_biggrin.gif С облегчением выдохнули, кто покупал у юр.лица. icon_biggrin.gif
Опубликовано

Да мне кажется это нечастый случай...ибо достаточно опасно так кидать - не знают же на кого нарватся могут...и чем дороже машина тем опасней...если гастрабайтеру убитую шоху за 700 $ это одно...а Кайен совершенно другое...Помните анекдот"Кому Вовочка,а кому Владимир Владимирович"Да и у гастрабайтера может двоюродный дядя брата первой жены быть Нургалиевым например....

Опубликовано
:) да ладно! (с) канделаки icon_lol.gif способ старый как семейная жизнь. если продавец состоит в браке то нужна справка от нотариуса что "половина" не возражает против сделки. тыщу лет уже практикуется и работает icon_lol.gif

+1!

Опубликовано
В этом случае полезно, взять с продавца расписку за фактические бабки. И если у него не возникнет с этим проблем, то и бояться нечего. icon_smile.gif

+1! Обязательно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования