Перейти к содержанию

Трип-компьютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа... Вопрос про трип-компьютер я думаю поднимался, но... все же подниму его еще разок... Есть возможность приобрести трип, но у меня плафон, вообще не рассчитан на установку (знаю что у многих просто заглушки из темного пластика стоит) У меня вопросы:

1. Есть ли там проводка под трип по-умолчанию?

2. Слышал, что проводку можно прокинуть от кнопки ESP

3. Насколько я понимаю "галоны/мили" в "литы/километры" переделываются элементрано...

4. В каталоге - куча номеров этих трипов... от чего это зависит или все-равно какой ставить?

P.S. Хантер - помню ты ставил... поделись опытом... =)

12.jpg

Опубликовано

Найди поиском...там голову сломаешь...у кого есть проводка а кто не мог найти...

Опубликовано

vladimir69

Да вот про это и разговор... я плавон когда снимал - ничего не нашел.. Но может не туда смотрел icon_mrgreen.gif ... В свое время на бенцклубе поднимал вопрос.. То же ничего никто ничего ответить разумного не смог =( Тут именно вопрос к тому - кто ставил именно в такой плафон... или видел как ставят... Просто можно на ebay купить за 100$ (A163 540 1211)... Поставить хочется... а мудрить с Multitronics что-то неохота... Кто-то отписывался что работает и как-то можно вставить в родной плафон (сделать красиво).. Но фоток так никто и не показал...

Опубликовано
Господа... Вопрос про трип-компьютер я думаю поднимался, но... все же подниму его еще разок... Есть возможность приобрести трип, но у меня плафон, вообще не рассчитан на установку (знаю что у многих просто заглушки из темного пластика стоит) У меня вопросы:

1. Есть ли там проводка под трип по-умолчанию?

2. Слышал, что проводку можно прокинуть от кнопки ESP

3. Насколько я понимаю "галоны/мили" в "литы/километры" переделываются элементрано...

4. В каталоге - куча номеров этих трипов... от чего это зависит или все-равно какой ставить?

P.S. Хантер - помню ты ставил... поделись опытом... =)

1.проводка именно под трип-комп может и не быть.(делается)

2.связи не нашёл.

3.верно

4.всё равно(одни с компасом,другие без,разница в форме фишек для подключения)

Опубликовано

Сергей77

Спасибо.. особенно за последнее сообщение.... icon_biggrin.gif

Осталися вопрос:

1.

проводка именно под трип-комп может и не быть.(делается)
Это как она делается... что-то не нашел на форуме... или что-то пропустил... Или без спеца не обойтись???

P.S. Жаль что тема перенесена со старого форума и часть ссылок на фотки не работает...

Опубликовано

Отсутствие у тебя в плафоне чёрного пластика и отверстий говорит о том.что твоя машина оборудована базовой сигналкой(без датчика наклона и разбития стекла).Тем неменее,под салонным плафоном должен находится разъём,которй отвечает за эти функции.К нему и надо подключать трип-комп.Если немного разбираешься в электрике,то посмотри схему,сразу всё поймешь.Или спрашивай,будем помогать. icon_wink.gif

430_0032.jpg

Опубликовано

Сергей77

Серега, а ты себе поставил?

Опубликовано

Давно уже. icon_smile.gif

Опубликовано
Давно уже. icon_smile.gif

Так мы с тобой и не пересеклись. Рассказывай как сделал? Почему у меня разём совершенно другой в трип-компе? Давай может пересечёмся, подскажешь?

Опубликовано

Трип-компы бывают разных видов,соответственно и разъёмы разные.Можно купить колодку на 6 контактов и перепаять.Будет необходимость-звони или в аську. icon_smile.gif

Опубликовано
Трип-компы бывают разных видов,соответственно и разъёмы разные.Можно купить колодку на 6 контактов и перепаять.Будет необходимость-звони или в аську. icon_smile.gif

ок. на выходные чего делаешь? ещё хочу долезть до усилителя

Опубликовано

В субботу буду менять подвесной,ставить новый руль и комманд.Так что,всех,кому делать нечего,приглашаю в гости на Коломенскую! icon_smile.gif

Опубликовано
В субботу буду менять подвесной,ставить новый руль и комманд.Так что,всех,кому делать нечего,приглашаю в гости на Коломенскую! icon_smile.gif

Пиши адрес, я приеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования