Перейти к содержанию

Какую музыку вы слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто что слушает во время поездки? Какая вам музыка больше больше нравится?

Опубликовано

Наше радио.

Опубликовано
я вот это полюбляю!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

"Наше Радио" 101.7 ФМ в Москве.

Опубликовано

Джаз, рок, металл, классика. Любое направление. Из радио: "Дорожное", "Авторадио","Ретро FM". Когда далеко еду, то всё это вперемешку.

+79642948957

Опубликовано

гигов 40 совершенно различной музыки в машине...ну а чаще всего ДДТ,КИНО,ЧАЙФ,Аквариум,Высоцкий,Нагано,Оля Арефьева,Башлачов,всякой импортной фигни(типа Инигмы) куча...короче по настроению,еще комедии смотрю в пробках типа Кавказской пленницы...там и на экран то можно не смотреть особо...всё равно всё наизусть знаешь...а ваще 2-х диновая магнитола -ЗЛО однозначно в машине!!!Отвлекает ОЧЕНЬ!!!Уш чего запрещать реально то их(по крайней мере чтоп на ходу не смотрели и не Щёлкали!!!)100% вам говорю!

Опубликовано

Слушаю всё что ассоциируется с отдыхом на море, тяжелую музыку люблю: металлику, аморфис, лэйк оф тирс и т.д Люблю поколбаситься даже под тыц-тыц-тыц!!! disk.gif

PS тошнит от Максим и Киркорова, ну может еще от пару персонажей...

Опубликовано

Радио рокс,наше радио.

Опубликовано
прикольная....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Опубликовано

Слушаю от 80х до 2010 я всеядний icon_smile.gif

Опубликовано

бест. 100,5.

Опубликовано

А кто помнит Александра Минькова (Маршал) таким?

... re=related
Опубликовано
прикольная....

В начале чуть со стула не упал! icon_surprised.gificon_lol.gif

Хорошая вещь.

Ну а сам слушаю все, что мелодично.

Опубликовано

когда в городе авторадио или максимум в основном, а по трассе от настроения, могу поставить что то потяжелей, а могу всю дорогу убиваться по Трофиму или Высоцкому

Опубликовано

Из радио это Radiorecord, kiss-fm, monte-carlo. Вообщем клубную, электронную музыку. Мettalica очень уважаю, ну оч много вещей из heavy...

Опубликовано

В принципе слушаю всё, но в последнее время подсел на радио Джаз и купил себе два диска Фрэнка Синатры. Едешь себе не спеша и слушаешь приятные мелодии - ЗДОРОВООО icon_biggrin.gif

Опубликовано

Аудиокниги тож вещь прикольная...

Опубликовано

я в основном классику слушаю, особенно когда в пробке едешь как то спокойней становится

Опубликовано

[youtube:7dpj27m2]

[/youtube:7dpj27m2]

СЛУШАТЬ В НАУШНИКАХ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования