Перейти к содержанию

Загорается SRS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Проблема такая, периодически загорается лампочка SRS!? Закономерности никакой нет, может загореться на ходу, а может и в неподвижном положении. Продолжительность тоже разная, может минут двадцать, а может и просто мигнуть. Стучал кулаком по всем подушкам, боялся по морде врежут:), думал контакт там пошевелю, никаких изменений, на стук не реагируют. Летом меняли дверь, но все работало хорошо. Подскажите у кого какие соображения!? Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано

Жди когда ПОСТОЯННО будет гореть - можно будет продиагностировать...Плавающие неисправности - неприятная веСчь...

Опубликовано

меняли дверь не просто так, думаю.

проверь контакты на сидушке и на ремне с этой стороны.

Опубликовано

На левом переднем сиденье датчика нет.Полностью согласен с Глумом-ищи там,где ремонтировали.

Опубликовано

Датчик присутствия пассажира. Переднее правое сидение. Стар сразу увидит.

Опубликовано
Датчик присутствия пассажира. Переднее правое сидение. Стар сразу увидит.

похоже на истину...поскольку если был косяк в одной из подушек или ремне, то лампа срс сама бы не гасла...

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Проблема такая, периодически загорается лампочка SRS!? Закономерности никакой нет, может загореться на ходу, а может и в неподвижном положении. Продолжительность тоже разная, может минут двадцать, а может и просто мигнуть. Стучал кулаком по всем подушкам, боялся по морде врежут:), думал контакт там пошевелю, никаких изменений, на стук не реагируют. Летом меняли дверь, но все работало хорошо. Подскажите у кого какие соображения!? Заранее спасибо за ответы!

Жди пока стрельнет!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

блин страшно ведь, по дороге бахнет, штаны обмочу icon_sad.gif

Опубликовано

...и про сидения! при чем тут датчик присутствия и SRS, они разве связаны? и во вторых: у меня эта функция отключена, никогда ничего не пищало!!!

Опубликовано
...и про сидения! при чем тут датчик присутствия и SRS, они разве связаны? и во вторых: у меня эта функция отключена, никогда ничего не пищало!!!

Еще как связаны. Датчик присутствия не дает сработать пассажирской подушке, если сиденье не занято. А еще он служит для отключения этой подушки в случае установки на переднее сиденье оригинального детского кресла Mercedes, оснащенного системой AKSE.

И с чего ты взял, что она у тебя отключена и что-то должно пищать? У меня тоже ничего не пищало и не пищит. Все включено.

Но лампочка тоже иногда на ходу моргала. Обычно, когда дочь на переднем сиденье ездить начала (с 12 лет). Она у меня худенькая и легкая. Вот, думаю, система и не могла понять, сидит там кто-то или это просто сумка лежит... icon_lol.gif Было это несколько раз, но уже давно (тьфу-тьфу-тьфу) не повторялось...

Опубликовано

Понял, не знал! Но все равно не понятно, у меня там ничего не лежало и не сидело icon_smile.gif и где искать то, как эта хрень выглядит?

Опубликовано
Понял, не знал! Но все равно не понятно, у меня там ничего не лежало и не сидело icon_smile.gif и где искать то, как эта хрень выглядит?

Вот,посмотри на этой странице.viewtopic.php?f=15&t=16587&hilit=%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D1%83%D0%BA2&start=15 Там мои фотки установки подогрева и на одной чётко видно эту спираль.Фото "Датчик присутствия".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования