Перейти к содержанию

Помогите, мигает лампочка уровня топлива!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось сегодня, частое моргание лампочки уровня топлива icon_surprised.gif ,в баке топлива больше половины icon_exclaim.gif

За день наблюдалось дважды, после второго сеанса морганий загорелся чек эндж icon_exclaim.gif

Подскажите, мож подобное было, в чем причина этих подмигиваний icon_question.gif

Опубликовано

Крышка бензобака закручена?

Опубликовано

100% закрыто.

Думаешь клапан примерз на пробке? вакуум образовался?

Опубликовано

У меня такое же было, когда в Москве морозы стояли.

Мигает как секундомер, на нервы действует.

Стало теплей, все нормально.

Моя версия: обледенение поплавка.

Опубликовано

Ни разу так небыло. Поплавок вряд ли , а вот дырдочка гдето есть. Мож и в крышке дело.

Опубликовано
Ни разу так небыло. Поплавок вряд ли , а вот дырдочка гдето есть. Мож и в крышке дело.

Ну незнаю... Все-равно кажется, что связано с холодами.

Опубликовано

Ну незнаю... Все-равно кажется, что связано с холодами.

icon_smile.gif И с потеплением, третий день как потеплело с -35 до -10

Опубликовано

У меня такое было когда заправлял с ВКЛ двигателем полный бак - поморгала мин 3 потом перестала...

Опубликовано

Тоже было после заправки на Шелл, может совпадение. Загорелся еще потом и чек. Компом все сбросили.

Опубликовано

Судя по всему обыкновенный глюк icon_cry.gif и предотвратить очередной похоже не удастся icon_sad.gif

В основном возникает при заправке icon_exclaim.gif

Опубликовано

а ваще ЧТО это МИГАНИЕ обозначает по букварю???Типа неисправный клапан бензобака???

Опубликовано

Мне сбросили и внятно не ответили, сказали глюк. Было один раз давно и больше никогда не появлялось.

Опубликовано

Не думаю что глюк...что то обозначает..100% Но что?

Опубликовано

А у нас уровень с лампой на какой линии сидят? Думаю, что по ней надо смотреть. Будет время от работы надо глянуть.

+79642948957

Опубликовано

Полагаю что мигание обозначает НЕГЕРМИТИЧНОСТЬ топливного бака - ну типа что ПАРЫ бензина проникают наружу(там же нет дырки в пробке как на ЖИГЕ) а специальная трубочка через клапан с адсорбирующим элементом...Красиво сказал? Но всё равно до Мясниковской "Точки росы" как до Китая...У меня по крайней мере когда завернул крышку мигание достаточно быстро прекратилось...можно попробовать на заведённой машине ещё разок отвернуть крышку и поглядеть - замигает иль нет...

Опубликовано

Возможно!

+79642948957

Опубликовано
Полагаю что мигание обозначает НЕГЕРМИТИЧНОСТЬ топливного бака - ну типа что ПАРЫ бензина проникают наружу(там же нет дырки в пробке как на ЖИГЕ) а специальная трубочка через клапан с адсорбирующим элементом...Красиво сказал? Но всё равно до Мясниковской "Точки росы" как до Китая...У меня по крайней мере когда завернул крышку мигание достаточно быстро прекратилось...можно попробовать на заведённой машине ещё разок отвернуть крышку и поглядеть - замигает иль нет...

Я часто оставлял заведенную машину при заправке, особенно в мороз или в жару...

Опубликовано

Я всю зиму заправлялся, ни разу не глушил при заправке, и летом тоже бывало!

... небыло ни чего подобного!!! icon_surprised.gif

В баке что нибудь еще есть, кроме датчика уровня топлива (поплавка)? icon_confused.gif

Опубликовано
В баке что нибудь еще есть, кроме датчика уровня топлива (поплавка)? icon_confused.gif

Ну как тебе сказать... icon_confused.gif Там бензонасос есть-кажется....и его сборка тоже присутствует.... icon_mad.gif больше ни чего.Твоя вся проблема в адсорбере(кажется это так по умному называется)...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Возможно! в нем

Опубликовано
Возможно! в нем

А там больше не чему так подозрительно себя вести... icon_razz.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ValML350

чего показал Стар по ошибке?

Опубликовано

Времени небыло заехать icon_sad.gif Завтра заеду, результат обязательно сообщу !

Опубликовано

Может и клапан абсорбера который постоянно тикает под капотом на резинке...

Опубликовано
Может и клапан абсорбера который постоянно тикает под капотом на резинке...

Я уже выше предложил этот вариант! be-e-e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования