Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот поэтому я и предлагаю тебе посмотреть на щуп в картинках,а ты мне ..расстояние померяй....завтра произведу детализацию щупа АКПП и выложу-все равно делать не хрен,дождь идет как из ведра 3 сутки...

Нашел фотку с щупом и размерами на МБ инфо

Хотел узнать какой диаметр у оригинального щупа?

Кстати скиньте мне тоже свои фотки щупа plz

Ну и схемы планы и т.п. что есть для его изготовления

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

("SportsMan"

Нашел фотку с щупом и размерами на [B)

МБ инфо[/b]

Хотел узнать какой диаметр у оригинального щупа?

Кстати скиньте мне тоже свои фотки щупа plz

Ну и схемы планы и т.п. что есть для его изготовления

есть соотв тема про щуп !

пользуйтесь ПОИСКом....

Опубликовано
[quote=SportsMan"

есть соотв тема про щуп !

пользуйтесь ПОИСКом....

Странна все вроде облазил но эту тему не видел. Причем в поиске было даже просто "щуп" указывал ext_lame.gificon_biggrin.gif

Спасибо - побежал читать ext_book.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Сегодня заехал в сервис на замену электроразьема. Не смогли снять старый разьмем, сказали что если приложить силу есть вариант что плату свернут. решили пока не доламывать. За все материалы и работу сказали (плата, фильтр, прокладка, 6 литров масла и работа) 17000 руб. поучится затраты если плата вдруг свернется и надо будет ставить новую icon_sad.gif

Опубликовано
Сегодня заехал в сервис на замену электроразьема. Не смогли снять старый разьмем, сказали что если приложить силу есть вариант что плату свернут. решили пока не доламывать. За все материалы и работу сказали (плата, фильтр, прокладка, 6 литров масла и работа) 17000 руб. поучится затраты если плата вдруг свернется и надо будет ставить новую icon_sad.gif
...а масло то зачем?...если оно свежее то можно старое профильтровать и залить,потеря может составить один литр...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

масло просто заодно заменить. в другом сервисе лили желтое, а в этом доливали красное. вобщем там щас помесь он думал что с маслом чтото не то. Масло можно и не менять тогда - 5 тыс. получится icon_smile.gif а можно сразу поменять и забыть

Опубликовано

...при таком раскладе,масло лучше поменять,рекомендую залить ATF 134( так как используемые ранее масла признаны не действительными)...только не понятно почему вам порекомендовали 6 литров,полная замена (для вашей коробки )предусматривает 9 литров...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

не знаю почему 6 л., но пока в этом техцентре меня еще не подводили. Ребята опытные и грамотные.

Опубликовано
...при таком раскладе,масло лучше поменять,рекомендую залить ATF 134( так как используемые ранее масла признаны не действительными)...только не понятно почему вам порекомендовали 6 литров,полная замена (для вашей коробки )предусматривает 9 литров...

Нврное бублик(гидротрансформатор)в расчет не взяли...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Укажите пожалуйста номерок электроразъема icon_question.gif .

Опубликовано
Укажите пожалуйста номерок электроразъема

Никто не знает номерка? icon_sad.gif

Опубликовано

A2035400253

Опубликовано

Mizter

Спасибо! icon_smile.gif

Опубликовано

Привет всем!

МЛ 320 2002г.

Если поддон коробки весь в масле,то менять прокладку?

И какого масла долить,если масло не менялось?

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
Привет всем!

МЛ 320 2002г.

Если поддон коробки весь в масле,то менять прокладку?

И какого масла долить,если масло не менялось?

Заранее благодарю за ответ.

Если поддон коробки весь в масле и масло ни когда не менялось-то лучше заменить прокладку поддона,электроразьем,маслянный фильтр,и масло-что-бы потом не иметь порблем ездить и наслаждаться. А001 989 68 03-вот такое масло и ни какое другое!Нужно для замены с промывкой 8-12 литров.ноер эл.разьема писался выше.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я с дуру тоже Мясника послушал,теперь мучаюсь...))) все снизу сухо почему-то...)))

Опубликовано
Я с дуру тоже Мясника послушал,теперь мучаюсь...))) все снизу сухо почему-то...)))

Просверли поддон сверлом на 1мм и будет тебе счастье!!!!

Опубликовано
Если поддон коробки весь в масле и масло ни когда не менялось-то лучше заменить прокладку поддона,электроразьем,маслянный фильтр,и масло-что-бы потом не иметь порблем ездить и наслаждаться. А001 989 68 03-вот такое масло и ни какое другое!Нужно для замены с промывкой 8-12 литров.ноер эл.разьема писался выше.

...ещё желательно проверить состояние самого поддона, если он горбатый то прокладка не поможет... icon_wink.gif

Опубликовано

Народ привет.....тоже течет разьем, такая же хрень - сказали что разьем АКПП придется выдирать вместе с платой управления......так вынуть не могут....

И еще вопрос.....я залил масло туда ( 12000 уже пробегал ) А 001 989 210310 для АКПП.... разве его нельзя заливать?????

Опубликовано

Бывает такое.

Лучше откручивать болт разъема на холодной АКПП-так меньше шансов провернуть гайку в плате.

Опубликовано

А если уже провернулась гайка......мастера говорят - если снасильничаем - плате капец.....а без платы отказываются менять разьем..... что теперь делать???? покупать плату АКПП ???? кстати есть неоригиналы или лучше оригинал всеже ставить

Опубликовано
А если уже провернулась гайка......мастера говорят - если снасильничаем - плате капец.....а без платы отказываются менять разьем..... что теперь делать???? покупать плату АКПП ???? кстати есть неоригиналы или лучше оригинал всеже ставить

не оригинала нету.....

если кольцо провернулось, его можно разломать и купить новый разьем !!! я так делал! и плату менять не надо...

или я не понял, что провернулось icon_confused.gif

Опубликовано

Я прошу прощения-новичек и на форуме пишу первый раз.Но:Может кому пригодится-перерыл весь форум и ничего не нашел.В итоге снимал сам этот клятый переходник.При таком расположении на коробке не видно болт крепящий его к плате(внутри переходника!!!).Головка на "7".Может поэтому он отрывается от платы у народа?Я бы и сам его оторвал если б не додумался заглянуть через зеркало....То есть для таких как Я:при откручивании разьема приделживал разьем рукой от проворачивания (при окручивании пластиковой гайки).Затем также аккуратно придерживая рукой уже переходник, открутил болт на "7"-все переходник вытаскивается на "ура".Да- если машину поставить на небольшой подьем-масла не потеряете ни капли.(Масло с фильтром и прокладкой поменял-а переходник нет.Вот и пришлось лезть во второй раз. icon_cry.gif )...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования