Перейти к содержанию

МЛ 55АМГ W163,СТОИ ЛИ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший аппарат сложно найти до 2003 года..Подубитенькие.. Нам просто повезло я считаю.

Опубликовано

Блин... думаю может взять тот с каширы и довести до ума... или они вообще никуда не годится ??

Опубликовано

Я у них же 320 свой брал год назад...

уже с манагером созвонился, мой готовы за 400 тыс забирать, уже чешутся руки... )))

Опубликовано

не бери с каширы.... ну имхо конечно.. ну убитый он в хламину...

Опубликовано

G-girl

уже точно не буду брать, решил зиму на своей отъездить)

Опубликовано
icon_redface.gif вот и чудно. К весне много других аппаратов всплывет. Правда подшатанных за зиму.
Опубликовано

КТо ищет - тот всегда найдет! ext_drunk.gif

Опубликовано

Странно читать тут, что японцы видите ли дешевые внутри, а МыЛо и Гелен начала 2000х сверхкачественные и приятные на ощупь. Мой прошлый Вольво ХС70 2005 г по качеству внутренней отделки в сравнении с МыЛом - премиум-класс таки))) Буквально закрываешь глаза и гладишь рукой панель, кожу сидений, руль и просто наслаждаешься (первое время в МыЛе этого очень не хватало, потом пообвык). Ну смешно прям. Все W163 как бы это помягче сказать - ну в общем как было сказано в "Главной дороге" - в нем от Мерса только значок на капоте. Нет в нем того присущего Мерседесу качества отделки и материалов. После Е-класса садишься в него как в прошлый век. Да и не немецкий он ни разу, нет духа того в нем, пиндос одним словом (был когда-то Пассат В5+ американец - в нем немецкий дух более ярко был выражен).

В спорте АМГ (про остальные МЛ даже не говорю) проиграет многим легковушкам, даже не обязательно спортивным - 7 сек. до сотни нынче вполне гражданский показатель. Дизеля нынешние быстрее ездят. Вольво взлетала секунд за 7.5-8 с двигателем в 210 лошадок и массой в 1800 кг. Не для гонок и спорта МыЛо однозначно, для динамичного и комфортного передвижения не более. Немалый вес и рама все-таки сказываются, высокий центр тяжести.

Ну ладно, это лирика. В остальном машина просто отличная, для своих лет снаружи выглядит на все 100%. Никто не верит что моему скоро 10 лет стукнет (я и сам правда не верю)))). Выглядит - не спорю - стильно, это меня в нем и привлекает (кроме практичных соображений - хотя практичность для АМГ звучит странно).

На счет количества таких машин - по моим данным МЛ 55 АМГ было выпущено 11 тыс.шт. и естественно большая их часть осела в штатах и европе. Так что в России таких машин днем с огнем.

По поводу ручной сборки двигателя - слышал тоже такую басню, но возникает справедливый вопрос - где тогда клеймо с подписью мастера - отличительная особенность собранных вручную двигателей АМГ (я тут даже тему такую создал)?

Вобщем если бы я твердо решил взять W163, то взял бы исключительно АМГ - просто принципы у меня такие - пить так водку, е...ть так королеву! А так других хороших машин не мало.

Все вышеизложенное лишь мое сугубо личное мнение.

Опубликовано
  \ сказал:
Мы только взяли W163 55amg - тьфу три раза - нарадоваться не можем.. icon_smile.gif

расход на сегодняшний день: 17л с кондеем по пробкам по городу, 12-13л по трассе. На трассе на больших скоростях ведет себя плавно. Ну может мне так кажется после гела.. Отметили один плюс - чем больше скорость - тем жестче руль. Приседает так необычно..... icon_redface.gif Жопный отдел не болит опосля 300 км без остановок....

G-girl не пудри мозги народу… Я езжу на 55ом с 2002 года, 12-13 л. по трассе может кушать только жигули на которых Путин ехакл из Москвы во Владивосток… желтого цвета с двигателем 1300… а 5500 сразу съедает за один присест минимум 16 л. на 100 км, даже если ты на газ вообще давить не будешь а тем более стоишь в пробке. У него по паспорту 17!!!. Я какой только бензин не лил, как только не ездил… с 98 меньше 15 по трассе ни как не получается… А как ты пишешь – «с кондеем по пробкам по городу 17 л.!!!...поговори с народом из клуба…320е и те по 18 – 22 кушают… (выкиньте свой компьютер и поставьте новый) а лучше считайте сколько наливаете и за какой период…

Опубликовано

DDS, полностью с тобой согласен. Он по паспорту в городе больше кушает - от 19 с лишним. И это данные производителя, а их замеряют в идеальных условиях.

Опубликовано

Владею 55 амг 2003 года выпуска уже четыре года, доволен полностью!!!

Опубликовано

Владею второй год - них  не доволен (не предназначен он для сельской местности, сердце кровью обливается когда еду по дороге и убиваю ходовку )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования