Перейти к содержанию

МЛ 55АМГ W163,СТОИ ЛИ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

финик гавно) не бери) щас я всё закритикуйу нах..чо еще предложишь? туарег?)) гык) не ну если тебе нравится обилие пластика в салоне ........ тебе для чего? девок кадрить?

вот несколько полезных ссылок почитай:

раз читать

два

три

Опубликовано

Не, туарег не нравится...))

Мне нравятся (за искл. ML) только финик в старом кузове, кайен в старом кузове и Х5 в новом.

Кайен и X5 дорогие больно по всем статьям, а финик наиболее оптимален по цене-дизайн-скорость)

Опубликовано

кайен..финик...х5.. да вы батька извращенетз icon_mad.gificon_razz.gif

а че не чероке какой нить тады?? а чо... объем акуенный..скорость нормуль... icon_lol.gif

мущина. я не фанат 55 честное пионэрское. Но из всего предложенного - считаю оптимальным вариантом 55.

у знакомого лексус ишо есть.. тож ничо бегает.. запчасти у ипонцев ничо так.... icon_redface.gif

Опубликовано

отделкой.. дешевый пластик..нет ощущения надежности..Качество исполнения после мерседеса совсем не радует. Ваняить пластиком... непонятная приборко с банками... ога и запчасти говорят нидешево... Не знаю..у меня знакомый брал - продал через полгода нафик. Не душевный он. Не то.

Опубликовано

Расход на Финике неимоверно большой-все знакомые жалуются....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А я слышал наоборот о сверхнадежности финика, по сравнению с тем же Х5.

Про запчасти - вроде как дешевле, чем на немецкие машины

Опубликовано

Talamaur_13

на работе коллега ФХ35 продал, пробег 180 тыков - ремонтов не было вообще.

машина сверхнадежная, но все зависит от экземпляра и манеры езды.

я тихо езжу, мне финик нравится, мне такая авто подходит, но у другого водителя другие запросы - ему может и не подойти.

тут дело такое: сел, проехал, потеплело в душе - значит твое.

Опубликовано

а я честно говоря вообще не понимаю как можно сравнивать ипонца с дётишем. Они разные как небо и земля. Можно скажу да? Вот садишься в мерс - душевно как-то.. кожа..дерево..ну вот как-то приятно и тепло.. Японцы у меня ассоциируются с мальчиками, которые не наигрались в своей жизни..ну типа спортсмены.. и там как-то ..ну..дешёво что ли..... пластик вонючий..кожа не такая.... ну вот вот я бы не взяла... icon_sad.gif

Опубликовано

G-girl

это индивидуально все.

МЛ вообще американец, поэтому он удобный, простой и комфортабельный.

был бы он немцем, удобно бы было только водителю.

Опубликовано

и все равно я против ипонцев icon_mad.gif

Опубликовано

G-girl

на вкус и цвет, мне тоже немцы нравятся гораздо больше.

Опубликовано
и все равно я против ипонцев

+1

Опубликовано

Я вот думаю, что такие машины как Финик и Х5, оптимально подходят тем кто хочет что то кому то доказать... на на Мерсах ездят те, кому доказывать ничего не надо, все и так понятно)

Опубликовано

LoposatiyKot

не согласен совершенно, на финике ездят те, кому хочется наибольшей динамичности и скорости в сочетании с внедорожным кузовом...

На новых Х5 ездят люди обеспеченные, лишь подтверждающие свой статус этой машиной (к примеру генеральный директор крупной организации весьма странно выглядит с часами Casio и в костюме Сударь, надо просто понимать что определенные слои общества идентифицируют друг друга по определенным признакам, к ним относятся и машина)...

На старых Х5 ездят те, кому хочется погонять и кто тупо любит BMW (за это думаю глупо их осуждать)

PS - мерсы же в новых кузовах я думаю гораздо более претенциозны, нежели те жи бмв и инфинити...

Опубликовано

на Х5 не ездят со статусом)))) я вон на Барвихе часто бываю - не вижу Х5.. вижу гелы..вижу бэнтли.. вижу ламорджини, вижу мерсы новые...

Х5 - для молодых пацанчикоф спортсменов icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

ну то что бмв для более молодого контингента, нежели мерсы, бентли и тп эт я согласен...

Но все таки новый Ха5 пацанчик обычный хрен купит...

Где он возьмет 3 ляма ?? (это самая хреновая комплектация)

Если бу то минимум 1,5 ляма

Но за рулем сколько я не видел сидят среднего возраста люди (нижний эшелон топ менеджмента гыыы)))

высший эшелон конечно же на бэнтликах и тп

Опубликовано

G-girl

кстать на геликах в основном охрана ездит, это офигенная машина сопровождения (не менее 5 л конечно, если меньше, то говорят тупые они)

Опубликовано

Либо охрана либо долбанутые природой люди - обожатели G (сама таковой являюсь) icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

а почему ты решила на мэльку поменять гелик ?

Опубликовано

наоборот да наверное? гела поменять на мыльце?))

1. Мы в скором времени переезжаем на долгое время из России, и на авто надо кого-то сажать , иначе заржавеет - маму мою.. Она от гела шарахалась... ни в какую.. и расход бешеный и квадратура и все такое..Поэтому мы с мужем сошлись во мнении что для этого очень подойдет мыльце. И нам дела доделать в Москве - мотаемся много.

2. Его надо было капитально шаманить - сейчас нет ни времени на это ни денег. Вкладывать тысяч двести.

Я не отказываюсь от этой привязанности - в моей мечте - купить коротыш 460й на механике..сделать из него кабрик...обтянуть белой кожей..и покрасить в цвет "реклама".... G - это либо любовь либо ненависть. В моем случае любовь.

Это основные две причины по которым мы продали гелена. Продавали тоже не на перепродажу. Искала человека, который бы с удовольствием его "шаманил"..с душой так сказать. Мыльце не заменить любви к квадратуре - но с точки зрения удобства, экономии и комфорта - это лучший вариант для большой семьи - сочетание немецкого качества и сравнительно экономичного использования. Как-то так icon_smile.gif

ЗЫ: И ВСЕ РАВНО Я КУПЛЮ ГЕЛА!! (пока муж не видит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования